Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, вы мне не посмотрите соляр на 16 год? Я просто не знаю, чего ожидать, у меня стеллиум в 5доме, но аспекты в 8. дом. Я родилась 27 октября 1984 в 7 утра 40 минут в г. Караганде. Сейчас живу в г. Орел РФ.

Менять работу или нет? Наладится ли доход и вообще дела фирмы на работе,где работаю в настоящий момент. Обещаю дать отчет. Пожалуйста ответьте))

Шанхай. 21.12.2015. 03 утра 18 минут.

Yuri, добрый день. Вы однако так же занимаетесь предсказаниями. Какой то добрый самаритянин предлагал помощь но дважды про меня забывал, попробую продублиоовать свой вопрос (3 раз): Перееду-ли я с семьёй в 2016 году в другой город? 06-25 мск Новый Уренгой.

Если не получится - без претензий.

Спасибо.

Yuri, добрый день. Вы однако так же занимаетесь предсказаниями. Какой то добрый самаритянин предлагал помощь но дважды про меня забывал, попробую продублиоовать свой вопрос (3 раз): Перееду-ли я с семьёй в 2016 году в другой город? 06-25 мск Новый Уренгой.

Спасибо.

Вопрос задал 11 декабря

Карта опять нерадикальна - не соответствует заботе и природе кверента.

Упр.1 Венера, очень слаба, рядом Уран и Южный Узел, в изгнании, без аспекта к ребенку упр.5. По кверенту плохое положение.

Луна в свободном уходе - вряд ли в этом году это возможно. при переходе в Деву Луна делает трины к Сатурну и Венере (5 и 1), однако до этого еще очень далеко (по хорарным меркам), а упр.1 Венера все равно сильно повреждена. Все знаки - неплодовитые и вдобавок карта нерадикальна по УЧ - навряд ли в этом году это возможно.

Положение, теоретически, могут спасти 7 и 11 дома (парень), из управители и куспиды, т.к. на куспиде 11 благодетель, а упр.7 силен эссенциально, но прямо внутри куспида 7 дома - озабочен собой, и к кусп.11 есть аспект от Венеры; но честно говоря, на фоне вышеописанных серьезных отрицательных факторов (слабость упр.1 дома, в основном и отсутствие аспекта к ребенку), мне кажется, этого не достаточно.

Беременности не наступило, Вы были правы, Юрий!

Тут да, есть весьма серьезные показатели на разрыв - оба сигнификатора (у1 и у7, Вен и Марс) сближаются с Ураном. На куспиде 7 дома - Ю.Узел. Асц недалеко от Виндемиатрикса - звезде разводов - и - сидит прямо на Жребии Развода.

Карта, правда, нерадикальна по УЧ, но показатели настолько сильные, что думаю, да, скорее всего, Вы разойдетесь.

Разрыва пока тоже не наступило, но год был очень-очень трудный!

Спасибо Вам за ответы и пояснения!

Спасибо.

я давным-давно не работаю уже в этой рубрике, уже как полгода, если не больше, и даже почти не захожу сюда.

(и тем более по Вашему вопросу непонятно, что за время - то ли московское, то ли местное, и какой сдвиг с gmt или москвой - так что судя по всему, карта опять нерадикальна будет, как и большинство последних карт здесь - я не смотрю такие карты. Наверное, есть и другие хорарщики здесь ???, или зайдите на Арго, они Вам быстро ответят. Данных все равно нет).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

я давным-давно не работаю уже в этой рубрике, уже как полгода, если не больше, и даже почти не захожу сюда.

(и тем более по Вашему вопросу непонятно, что за время - то ли московское, то ли местное, и какой сдвиг с gmt или москвой - так что судя по всему, карта опять нерадикальна будет, как и большинство последних карт здесь - я не смотрю такие карты. Наверное, есть и другие хорарщики здесь ???, или зайдите на Арго, они Вам быстро ответят. Данных все равно нет).

СП, мне не горит, разберусь

УЧ Сатурн, Асц Весы. Воздух. Радикальна.

Теоретически, Луна собирает свет от Венеры (кверент) и передает его Марсу (партнер), хотя свет этот для кверента - "отрицательный" - Луна в изгнании кверента (зато в обители Марса).

Однако реально, думаю, маловероятно, что из этого что-либо путное выйдет - несмотря на аспект: Марс сожжен по этому вопросу (сильное повреждение, неспособность или нежелание действовать), оба сигификатора в посторонних (не относящихся к делу - д.быть 1 и 7) домах, Луна соединяется с Ураном (обычно указывает на разрыв) в 7 доме партнера, прежде чем сделать секстиль с Марсом, антис кверента на Алголе ("потеря головы") а прямо на куспиде 7 дома - ЮУ, сильнейший вредитель.

================

ОС, не общались с МЧ 4 месяца, но потом всё же стали снова созваниваться, он всё так же в другой стране. В итоге после 2-х месяцев общения всё же прекратили общение и на этот раз уже окончательно.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности