Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Ты меня все забыть не можешь? Всю жизнь будешь вспоминать? В отличии от тебя, я никогда в жизни не буду наживаться на горе других людей, у меня с финансами все отлично. А вот ты в 35 лет не можешь определиться кем работать идти, вот и приходится твоему ребенку выпрашивать деньги через суд. Детей обеспечить не можешь, скоро на пенсию, а на работу даже не пытаешься устроиться. Не стыдно? Зачем мне завидовать деревенским хабалкам? До меня тебе далеко, я пол мира объездила, несколько иностранных языков знаю, высшее образование, карьера, все не перечислишь да и зачем, ты в своей деревне и представить не можешь, как нормальные люди могут жить, хотя что объяснять, не образованным хабалкам по голове, как по дереву.

А астрологию я знаю по-лучше тебя, тк представь себе знание астрологии не заканчиваются одной прочитанной книгой и форумом, нужны опыт и хорошие учителя, которые у меня есть, мне на знания денег не жалко.

У вас там наверное совсем все плохо, раз даже попавшись здесь на шарлатанстве, даже стыдно не стало, может помочь чем? Продуктов там прислать, а то бедные дети, с такой мамашей голодают всю жизнь, наверное?

Ты же только этого и ждала, да? У вас же там развлечений нет никаких, вот и приходится здесь их находить, вместо того чтобы мужу время уделять или детям. Ах да, прости, твой муж ведь время больше привык начальнице своей уделять, а не тебе)))

Кто кому будет завидовать: молодая успешная девушка, стареющей деревенщине необразованной или наоборот? Ответ мне кажется очевиден. Бедняга…

П.С: после твоих ответов девушкам, они мне потом в личку пишут, что после таких консультаций жить дальше не хочется. Наберись хоть сколько нибудь ума, прежде чем "помогать" людям!!!

Даже если бы мне кто то перешёл мне дорогу, я бы на личности не перешёл. В кра

йнем случае в ЛС высказался бы. В общем, не хорошо получается.

• Like 3

Даже если бы мне кто то перешёл мне дорогу, я бы на личности не перешёл. В кра

йнем случае в ЛС высказался бы. В общем, не хорошо получается.

Да, перегнула я. Но тут сообщение удалять нельзя вроде… а с админами связи нет.

:D lда все норм, мне лично нравится, нужно бы больше конфликтов.

Мне тоже нравится, но все-таки несчастных людей жалеть нужно, а если наоборот, то она еще озлобленней станет, а у нее дети, им и так несладко. Я бы написала модераторам, но Сергей уже скопировал сообщение, не знаю, удалят ли...

• Like 1

• Тролли

Мне тоже нравится, но все-таки несчастных людей жалеть нужно, а если наоборот, то она еще озлобленней станет, а у нее дети, им и так несладко. Я бы написала модераторам, но Сергей уже скопировал сообщение, не знаю, удалят ли...

Ну иной раз я вообще в шоке, когда пишут, что из-за какого-то там куспида детей не будет, и тд. :ph34r:

Это очень неправильно, я щитаю. Так что, даешь войну!!!

• Like 2

Попросите, чтобы моё и ваше сообщение удалили - уберут со временем. А все это лучше в ЛС решать, можно же порешать вопросы все лично , а не в ветке, которую ведёт Юрий.

• Like 1

• Тролли

да не, публичные персоны, т.е. те, кто "консультирует" народ лучше пусть публично выясняют. Так сразу понятно, кто на каких убеждениях стоит, и к кому лучше обращаться, либо нет

Я, например, тоже считаю, что нерадикальную карту, все же можно смотреть, но тут дело в статистике.

Дело не в статистике, не в т.н. "тысячниках", а в стилистике: издревле, прежде всего, ценилось понимание природы звезд. События формирируют не астролог, не опыт и не статистика.

Ну иной раз я вообще в шоке, когда пишут, что из-за какого-то там куспида детей не будет, и тд. :ph34r:

Это очень неправильно, я щитаю. Так что, даешь войну!!!

Кстати, Джинксет, у вас же тоже Лилит 7 доме? Это все она творит наверное!))) У нас с вами карты очень похожи по моему...

Попросите, чтобы моё и ваше сообщение удалили - уберут со временем. А все это лучше в ЛС решать, можно же порешать вопросы все лично , а не в ветке, которую ведёт Юрий.

Я уже написала.

Дело не в статистике, не в т.н. "тысячниках", а в стилистике: издревле, прежде всего, ценилось понимание природы звезд. События формирируют не астролог, не опыт и не статистика.

Да, это понятно, но например, карта нерадикальна, ответ на вопрос положительный, но событие не происходит, почему?

• Тролли

Кстати, Джинксет, у вас же тоже Лилит 7 доме? Это все она творит наверное!))) У нас с вами карты очень похожи по моему...

есть че-то общее, насколько я помню. Ну лилит у меня в 9-ом, хотя она весьма неслабая B)

Да, это понятно, но например, карта нерадикальна, ответ на вопрос положительный, но событие не происходит, почему?

Одной из основных причин считается: то, чего нет в натале, то произойти не может. Разные факторы психологического порядка: негативность, закомплексованность, например. Вот посмотрите как тут порой подозрительно женщины разбирают дела сердечные. Ищут рецепций, буд-то просят огоньку.

По естесственным причинам. Одной из основных причин считается: то чего нет в натале, то произойти не может. Разные факторы психологического порядка: негативность, закомплексованность, например. Вот посмотрите как тут порой подозрительно женщины разбирают дела сердечные. Ищут рецепций, буд-то просят огоньку.

Но есть же такие события, которые не зависят от того, кто спрашивает, например, вопрос: Вернет ли человек мне долг? Я же сама например, не могу на это по-влиять, я не знаю, когда у него деньги появятся, чтобы отдать их мне. Получается, что сама я никак на событие повлиять не могу, а в натале что на это может указывать?

Или вопрос: Когда вернется человек в Россию? Тоже самому повлиять невозможно, событие либо произойдет, либо нет, независимо от спрашивающего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности