Михаил Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если есть вопросы по хорару , можете мне задать Привет. Я вроде вопрос задал, а отвечающий передумал отвечать или сдался. Да уж, я не прост в задавании вопросов. (Как там, тут улыбочки ставятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А при чем тут 3? В хораре путешествия по 9 идут. К тому же у Луны сх. аспект с у. 9, а не с 3. Ну да Бог с этими домами,в общем,бронь прошла на тур автобусный, надеюсь,никто и ничто нам его не испортит))) спасибо большое,Punita,за отклик и пояснения!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Это нерадикальная карта. Марс-Козерог. ответ,сделка состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сделала заказ в магазине обуви на сапоги, обещали 7.12-8.12 выдать. Позвонила сегодня, оказывается его не отправили, попросили ещё неделю подождать. Получу я свой заказ? 09.12.2015, 18-06, г. Белгород (время московское) Аспект у1 (Луна) - у2 (сапоги, Солнце) есть, расстояние между ними примерно 13 градусов, значит примерно 22 числа должны получить. Правда, карта нерадикальна по УЧ, и по ходу движения Луна проходит несколько аспектов, в том числе квадратуру к Марсу, так что 100% гарантии не могу дать. Тогда отпишите, пожалуйста, как получите. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Аспект у1 (Луна) - у2 (сапоги, Солнце) есть, расстояние между ними примерно 13 градусов, значит примерно 22 числа должны получить. Правда, карта нерадикальна по УЧ, и по ходу движения Луна проходит несколько аспектов, в том числе квадратуру к Марсу, так что 100% гарантии не могу дать. Тогда отпишите, пожалуйста, как получите. Неприменно отпишусь! Вам спасибо, что ответили. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Пожалуйста, посмотрите мой вопрос, спросила у рун, ответ был нет, и всё же: удастся ли мне провести предстоящие зимние каникулы в России? вопрос задан 20:46 каир 7 дек задала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Аспект у1 (Луна) - у2 (сапоги, Солнце) есть, расстояние между ними примерно 13 градусов, значит примерно 22 числа должны получить. Правда, карта нерадикальна по УЧ, и по ходу движения Луна проходит несколько аспектов, в том числе квадратуру к Марсу, так что 100% гарантии не могу дать. Тогда отпишите, пожалуйста, как получите. Почему у. 2 - сапоги? Я смотрела у.8 - имущество интернет-магазина… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Аспект у1 (Луна) - у2 (сапоги, Солнце) есть, расстояние между ними примерно 13 градусов, значит примерно 22 числа должны получить. Правда, карта нерадикальна по УЧ, и по ходу движения Луна проходит несколько аспектов, в том числе квадратуру к Марсу, так что 100% гарантии не могу дать. Тогда отпишите, пожалуйста, как получите. Сегодня забрала заказ, очень довольна! всё подошло. Завтра потопаю в обновках ))) 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот Юрий, сначала гараж порушил, теперь сапоги до 22 декабря не отдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня забрала заказ, очень довольна! всё подошло. Завтра потопаю в обновках ))) Вот Юрий, сначала гараж порушил, теперь сапоги до 22 декабря не отдаёт Да, спасибо за ОС! По датам не всегда точно, не более 70%. Тем более вопроса не было о дате. Главное, что получили. Про гараж не было речи, речь шла о боксе. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Почему у. 2 - сапоги? Я смотрела у.8 - имущество интернет-магазина… в данном случае я так понял, сапоги на заказ? Тогда 2 дом - потенциальная собственность. Если готовые сапоги, да, нужно 8 смотреть. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 остальные хорары не указано gmt сейчас совсем нет времени, так что указывайте полные данные и пишите точнее, - а то спрашивают про бокс, а пишут про здание. Разные совсем вещи. Разумеется, гараж не был приобретен, и это факт. Был приобретен бокс. Читайте вообще внимательнее и пишите точнее, а то ничего не понятно, пишут одно, а спрашивают про другое. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот Юрий, сначала гараж порушил, теперь сапоги до 22 декабря не отдаёт Вы меня задолбали уже этим гаражом, глухой что ли? В седьмой раз пишешь одно и то же. Гараж не был куплен, как и было в прогнозе. Вместо него был куплен бокс. Совсем что ли оглох? Вылечись сначала, потом пиши. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вы меня задолбали уже этим гаражом, глухой что ли? В седьмой раз пишешь одно и то же. Гараж не был куплен, как и было в прогнозе. Вместо него был куплен бокс. Совсем что ли оглох? Вылечись сначала, потом пиши. Надо было в конце сообщения добавить эту гифку. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ну добавляйте, кто Вам мешал. Заняться, что ли нечем??? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения