Сергей Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты меня все забыть не можешь? Всю жизнь будешь вспоминать? В отличии от тебя, я никогда в жизни не буду наживаться на горе других людей, у меня с финансами все отлично. А вот ты в 35 лет не можешь определиться кем работать идти, вот и приходится твоему ребенку выпрашивать деньги через суд. Детей обеспечить не можешь, скоро на пенсию, а на работу даже не пытаешься устроиться. Не стыдно? Зачем мне завидовать деревенским хабалкам? До меня тебе далеко, я пол мира объездила, несколько иностранных языков знаю, высшее образование, карьера, все не перечислишь да и зачем, ты в своей деревне и представить не можешь, как нормальные люди могут жить, хотя что объяснять, не образованным хабалкам по голове, как по дереву. А астрологию я знаю по-лучше тебя, тк представь себе знание астрологии не заканчиваются одной прочитанной книгой и форумом, нужны опыт и хорошие учителя, которые у меня есть, мне на знания денег не жалко. У вас там наверное совсем все плохо, раз даже попавшись здесь на шарлатанстве, даже стыдно не стало, может помочь чем? Продуктов там прислать, а то бедные дети, с такой мамашей голодают всю жизнь, наверное? Ты же только этого и ждала, да? У вас же там развлечений нет никаких, вот и приходится здесь их находить, вместо того чтобы мужу время уделять или детям. Ах да, прости, твой муж ведь время больше привык начальнице своей уделять, а не тебе))) Кто кому будет завидовать: молодая успешная девушка, стареющей деревенщине необразованной или наоборот? Ответ мне кажется очевиден. Бедняга… П.С: после твоих ответов девушкам, они мне потом в личку пишут, что после таких консультаций жить дальше не хочется. Наберись хоть сколько нибудь ума, прежде чем "помогать" людям!!! Даже если бы мне кто то перешёл мне дорогу, я бы на личности не перешёл. В кра йнем случае в ЛС высказался бы. В общем, не хорошо получается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Даже если бы мне кто то перешёл мне дорогу, я бы на личности не перешёл. В кра йнем случае в ЛС высказался бы. В общем, не хорошо получается. Да, перегнула я. Но тут сообщение удалять нельзя вроде… а с админами связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 lда все норм, мне лично нравится, нужно бы больше конфликтов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 lда все норм, мне лично нравится, нужно бы больше конфликтов. Мне тоже нравится, но все-таки несчастных людей жалеть нужно, а если наоборот, то она еще озлобленней станет, а у нее дети, им и так несладко. Я бы написала модераторам, но Сергей уже скопировал сообщение, не знаю, удалят ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне тоже нравится, но все-таки несчастных людей жалеть нужно, а если наоборот, то она еще озлобленней станет, а у нее дети, им и так несладко. Я бы написала модераторам, но Сергей уже скопировал сообщение, не знаю, удалят ли... Ну иной раз я вообще в шоке, когда пишут, что из-за какого-то там куспида детей не будет, и тд. Это очень неправильно, я щитаю. Так что, даешь войну!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Попросите, чтобы моё и ваше сообщение удалили - уберут со временем. А все это лучше в ЛС решать, можно же порешать вопросы все лично , а не в ветке, которую ведёт Юрий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 да не, публичные персоны, т.е. те, кто "консультирует" народ лучше пусть публично выясняют. Так сразу понятно, кто на каких убеждениях стоит, и к кому лучше обращаться, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я, например, тоже считаю, что нерадикальную карту, все же можно смотреть, но тут дело в статистике. Дело не в статистике, не в т.н. "тысячниках", а в стилистике: издревле, прежде всего, ценилось понимание природы звезд. События формирируют не астролог, не опыт и не статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну иной раз я вообще в шоке, когда пишут, что из-за какого-то там куспида детей не будет, и тд. Это очень неправильно, я щитаю. Так что, даешь войну!!! Кстати, Джинксет, у вас же тоже Лилит 7 доме? Это все она творит наверное!))) У нас с вами карты очень похожи по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Попросите, чтобы моё и ваше сообщение удалили - уберут со временем. А все это лучше в ЛС решать, можно же порешать вопросы все лично , а не в ветке, которую ведёт Юрий. Я уже написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Дело не в статистике, не в т.н. "тысячниках", а в стилистике: издревле, прежде всего, ценилось понимание природы звезд. События формирируют не астролог, не опыт и не статистика. Да, это понятно, но например, карта нерадикальна, ответ на вопрос положительный, но событие не происходит, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати, Джинксет, у вас же тоже Лилит 7 доме? Это все она творит наверное!))) У нас с вами карты очень похожи по моему... есть че-то общее, насколько я помню. Ну лилит у меня в 9-ом, хотя она весьма неслабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да, это понятно, но например, карта нерадикальна, ответ на вопрос положительный, но событие не происходит, почему? Одной из основных причин считается: то, чего нет в натале, то произойти не может. Разные факторы психологического порядка: негативность, закомплексованность, например. Вот посмотрите как тут порой подозрительно женщины разбирают дела сердечные. Ищут рецепций, буд-то просят огоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 По естесственным причинам. Одной из основных причин считается: то чего нет в натале, то произойти не может. Разные факторы психологического порядка: негативность, закомплексованность, например. Вот посмотрите как тут порой подозрительно женщины разбирают дела сердечные. Ищут рецепций, буд-то просят огоньку. Но есть же такие события, которые не зависят от того, кто спрашивает, например, вопрос: Вернет ли человек мне долг? Я же сама например, не могу на это по-влиять, я не знаю, когда у него деньги появятся, чтобы отдать их мне. Получается, что сама я никак на событие повлиять не могу, а в натале что на это может указывать? Или вопрос: Когда вернется человек в Россию? Тоже самому повлиять невозможно, событие либо произойдет, либо нет, независимо от спрашивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Так кто здесь хабалка?)) 2 Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения