Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Что ж вы не знаете, что Юрий в свою группу в соцсети ушел с форума?

Он в подписи рекламировал ее крупно и серьезно, заявлял о ста процентах успеха работы.

А всего-то пару недель на форуме не было............

Доброго Времени Суток! В последнее время серьезные проблемы со здоровьем. не буду описывать какие. Сейчас нахожусь в Китае и нет времени взять выходной и попросить китайца(чтобы перевел) сходить со мной в больницу, сделаю это в лучшем случае через дня 4. Можно увидеть по хорару,есть ли болезнь и надо ли будет делать операцию. Вопрос задан в 18.55 в Шанхае. время по Москве 13.55. как схожу в больницу отпишусь тут. спасибо!

и попросить китайца(чтобы перевел)

Бинго. Чувствую мне тоже переводчик не помешает, но преводчики астрологии на данный момент скрылись с форума.

Всем добрый день.

Прошу прощения, пока нет возможности работать, по крайней мере с разборами карт.

Не было совсем времени, и некоторые другие еще обстоятельства.

tati77, золото да смотрите по Солнцу. Если в падение идет, значит будет падение, независимо ни от каких аспектов и благодетелей (которые могут немного смягчить падение).

Но если карта нерадикальна по УЧ, инфа может оказаться ложной.

Котовский, я Вам сто раз уже объяснял по поводу рецепций.

Не нужно принимать природную любовь между М-Ж за что-то несусветное, что не поддается анализу. Это не более сильно, чем, например, девальвация рубля, и в картах ВСЕГДА ЧЕТКО отражено. Математически, я бы рискнул утверждать, отражено. (хотя за любовь иногда принимают что-то другое, например, энергетику денег партнера, но все же это довольно редко бывает, и в карте это видно сразу). Рецепции работают не только как описание любви, но и в любых других прогнозах, потому что любовь, как справедливо заметил Фроули, возникает и между парой магнит-железо.Так что дело вовсе не в "фроулизме".

Читайте Птолемея и Лилли по рецепциям, изучайте хорары и не занимайтесь ерундой. :)

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я прошу Вашей помощи в трактовке хорара, если у кого-то будет время и желание помочь. Я новичок-недоучка в астрологии. Это первая попытка построить хорар, связанная, как это, видимо, часто бывает у женщин, с влюбленностью. Вопрос возник в связи с неоднозначными «сигналами» со стороны квезита, на которые живо реагируют душа и тело кверента. :) Вопрос сформулировался раньше, но точное время формулировки, увы, не могу сказать. Сильное волнение по этому поводу - последние несколько дней. А решение составить по вопросу хорар пришлось аккурат на Луну без курса... И заодно оказалось, что Сатурн в 1 доме. Карта нерадикальна. Означает ли это, что её вообще не имеет смысла трактовать? Встречалось мнение, что "при внимательном разборе даже нерадикальная карта даст ответ".

Вопрос звучит так: стоит ли мне вступать в романтические отношения с [этим человеком]? Хорар составлен 27.09.2015 в 11 ч 21 мин.,в месте с координатами: 53 градуса 45`00 N , 87 градусов 06` 00 E

Конечно же, по Луне без курса, как 2-му сигнификатору кверента, можно просто сразу сказать, что никакого смысла в этих отношениях нет. И даже при всей возникшей у меня путанице общее впечатление и ответ однозначные: не надо. Но всё же хочется рассмотреть какие-то подробности, ну уже просто ради того, чтобы чему-то научиться от тех, у кого больше опыта и знаний.

Сигнификаторы кверента. Марс (?), Луна, Венера. Вот тут сразу первая же «закавыка»: управитель Асцендента в данном случае, это, конечно, Марс. Ну а как быть с тем, что в вопросах отношений между мужчиной и женщиной Марс обычно символизирует мужчину, а я, кверент, являюсь женщиной?

Сигнификаторы Квезита: Юпитер, как управитель 9 Дома (поскольку квезит связан с тематикой 9 дома, и эта «девятидомность» озвучена в реальном вопросе), Венера – как управитель 7 дома (опять-таки, как управитель 7-го дома должна бы быть сигнификатором квезита, но в то же время, квезит – мужчина, кверент – женщина, следует ли «забрать» Венеру из его сигнификаторов?), Солнце, Марс - ?

Решила так: всё едино, ни Луна, ни Венера, ни Юпитер аспектов не имеют. Т.е. наверное этого уже достаточно, чтобы сделать вывод. Но заинтересовала такая «цепочка», как бы сообщающая дополнительные подробности: Юпитер, находясь в Деве, управляется Меркурием. Меркурий – в Весах, в соединении с Солнцем, управляется Венерой. Венера во Льве, в 9 (падающем) доме, управляется Солнцем. Солнце в Весах (в падении) управляется Венерой (взаимная рецепция). Как это трактовать? Как надуманность вопроса? Я, кверент, просто «притягиваю за уши» проблему, которой нет в принципе? :)

Или я в принципе что-то делаю неверно (поскольку точно не знаю, как работать с хораром – например, не учитываю возникающие в близкий период времени аспекты)?

Прошу прощения за сумбурность изложения вопроса.

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я прошу Вашей помощи в трактовке хорара, если у кого-то будет время и желание помочь. Я новичок-недоучка в астрологии. Это первая попытка построить хорар, связанная, как это, видимо, часто бывает у женщин, с влюбленностью. Вопрос возник в связи с неоднозначными «сигналами» со стороны квезита, на которые живо реагируют душа и тело кверента. :) Вопрос сформулировался раньше, но точное время формулировки, увы, не могу сказать. Сильное волнение по этому поводу - последние несколько дней. А решение составить по вопросу хорар пришлось аккурат на Луну без курса... И заодно оказалось, что Сатурн в 1 доме. Карта нерадикальна. Означает ли это, что её вообще не имеет смысла трактовать? Встречалось мнение, что "при внимательном разборе даже нерадикальная карта даст ответ".

Вопрос звучит так: стоит ли мне вступать в романтические отношения с [этим человеком]? Хорар составлен 27.09.2015 в 11 ч 21 мин.,в месте с координатами: 53 градуса 45`00 N , 87 градусов 06` 00 E

Конечно же, по Луне без курса, как 2-му сигнификатору кверента, можно просто сразу сказать, что никакого смысла в этих отношениях нет. И даже при всей возникшей у меня путанице общее впечатление и ответ однозначные: не надо. Но всё же хочется рассмотреть какие-то подробности, ну уже просто ради того, чтобы чему-то научиться от тех, у кого больше опыта и знаний.

Сигнификаторы кверента. Марс (?), Луна, Венера. Вот тут сразу первая же «закавыка»: управитель Асцендента в данном случае, это, конечно, Марс. Ну а как быть с тем, что в вопросах отношений между мужчиной и женщиной Марс обычно символизирует мужчину, а я, кверент, являюсь женщиной?

Сигнификаторы Квезита: Юпитер, как управитель 9 Дома (поскольку квезит связан с тематикой 9 дома, и эта «девятидомность» озвучена в реальном вопросе), Венера – как управитель 7 дома (опять-таки, как управитель 7-го дома должна бы быть сигнификатором квезита, но в то же время, квезит – мужчина, кверент – женщина, следует ли «забрать» Венеру из его сигнификаторов?), Солнце, Марс - ?

Решила так: всё едино, ни Луна, ни Венера, ни Юпитер аспектов не имеют. Т.е. наверное этого уже достаточно, чтобы сделать вывод. Но заинтересовала такая «цепочка», как бы сообщающая дополнительные подробности: Юпитер, находясь в Деве, управляется Меркурием. Меркурий – в Весах, в соединении с Солнцем, управляется Венерой. Венера во Льве, в 9 (падающем) доме, управляется Солнцем. Солнце в Весах (в падении) управляется Венерой (взаимная рецепция). Как это трактовать? Как надуманность вопроса? Я, кверент, просто «притягиваю за уши» проблему, которой нет в принципе? :)

Или я в принципе что-то делаю неверно (поскольку точно не знаю, как работать с хораром – например, не учитываю возникающие в близкий период времени аспекты)?

Прошу прощения за сумбурность изложения вопроса.

А Вы по какому учебнику учили хорары?\

Здесь несколько грубых ошибок:

1. Управитель мужчины - 7 дом, независимо от рода деятельности. 7дом - нынешний или потенциальный партнер. 9 дом религии, мировоззрения, образования и поездок совершенно ни при чем.

2. Нерадикальность карты определяется а) Управителем Часа и б) градусами Асц. Несоответствие УЧ Юпитер и Асц Ско ни по триплицитету (огонь - вода), ни по природе (ГВ-ГС). Нерадикальность означает, что вопрос неправомерен, не точно сформулирован или не первостепенен для кверента.

3. Сатурн в 1 доме не означает нерадикальности в том смысле, что вопрос не правомерен; но является одним ИЗ ВОЗМОЖНЫХ показателей на неудачу в деле или трудности. У меня были карты, когда дело выходило при таком Сатурне.

4. Вы не смотрите рецепции и релеватные дома; между тем это первое,что нужно смотреть. 1 и 7 дома не задействованы - это раз (оба у1 и у7 не в этих домах). у1 Марс (кверент) в падении Венеры, но и в ее триплицитете - это смешанный ЛИЧНОСТНЫЙ ИНТЕРЕС. Мужская природа идет по Солнцу, не по Марсу.У Марса у1 есть слабая рецепция (интерес) к Солнцу, по фасу всего лишь. Таким образом, наличие рецепций (интереса) со стороны кверента налицо, и они смешанные. Далее, у7 партнер Венера не имеет рецепций к Марсу - нет личностного интереса к кверенту. Если брать дела 5 дома (флирт), а не 7-го (брак или длительные отношения), у5 Марс, мы уже разобрали рецепции, они слабы, секс вряд ли здесь замешан серьезно, в данной именно трактовке вопроса. Итак, по 7 дому связь только со стороны кверента, со стороны квезита нет интереса к у1, а есть интерес к собственному Солнцу - самолюбование или удовлетворение сексуального желания. Те цепочки рецепций, которые ВЫ привели, не имеют физического смысла.

Однако, карта нерадикальна по УЧ и, как Вы верно заметили, Луна без курса. При переходе в Овен она все же делает трин к Марсу у1, однако натыкается одновременно на Южный Узел, а это серьезный вредитель почище Сатурна. Других аспектов между Луной, Марсом и Венерой нет. Если бы карта была радикальна, я бы сразу дал ответ"нет". Но она нерадикальна, и наверное, служит учебным целям. Время ЗАПИСИ вопроса, на мой взгляд, более подходит для трактовки, т.к. если вопрос не сформулирован речью, то его еще нет де-факто, так что время указано правильно.

Очень хороший учебник по хорарам Джона Фроули, настоятельно рекомендую.

В качестве обратной связи, ответьте, по какому учебнику Вы делали Ваш разбор?

• Like 1

А Вы по какому учебнику учили хорары?\

Здесь несколько грубых ошибок:

1. Управитель мужчины - 7 дом, независимо от рода деятельности. 7дом - нынешний или потенциальный партнер. 9 дом религии, мировоззрения, образования и поездок совершенно ни при чем.

2. Нерадикальность карты определяется а) Управителем Часа и б) градусами Асц. Несоответствие УЧ Юпитер и Асц Ско ни по триплицитету (огонь - вода), ни по природе (ГВ-ГС). Нерадикальность означает, что вопрос неправомерен, не точно сформулирован или не первостепенен для кверента.

3. Сатурн в 1 доме не означает нерадикальности в том смысле, что вопрос не правомерен; но является одним ИЗ ВОЗМОЖНЫХ показателей на неудачу в деле или трудности. У меня были карты, когда дело выходило при таком Сатурне.

4. Вы не смотрите рецепции и релеватные дома; между тем это первое,что нужно смотреть. 1 и 7 дома не задействованы - это раз (оба у1 и у7 не в этих домах). у1 Марс (кверент) в падении Венеры, но и в ее триплицитете - это смешанный ЛИЧНОСТНЫЙ ИНТЕРЕС. Мужская природа идет по Солнцу, не по Марсу.У Марса у1 есть слабая рецепция (интерес) к Солнцу, по фасу всего лишь. Таким образом, наличие рецепций (интереса) со стороны кверента налицо, и они смешанные. Далее, у7 партнер Венера не имеет рецепций к Марсу - нет личностного интереса к кверенту. Если брать дела 5 дома (флирт), а не 7-го (брак или длительные отношения), у5 Марс, мы уже разобрали рецепции, они слабы, секс вряд ли здесь замешан серьезно, в данной именно трактовке вопроса. Итак, по 7 дому связь только со стороны кверента, со стороны квезита нет интереса к у1, а есть интерес к собственному Солнцу - самолюбование или удовлетворение сексуального желания. Те цепочки рецепций, которые ВЫ привели, не имеют физического смысла.

Однако, карта нерадикальна по УЧ и, как Вы верно заметили, Луна без курса. При переходе в Овен она все же делает трин к Марсу у1, однако натыкается одновременно на Южный Узел, а это серьезный вредитель почище Сатурна. Других аспектов между Луной, Марсом и Венерой нет. Если бы карта была радикальна, я бы сразу дал ответ"нет". Но она нерадикальна, и наверное, служит учебным целям. Время ЗАПИСИ вопроса, на мой взгляд, более подходит для трактовки, т.к. если вопрос не сформулирован речью, то его еще нет де-факто, так что время указано правильно.

Очень хороший учебник по хорарам Джона Фроули, настоятельно рекомендую.

В качестве обратной связи, ответьте, по какому учебнику Вы делали Ваш разбор?

Благодарю, Yuri!

В качестве обратной связи: хорары ещё не учила, попыталась что-то сделать по найденным в разных местах неполным инструкциям, как это ни смешно выглядит. Ещё в качестве обратной связи: по моим ощущениям Вы ОЧЕНЬ точно описали ситуацию, именно личностный интерес с моей стороны, возникший на сексуальные сигналы по типу "я самый что ни на есть альфа-самец" со стороны квезита. :) Я Вам очень признательна за потраченные Вами время и силы. Для меня был очень важен Ваш ответ.

• Like 1

Всем здравствуйте. У нас в городе пропала девушка. Она мне никто. 4 октября поднимают весь город, всех желающих на её поиски. Давайте посмотрим , что с ней найдётся ли? Как я что то узнаю сообщу.

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Всем здравствуйте. У нас в городе пропала девушка. Она мне никто. 4 октября поднимают весь город, всех желающих на её поиски. Давайте посмотрим , что с ней найдётся ли? Как я что то узнаю сообщу.

Какой смысл смотреть нерадикальные карты? В учебных целях я еще могу понять, если действительно нет интереса к результату. И почему силовые структуры не обращаются к астрологам, а только какая-то там Анна?

Вы бы хоть проверяли на радикальность, прежде чем ставить карту, если действительно, как Вы утверждаете, хотите чему-то научиться.

Я же написал несколько дней назад ПОДРОБНО, как это делать.

Юрий, посмотрите как будет время - состоится ли ЧМ18? 25.09 в 21:17 Казань.. вр с моск совпадает

Эта тоже нерадикальна. Меркурий - Рак.

А почему только 4 октября? Через неделю после пропажи? :huh:

• Like 1

Юрий, если возможно, посмотрите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать золото? 21.09. 11.04 Москва. Я так понимаю, золото - солнце, которое в последних градусах Девы и далее переходит в Весы - знак падения, соответственно, цена может упасть. Но там оно встречается с Северным узлом, которое, наверное, его укрепит. Меркурий, по всей видимости, рубль, доллар - Луна. Луна также через 2,5 градуса переходит в Козерог - знак падения. То есть доллар есть вероятность, что снизится. Золото напрямую зависит от цены на доллар. Соответственно, цена на золото может снизиться?

Радикальна. Солнце - Марс ГС.

Еще антис Солнца на ЮУ, так что падение наверняка будет, хотя само Солнце да, приходит к благодетелю, все верно.

Yuri ,посмотрите еще ,пожалуйста,состоится ли на этот раз купля квартиры мамой вопрос задан 19.09.15 в 15.52 Запорожье Украина +3,запланировано предварит договор заключить на 21.09.15 примерно на 15 -16 часов,если это нужно.Хотя в прошлый раз тоже был заключ договор вроде б и все нормально,но продавец оказалась не стабильной(

Это нерадикальная карта. Марс-Козерог.

Добрый день! Подскажите как мне лучше действовать дальше, у меня вопрос про работу. Сейчас работаю, но не довольна коллективом, руководством, зарплатой. Хочу поменять профессиональную деятельность с активных продаж на офисную работу. Устала не задерживаться на одном рабочем месте.

Нужно ли мне принимать активные шаги в поиске нового рабочего места? в какую проф. область стремится? или все таки есть у меня высокооплачиваемое будущее в этой компании? 20.09.2015 16.52 Тюмень

А gmt какое в Тюмени, сдвиг с Москвой? Нужно указывать, потому что в программах ложные данные обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности