Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли
<_< Все, на что способны классики - наброситься на одну бедную девушку своей бандой. Не, астропсихологи так не делают.

Я учусь астрологии, как и все тут. В чем проблема?

Проблема в привычке докапываться до астрологов не имея при этом должного научения. Причем с такой злобой, что якобы виноватый человек, который получает минимально и консультации(ремесло) его чепуха. Ну а эго свое в пушку: "мне на знания денег не жалко". Даже склока не получилась толком, ибо слишком уж по-Фрейду.

• Like 1

Проблема в привычке докапываться до астрологов не имея при этом должного научения. Причем с такой злобой, что якобы виноватый человек, который получает минимально и консультации(ремесло) его чепуха. Ну а эго свое в пушку: "мне на знания денег не жалко". Даже склока не получилась толком, ибо слишком уж по-Фрейду.

Кого вы считаете астрологом? Я вроде еще ни к кому не докапывалась…

Если вы про Анну с циферками в имени, не помню какими, то она не астролог. И никогда я до нее докапывалась - это она начала лезть ко мне в любой теме, где я появляюсь, в итоге и я терпеть не стала.

<_< Все, на что способны классики - наброситься на одну бедную девушку своей бандой. Не, астропсихологи так не делают.

В беде девушка? Эта какая? Которая наделала здесь публично, а потом так по-детски: "та первая полезла".

Ну ребят, если вы так мыслите, то так скоро и хорошие слова говорить отучимся и стыдно в такой компании будет быть нормальным (психологически).

• Like 1

• Тролли

Да кому какая разница, ну общаются девушки меж собой, так что ж, это не первый 'клинч', к-ый между ними произошёл, так что нет смысла судить кто первый начал/закончил, кто что сказал и т.д.

Теперь эту историю раздули в десять раз сильнее, чем она была до этого.

• Like 1

Да кому какая разница, ну общаются девушки меж собой, так что ж, это не первый 'клинч', к-ый между ними произошёл, так что нет смысла судить кто первый начал/закончил, кто что сказал и т.д.

Это точно :lol:

Ну вот и даете слабину характера, когда нет активной жизненной позиции.

А разне не вам здесь по-нраву потребительство конфликтов?

:D lда все норм, мне лично нравится, нужно бы больше конфликтов.

Адекватность 14%. То есть слабость, незначительная величина, которая не учитывается.

Здесь другое. Когда у астролога стоит задача угодить публике, тогда получается нытье.

Нет разницы, где делать такую астрологию: в социалке или здесь. Ведь сильно оторваться от фроулизмов не выходит.

И хорарная ветка в тупике и не принять ей другой оборот: на спорт прогнозы так и не переключились.

Прошу прощение за мусор в теме, но у человека маниакальная шизофрения, она меня преследует, стоило мне тут появиться, как и она сюда приперлась. Тут уж я ничего поделать не могу. Пока у нее зуд не закончится, форум будет страдать от таких перепалок...

Ели вчера с мужем котлеты и читали, и смех и грех. Такой бред нести нужно быть глубоко больным и несчастным человеком, с неразвитой личностью, застрявшей в детстве(это из психологии); либо человеком с много какими непроработанными аспектами, человеком на низшем уровне (это из астрологии).

А вот это из уголовного кодекса:

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей, либо привлечением к общественным работам на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Желаю счастья в личной жизни!и -1 в карму

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Yuri ,посмотрите еще ,пожалуйста,состоится ли на этот раз купля квартиры мамой вопрос задан 19.09.15 в 15.52 Запорожье Украина +3,запланировано предварит договор заключить на 21.09.15 примерно на 15 -16 часов,если это нужно.Хотя в прошлый раз тоже был заключ договор вроде б и все нормально,но продавец оказалась не стабильной(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности