Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На данный момент у меня есть карта, где Луна делает аспект к Сатурну (главные сигнификаторы), но прежде чем она это сделает, буквально за пару минут (не градусов) тригонит Солнце. Получается, что Солнце, Сатурн и Луна как бы одновременно встречаются. Решила, что Солнце - помеха, по крайней мере, получается, что Луна может передать свет от Солца Сатурну, что тоже не оч. хорошо для данной карты. Теперь я в замешательстве… Солнце также является сигнификатором, после Сатурна. Обычно, если Солнце не враждебно к главному сигнификатору,(по смыслу вопроса) - по данной именно карте - оно в трине не должно помешать (как я уже писал, помеха должна быть достаточно серьезна, чтобы помешать соединению). Особенно если Луна и Сатурн сильны по достоинствам, и особенно если есть рецепции между ними. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Немного освободился, давайте ваши вопросы. Вопросы должны быть тщательно обдуманы и правильно сформулированы. Не спешите. Нерадикальные (спонтанные или не точно сформулированные) вопросы не рассматриваются. Не забывайте указывать сдвиг по времени с Москвой, --- иначе на неверное время получите неверную интерпретацию. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ха-ха-ха-ха-ха-ха, Вы собрались меня на измор взять??? Во враги записались ??? Смотрите, не обкакайтесь. А то вонять больше нечем будет (Вот Вам в ответ Ваша любимая картинка.-раз такое дело -- для классического 12-домного субъекта, .... для Вас, в общем. ) P.S. Модераторы, уймите этого придурка, наконец. Все никак не про...рется. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 правила на стр.70 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Обычно, если Солнце не враждебно к главному сигнификатору,(по смыслу вопроса) - по данной именно карте - оно в трине не должно помешать (как я уже писал, помеха должна быть достаточно серьезна, чтобы помешать соединению). Особенно если Луна и Сатурн сильны по достоинствам, и особенно если есть рецепции между ними. Большое спасибо за ответ. 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Немного освободился, давайте ваши вопросы. Вопросы должны быть тщательно обдуманы и правильно сформулированы. Не спешите. Нерадикальные (спонтанные или не точно сформулированные) вопросы не рассматриваются. Не забывайте указывать сдвиг по времени с Москвой, --- иначе на неверное время получите неверную интерпретацию. Юрий, мне пару месяцев назад поступил такой вопрос: "Я умру в этом году?" Я не стала говорить ответ, который есть в карте, но сказала, что смерти не будет. Однако на мой взгляд это не так. Если есть желание, обратите внимание на эту карту: 23.11.2015 Москва 16:26 - Карта радикальна по УЧ. - Луна без курса - говорит о том, что ничего не изменится. Однако можно смотреть карту дальше. - упр.1 - Меркурий; Упр. смерти - 8 дом - Сатурн. - Луна в 12 доме - Кверент очень переживает, находится в добровольной изоляции, страдает. - Меркурий в изгнании - Кверенту плохо, в 6 доме, не имеет сил действовать, зависит от обстоятельств, но не болен. - Меркурий сожжен Солнцем, но соединение расходящиеся, что указывает на то, что недавно кверенту было еще хуже, но опасность уже позади. - Сатрун в знаке изгнания Меркурия, так же в 6 доме - не любит Кверента и через две единицы времени с ним соединится Меркурий, что означает, что смерть все же наступит. - Меркурий приближается к Дсц, планета заходит, что в хорарной астрологии, по данному вопросу, означает Смерть. - Можно было бы подумать, что Меркурий, просто передал свет от Марса (в изгнании) к Сатурну, но не смотря на то, что между Меркурием и Марсом есть секстиль, все же полностью он состоится уже после соединения Меркурия с Сатурном. Итог: Человек жив, здоров. Как вы думаете, карта сработала по Луне? Или все же, я что-то упустила в положении главных сигнификаторах? 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Юрий, мне пару месяцев назад поступил такой вопрос: "Я умру в этом году?" Я не стала говорить ответ, который есть в карте, но сказала, что смерти не будет. Однако на мой взгляд это не так. Если есть желание, обратите внимание на эту карту: 23.11.2015 Москва 16:26 - Карта радикальна по УЧ. - Луна без курса - говорит о том, что ничего не изменится. Однако можно смотреть карту дальше. - упр.1 - Меркурий; Упр. смерти - 8 дом - Сатурн. - Луна в 12 доме - Кверент очень переживает, находится в добровольной изоляции, страдает. - Меркурий в изгнании - Кверенту плохо, в 6 доме, не имеет сил действовать, зависит от обстоятельств, но не болен. - Меркурий сожжен Солнцем, но соединение расходящиеся, что указывает на то, что недавно кверенту было еще хуже, но опасность уже позади. - Сатрун в знаке изгнания Меркурия, так же в 6 доме - не любит Кверента и через две единицы времени с ним соединится Меркурий, что означает, что смерть все же наступит. - Меркурий приближается к Дсц, планета заходит, что в хорарной астрологии, по данному вопросу, означает Смерть. - Можно было бы подумать, что Меркурий, просто передал свет от Марса (в изгнании) к Сатурну, но не смотря на то, что между Меркурием и Марсом есть секстиль, все же полностью он состоится уже после соединения Меркурия с Сатурном. Итог: Человек жив, здоров. Как вы думаете, карта сработала по Луне? Или все же, я что-то упустила в положении главных сигнификаторах? Да, любопытный пример - если карта радикальна, непрерываемый аспект у1-у8 дает смерть (тем более на закате и с Сатурном). Мое мнение, как раз сработала нерадикальность по УЧ (выкладки ниже) - вопрос ВПОЛНЕ мог быть задан с целью проверки. Такое бывает часто ... и ранее в истории всегда было. Почему Лилли и обращает на Управителя Часа особое внимание. И хотя Фроули это игнорирует, ссылаясь на якобы "зависимость астрологов от королей" во времена Лилли, однако на самом деле Лилли ссылается именно на недобросовестность кверентов, ... ... а не короля (может, король тоже недобросовестен, но это отдельная опера ). Я лично не доверяю таким картам. Здесь ни одно из двух условий Лилли не выполнено: 1. УЧ Венера - земля, Асц воздух - нет соответствия по Асц (по стихии, "нет реальной заботы кверента") 2. УЧ Венера ХВ, у1 Меркурий ХС - нет соответствия по у1 (по природе, "вопрос противоестественен или надуман"). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (кстати, от Меркурия до Сатурна 2.5 градуса, то есть, теоретически, такое положение МОЖЕТ означать событие, но не в указанный промежуток времени. 2.5 градуса тут дают 2.5 мес, однако по датам может быть не точно, градусы лично у меня не всегда работают. Но карта все равно нерадикальна, и она может просто означать надуманность вопроса, а вовсе не задержку... ... так что мы рискуем уйти тут уже в область гаданий с таким подходом... А что именно привело к вопросу, известно?--- Просто я смотрю, Меркурий выходит из сожжения. Он что, болел? Прятался? Какая-то предыстория есть???) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Немного освободился, давайте ваши вопросы. Вопросы должны быть тщательно обдуманы и правильно сформулированы. Не спешите. Нерадикальные (спонтанные или не точно сформулированные) вопросы не рассматриваются. Не забывайте указывать сдвиг по времени с Москвой, --- иначе на неверное время получите неверную интерпретацию. Мой вопрос. Общаюсь с девушкой по ВК. Недалеко от меня живёт(в Орехово-Зуево). В общем, какие шансы на продолжение отношений в реале? Новая карта (W), 19.01.2016 20:00:00 (+03:00), Киржач, Россия, 56n09.00, 038e52.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мой вопрос. Общаюсь с девушкой по ВК. Недалеко от меня живёт(в Орехово-Зуево). В общем, какие шансы на продолжение отношений в реале? Новая карта (W), 19.01.2016 20:00:00 (+03:00), Киржач, Россия, 56n09.00, 038e52.00 а как тут 20.00 может быть, если вопрос отправлен в 19.49 ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вообще, странная карта - мало того, что время неверно указано, она еще и на ОБА момента нерадикальна, так еще и Ваш управитель вне всякого интереса к этой девушке как к человеческой фигуре. Есть интерес, как это иногда бывает, к голому сексу, самому по себе или развлекухе (рецепция по знаку к Сатурну у5 плюс кверент в 5 доме), но к самой девушке - абсолютно ничего, - ни как к личности, ни даже как к женщине. Думаю, бесперспективно, и именно с Вшей стороны, скорее всего, через какое-то время она Вам станет в тягость - у1 в изгнании у7. Но проверьте часы - может быть вопрос вообще не о том, это бывает из-за такой невнимательности.. Потом обвиняют астролога, что неверная интерпретация. Как она может быть верной, если даже время --- неверно указано ??? Еще раз прошу всех - не торопитесь с вопросами. Нерадикальные карты, плохо сформулированные, в спешке, или с ошибками по времени, ... или спонтанные - НЕ ИНФОРМАТИВНЫ !!! Нерадикальные карты будут браковаться. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 правила на стр.70 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 хотя в Вашем возрасте, думаю, это норма - Вам нужен секс, ей нужны деньги (у7 на куспиде 2 дома и в рецепции к у2), может и немного - просто в бар сходить или еще куда. А может, и много. Но много у Вас нет. Довольно распространенный сценарий. Для временных отношений сойдет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы слишком часто задаете один и тот же вопрос. Любая последующая карта будет неправильная. Вам вроде тут уже отвечали на этот вопрос. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения