Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

С 18 ретроградный меркурий, я так понимаю что вопрос о смене квартиры придется отложить до 9 октября ? ИЛи все наоборот то что я давно хотела , т.е. переехать куда-нибудь( в хорошую квартиру!), нуж но осуществить именно в период ретроградного Меркурия.

С 18 ретроградный меркурий, я так понимаю что вопрос о смене квартиры придется отложить до 9 октября ? ИЛи все наоборот то что я давно хотела , т.е. переехать куда-нибудь( в хорошую квартиру!), нуж но осуществить именно в период ретроградного Меркурия.

Ну если время еще терпит, ретро М. может означать накопление информации.

Принятие решения можно тогда отложить до середины октября, подобрать хорошую.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 сентября оплатила курс, но мне не понадобился. Прошу компанию вывести деньги на карту или открыть у них счет для работы? Можно ли начинать это дело в период ретроградного меркурия, если я давно интересовалась этой деятельность (собирала информацию и начинала первые шаги в этой деятельности) и частично знакома с работой этой компании? Есть и другие компании

И все же ?Что лучше вывести деньги на свой счет и начать работу с др. компанией? Или воспользоваться возможностями этой компании(которые ведет к большим возможностям) и начать работать с ними,? Краснодар 10-31 начало сообщения

Вероятно карта может быть не радикальной , т.к долго формировала вопрос и вопросов! Конец сообщения 10-38 Вопрос родился между 10-30 и 10-37

Спасибо

Сделал карту на время 10-31 , на мой не опытный взгляд радикальна. Луна в 1 доме , Сатурн в Куспиде входит в 1 дом на время 10-34. Если я правильно понимаю .

Благоприятные аспекты секстиль Луна - Солнце , Солнце -Сатурн, Меркурий Венера

Тригон - Юпитер -Плутон

Тригон Венера Уран

Несмотря на то, что много положительных аспектов, карта скорее всего не радикальна, т.т на момент построения вопрос а я уже решила , что буду все таки работать с этой компанией, т.к. они оперативно отвечают на мои претензии и дорожат своей репутацией. Хотя есть некоторые колебания и все еще душевные метания.

Квадрат Меркурий -Плутон , Марс-Сатурн, Луна-Марс, Луна -Венера

Опозиция Юпитер-Нептун, Меркурий-Уран

Сделал карту на время 10-31 , на мой не опытный взгляд радикальна. Луна в 1 доме , Сатурн в Куспиде входит в 1 дом на время 10-34. Если я правильно понимаю .

Благоприятные аспекты секстиль Луна - Солнце , Солнце -Сатурн, Меркурий Венера

Тригон - Юпитер -Плутон

Тригон Венера Уран

Несмотря на то, что много положительных аспектов, карта скорее всего не радикальна, т.т на момент построения вопрос а я уже решила , что буду все таки работать с этой компанией, т.к. они оперативно отвечают на мои претензии и дорожат своей репутацией. Хотя есть некоторые колебания и все еще душевные метания.

Квадрат Меркурий -Плутон , Марс-Сатурн, Луна-Марс, Луна -Венера

Опозиция Юпитер-Нептун, Меркурий-Уран

НЕ радикальная на 10-36

Сделал карту на время 10-31 , на мой не опытный взгляд радикальна.

Астрология - это наука!)))

Однако, в нее так уж и норовят влезть ненаучные люди и, в этом свете, брезгливость старожилов, собственно, понятна. :)

Гуру , что скажите?

Все гуру на футболе. B)
  • Like 1

Вы не обращайте на них внимания! Они просто завидуют! У меня тут тоже одна такая есть такой бред пишет, вырвет куски из текста и интерпретирует как ей хочется))). Но мы же просто учимся, так ведь? по крайней мере, в отличие от некоторых, пытаемся помочь людям, может и не всегда верные ответы даём, но и врачи не всех спасают....кстати сказать, я иногда диагноз вперёд врача могу поставить, а некоторые врачи даже и найти не могут, что лечить.... Астрология - это наука!)))

Ты меня все забыть не можешь? Всю жизнь будешь вспоминать? В отличии от тебя, я никогда в жизни не буду наживаться на горе других людей, у меня с финансами все отлично. А вот ты в 35 лет не можешь определиться кем работать идти, вот и приходится твоему ребенку выпрашивать деньги через суд. Детей обеспечить не можешь, скоро на пенсию, а на работу даже не пытаешься устроиться. Не стыдно? Зачем мне завидовать деревенским хабалкам? До меня тебе далеко, я пол мира объездила, несколько иностранных языков знаю, высшее образование, карьера, все не перечислишь да и зачем, ты в своей деревне и представить не можешь, как нормальные люди могут жить, хотя что объяснять, не образованным хабалкам по голове, как по дереву.

А астрологию я знаю по-лучше тебя, тк представь себе знание астрологии не заканчиваются одной прочитанной книгой и форумом, нужны опыт и хорошие учителя, которые у меня есть, мне на знания денег не жалко.

У вас там наверное совсем все плохо, раз даже попавшись здесь на шарлатанстве, даже стыдно не стало, может помочь чем? Продуктов там прислать, а то бедные дети, с такой мамашей голодают всю жизнь, наверное?

Ты же только этого и ждала, да? У вас же там развлечений нет никаких, вот и приходится здесь их находить, вместо того чтобы мужу время уделять или детям. Ах да, прости, твой муж ведь время больше привык начальнице своей уделять, а не тебе)))

Кто кому будет завидовать: молодая успешная девушка, стареющей деревенщине необразованной или наоборот? Ответ мне кажется очевиден. Бедняга…

П.С: после твоих ответов девушкам, они мне потом в личку пишут, что после таких консультаций жить дальше не хочется. Наберись хоть сколько нибудь ума, прежде чем "помогать" людям!!!

Прошу прощение за мусор в теме, но у человека маниакальная шизофрения, она меня преследует, стоило мне тут появиться, как и она сюда приперлась. Тут уж я ничего поделать не могу. Пока у нее зуд не закончится, форум будет страдать от таких перепалок...

Хотя все-таки перегнула чуть-чуть))) Хотела удалить часть, но уже нельзя… ну ладно, пусть читает, сама нарвалась B)

бывает еще, что вопрос не первоочередной. Это тоже дает нерадикальность, поскольку обычно такие вопросы ведут к реализации дела совсем по другим сценариям или вообще руки до этих дел просто не доходят.

Это что? Как выбор между футболом и женщиной? :rolleyes:

Хм, если не думать об этом, поэтому женщина поздним вечером становится вдруг нерадикальной?

А если серьезно, все же, считаю, что событие предшествует мысли. То есть прогностика известна еще до созревания какого-либо вопроса. Ибо мы смотрим каков порядок там (а не здесь) и смотрим на данный момент благоприятный фон, либо же нет.

Это что? Как выбор между футболом и женщиной? :rolleyes:

Хм, если не думать об этом, поэтому женщина поздним вечером становится вдруг нерадикальной?

А если серьезно, все же, считаю, что событие предшествует мысли. То есть прогностика известна еще до созревания какого-либо вопроса. Ибо мы смотрим каков порядок там (а не здесь) и смотрим на данный момент благоприятный фон, либо же нет.

Я, например, тоже считаю, что нерадикальную карту, все же можно смотреть, но тут дело в статистике.

Одно дело, когда ты в книге читаешь о том, что нерадикальные карты можно трактовать, а другое дело, когда у человека есть опыт таких карт и он понимает, что их лучше не смотреть, так как событие может не произойти.

Вот и получается, что все мы читаем одно, а собственный опыт астролога - совсем другое, в соответствии с ним он и отвечает. Так бывает и в натальной астрологии и в прогностике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности