Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Но есть же такие события, которые не зависят от того, кто спрашивает, например, вопрос: Вернет ли человек мне долг? Я же сама например, не могу на это по-влиять, я не знаю, когда у него деньги появятся, чтобы отдать их мне. Получается, что сама я никак на событие повлиять не могу, а в натале что на это может указывать?

В натале за наши долги, отвечает 6 дом.

8 дом - ценности, которые нам предоставляют, например, подарки, инвестиции. Вот почему сферу кредитования и банковское дело расчитывают по этому дому.

9 дом - нематериальные ценности (абстрактные, честь, духовность)

Подарки, которые мы делаем от себя - 2 дом.

Что касается займов, то тут зависит как от включенности наталов, так и в большей степени, хорарности, т.е. обстоятеств при которых происходило событие по займу. Возможно, фон был таков, что человек, который занимал и не думал о возврате или переоценивал свои возможности.

Юрий, здравствуйте! Возник вопрос: Всё ли хорошо будет у судна в рейсе в Ливию, не случится ли чего плохого? Молодой человек моряк,сегодня-завтра уходят из Испании в Ливию, а там ой как не безопасно. Волнуюсь очень. Вопрос задан 18.09.2015 в 15.47 Вентспилс (Латвия). Время совпадает с Москвой

Так кто здесь хабалка?))

Каждый получает то, что заслуживает. С хорошими людьми так не общаются, наверное на такое отношение есть причина, как вы думаете?

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек. ©Конфуций.

• Like 4

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек. ©Конфуций.

Так многие этим и пользуются, что кто-то культурнее их и смолчит, а сами делают что хотят. Я долго терпела, но всему есть предел.

• Like 2

Так многие этим и пользуются, что кто-то культурнее их и смолчит, а сами делают что хотят. Я долго терпела, но всему есть предел.

Хорошее качество показать характер, когда это для дела. Действовать быстро, жестко, но тут надо понимать как не навредить.

По правилам сообщества склоки делать негде кроме как во Флейме. И еще, не обсуждайте там политику. :rolleyes:

Кому как. Жесткость читается. Был и замах на разговор по душам.

Но приличие к собеседнику было сильно упущено.

А вообще дивно, что у кого-то еще есть время объясняться и копаться в чужих досье. Еще и на таком проходняке.

Хотя скорее всего это была игра на публику, как у 95% ведуний постоянно случается.

• Like 1

Прошу прощение за мусор в теме, но у человека маниакальная шизофрения, она меня преследует, стоило мне тут появиться, как и она сюда приперлась. Тут уж я ничего поделать не могу. Пока у нее зуд не закончится, форум будет страдать от таких перепалок...

Вы не из передачи "Ты не поверишь", часом?

а некоторые врачи даже и найти не могут, что лечить....

Вот тут верно. И как "говорят" джинсы: "Всем бы на нас попу положить и растереть."
  • Like 1

Вы не из передачи "Ты не поверишь", часом?

Вот тут верно. И как "говорят" джинсы: "Всем бы на нас попу положить и растереть."

Я телевизор не смотрю, не знаю какие там передачи есть. Я книги читаю и всем советую.

• Like 1

Хорошее качество показать характер, когда это для дела. Действовать быстро, жестко, но тут надо понимать как не навредить.

По правилам сообщества склоки делать негде кроме как во Флейме. И еще, не обсуждайте там политику. :rolleyes:

Хорошее качество - не лезть к людям, тогда и негатива по-меньше в жизни будет. Я же говорю, каждый получает то, что хочет получить. Могла бы уже давно забыть о моем существовании. Я и так тут редко уже появляюсь.

• Like 1

Я телевизор не смотрю, не знаю какие там передачи есть. Я книги читаю и всем советую.

Ну вот. Не поверил. :huh: Да и по познаниям в астрологии вам до джинсов еще далеко как и до херров.

Это не быстрое и жёсткое действие, а истеричный поступок с переходом на личности.

Ну бывает, что тут поделаешь.

Ну вот. Не поверил. Да и по познаниям в астрологии вам до джинсов еще далеко как и до херров.

Я учусь астрологии, как и все тут. В чем проблема?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности