Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здесь трудно сказать - аспект у1 -у3 (звонок, Марс-Сатурн) есть, но вот будет ли это приглашение на работу, не уверен.

Луна в свободном уходе, это указатель на то, что навряд ли Вас пригласят.

С другой стороны, есть секстиль у1-у10, это аспект в пользу трудоустройства.

Так что здесь противоречивые свидетельства, Сатурн в 1 доме - еще один показатель неопределенности ситуации.

Карта радикальна (Солнце -огонь), однако здесь я не взялся бы утверждать категорично что-либо. Все же, Меркурий у10 (начальник) склоняется скорее в пользу конкурента у7 (Венера, к ней рецепция по обители), а не к Вам (у1 Марс, рецепция по изгнанию). Думаю, фифти-фифти, и только за счет аспекта.

Добрый день, Юрий! Обратная связь: вопрос разрешился положительно, со следующей недели буду собирать документы и оформляться. Звонка я не дождалась и решила перезвонить сама и именно в этот день освободилось место и мне его предложили. Еще раз спасибо за внимание к моему вопросу! :)

• Like 2

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Добрый день! Подскажите как мне лучше действовать дальше, у меня вопрос про работу. Сейчас работаю, но не довольна коллективом, руководством, зарплатой. Хочу поменять профессиональную деятельность с активных продаж на офисную работу. Устала не задерживаться на одном рабочем месте.

Нужно ли мне принимать активные шаги в поиске нового рабочего места? в какую проф. область стремится? или все таки есть у меня высокооплачиваемое будущее в этой компании? 20.09.2015 16.52 Тюмень

Lotos1 (12 Июнь 2015 - 17:54) писал:

Да.у меня асцендент Скорпион.Пытались некоторые отнести к Весам.... но тоже у Вас спрашивала,вышло,что Скорпион. Другое дело,что ведьма,как и моя мама настаивала на времени рождения-20.00 ч. по местному,а астролог опредилила время ректификации-20.20 ч..

А ведьма-20.00 ч.

однако тоже признательна,т.к. другая астролог считала,что я Весы.

Эх!!!! Время бы уточнить для Скорпиона,вернее для моего рождения. Что ближе и правильнее 20.00 ч.,Волгоград или же 20.20 ч. Волгоград...

Спасибо,Юрий!!!

Две радикальные по УЧ карты с сильными свидетельствами - скорее 20.20

Но я бы советовал и мамино время не сбрасывать со счетов, если такая неуверенность.

Делайте всегда 2 прогноза.

А есть же описание типов Ско и Вес по Асц, на том же сайте по "ректификации", куда вы заходили, по-моему??? (Киев), здесь на форуме его широко рекламировали. Зайдите и посмотрите, по описанию что больше подходит, попробуйте (хотя это тоже субъективные оценки).

http://astrology.org...ctification.htm

Там, по-моему, Ско и Весы по Асц хорошо описаны.

P.S.Нашла, когда спрашивала.

Ребята, помогите разобраться, без работы сижу уже пол-года, никак не могу найти подходящее место,хотя раньше никогда с этим проблем не было,сразу все находилось и быстро,иногда работа сама меня находила,а сейчас пусто, даже вакансий нет открытых,которые нужны..долго это ещё продлится?? 07.04.1990, 12.05 Потсдам,ГДР, живу в Омске.

Не знаю,в ту ли тему написала вопрос,поэтому дублирую.

Юрий, давайте рассмотрим хорар? Женщина спрашивает будут ли у нас с мужем дети? Имеется ввиду не у неё или у него по отдельности а именно общие.

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20150921133059;cityid:12628;name:%E1%F3%E4%E5%F2%20%EB%E8%20%F3%20%ED%E0%F1%20%F1%20%EC%F3%E6%E5%EC%20%F0%E5%E1%B8%ED%EE%EA&opt=scr:0&m=save

Мне интересно, ребёнок ведь по 5 дому идёт, а если имеется ввиду общие дети и у него и у неё, в таком типе вопросов также смотрится 5 дом или может 7 надо задействовать? Но тогда 7 дом - этот дом отдаём мужу? и смотрим его детей и тогда это 11 дом? Я не могу здесь правильно расставить акценты.

P.S надеюсь эта карта радикальна?), но даже если нет, то как тогда?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Юрий, доброе утро!

На днях выяснилось, что я попала в "любовный треугольник".

Обидно, просто слов нет!!!!

Мне разрывать эту связь?

22.09.2015 г., 6-42, время московское, город Белгород.

Заранее спасибо )))

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Попробую ещё раз спросить, а то первый раз неправильно спросила и никто не ответил :( Продаст ли моя мама дом в Тюмени до конца этого года?Вопрос задан 22. 09. 2015 в 10- 33 в Тюмени. Благодарю тех кто откликнется :)

Играю в лотерею. Выиграю ли приз? Заканчивается лотерея 28 сентября. Победитель будет объявлен 29 сентября(так в условиях обещано).

00.34 ч.,+3, Волгоград

Карта очень похожа на предыдущую, поэтому ответ будет почти таким же. Поездка должна удастся достаточно легко, если будете продолжать делать то же, что и раньше, но может вмешаться работа (либо мать, они сигнифицируются одним домом). Однако здесь ситуация смягчается взаимной рецепцией по домам, поэтому работа (мать), скорее, может помочь с поездкой.

Отчет по хорару- поездка состоялась, мама помогла действительно

• Like 3

Карта радикальна (УЧ=у1=Сатурн). Управитель опасности у8 Мерк, он же - у6, управитель болезни, в воздушном знаке и в 8 доме.

Да, некоторые показатели присутствуют. Хотя между у1 и у8(=у6) нет прямого аспекта (прямое указание на смерть или болезнь), все же есть рецепции у8 к у1, и довольно сильные ("лихорадка Геббельса или вирус Риббентроппа 6/8 дом любит кверента") и еще 2 планеты в 8 доме, это подозрительный признак в контексте вопроса. Плюс Плутон на Асц. :)

Отчитываюсь. Поездка прошла очень удачно, слава Богу живы)))Болезни никакой с собой не привезла и там не болела. У супруга был небольшой насморк, но быстро прошел. Были некоторые неприятные неожиданности , связанные с деньгами, и задержки рейсов в обе стороны на большое количество часов. Ну а так в целом хорошо) А, да,от Туниса отказались, но выбрали еще более западное направление

• Like 3

Юрий, если возможно, посмотрите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать золото? 21.09. 11.04 Москва. Я так понимаю, золото - солнце, которое в последних градусах Девы и далее переходит в Весы - знак падения, соответственно, цена может упасть. Но там оно встречается с Северным узлом, которое, наверное, его укрепит. Меркурий, по всей видимости, рубль, доллар - Луна. Луна также через 2,5 градуса переходит в Козерог - знак падения. То есть доллар есть вероятность, что снизится. Золото напрямую зависит от цены на доллар. Соответственно, цена на золото может снизиться?

Что ж вы не знаете, что Юрий в свою группу в соцсети ушел с форума?

Он в подписи рекламировал ее крупно и серьезно, заявлял о ста процентах успеха работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности