Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы слишком часто задаете один и тот же вопрос. Любая последующая карта будет неправильная. Вам вроде тут уже отвечали на этот вопрос. У него, думаю, просто уже другая девушка. qwerty, ... черканите пару слов, ... что у Вас там происходит... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Юрий, не могли бы вы подсказать один момент? очень разная информация везде по этому вопросу... Например задан вопрос: "Получу ли я такой-то подарок?" Какой дом берем за подарок? Так как подарок не принадлежит кверенту, я все же беру 8 дом. Но с удивлением обнаружила, что многие "хорарщики" за подарок берут 5 дом… Но я не уверена в том, что у них было много карт на эту тему и что вывод сделан на опыте. Подобные вопросы я не люблю и стараюсь не браться за них, но для практики все же стоит попробовать. Еще есть вариан взять 11 дом, как мечты и желания кверента. Тк подарка на самом деле не существует, но человек хочет или мечтает его получить. (Не знаю, на сколько эти вопросы могут быть продуманы…) А так же конкретную вещь могут означать конкретные дома… Этот вариант я в расчет не брала. Мое мнение: подарок, который собирается подарить сам Кверен кому-то, идет по 2 дому, если ему кто-то дарит подарок, то идет по 8 дому, либо по второму от дома человека, который должен его сделать… Что вы думаете на этот счет?.. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У него, думаю, просто уже другая девушка. qwerty, ... черканите пару слов, ... что у Вас там происходит... Вполне возможно)) Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Юрий, не могли бы вы подсказать один момент? очень разная информация везде по этому вопросу... Например задан вопрос: "Получу ли я такой-то подарок?" Какой дом берем за подарок? Так как подарок не принадлежит кверенту, я все же беру 8 дом. Но с удивлением обнаружила, что многие "хорарщики" за подарок берут 5 дом… Но я не уверена в том, что у них было много карт на эту тему и что вывод сделан на опыте. Подобные вопросы я не люблю и стараюсь не браться за них, но для практики все же стоит попробовать. Еще есть вариан взять 11 дом, как мечты и желания кверента. Тк подарка на самом деле не существует, но человек хочет или мечтает его получить. (Не знаю, на сколько эти вопросы могут быть продуманы…) А так же конкретную вещь могут означать конкретные дома… Этот вариант я в расчет не брала. Мое мнение: подарок, который собирается подарить сам Кверен кому-то, идет по 2 дому, если ему кто-то дарит подарок, то идет по 8 дому, либо по второму от дома человека, который должен его сделать… Что вы думаете на этот счет?.. Смотря какой вопрос. Если вопрос звучит "Получу ли я этот подарок?.", думаю, 11. 11-й дом можно рассматривать и как "мечты и желания" кверента, и как "дары, которые кверент получает без малейших усилий", но это тоже 11 дом. И это вполне уместно в вопросе "Получу ли я этот подарок?". Если же вопрос "Понравится ли ему (ей) этот подарок?", думаю, тем более надо смотреть 11 дом ("надежда задающего вопрос"). ... ... Забавно, что 5 дом, который берут хорарщики - это 11 от 7, то есть если ДАРЯЩИЙ человек представлен 7 домом, ЕГО 11 дом = 5 дом карты- это ЕГО надежда (подарить!) и его дар, но не кверента. То есть наоборот получается ---- .... это можно отнести к вопросу "Понравится ли мне ЕГО (ЕЕ)подарок?", , нет конечно, терпеть не могу подарки, да и откуда мне знать, подарит ли ОНА (ОН) мне вообще что-нибудь, я же не телепат, верно???... Я имею в виду - таких вопросов не бывает ... "понравится ли мне этот подарок?" Представляю себе кверента --- мужчина. Вдруг ему взбрело в голову, что жена собирается подарить ему самолет. Он бежит к астрологу и спрашивает... "Понравится ли мне это подарок???". ... Вот тут астролог и берет 5 дом !!! :) "У Вас рецепция у1 к у5 по знаку. ПОНРАВИТСЯ!!!". ... Но, к сожалению, аспекта нет... " 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (кстати, от Меркурия до Сатурна 2.5 градуса, то есть, теоретически, такое положение МОЖЕТ означать событие, но не в указанный промежуток времени. 2.5 градуса тут дают 2.5 мес, однако по датам может быть не точно, градусы лично у меня не всегда работают. Но карта все равно нерадикальна, и она может просто означать надуманность вопроса, а вовсе не задержку... ... так что мы рискуем уйти тут уже в область гаданий с таким подходом... А что именно привело к вопросу, известно?--- Просто я смотрю, Меркурий выходит из сожжения. Он что, болел? Прятался? Какая-то предыстория есть???) УЧ - Венера У.Асц - Меркурий Природа не совпадает, но все же планеты холодные - разве это не считается за радикальность по уч? По поводу двух с половиной месяцев, я тоже думала об этом. Но все же человека интересовал конкретный отрезок времени, а именно до НГ, точнее до 1 января. После НГ, он снова задал вопрос, но уже выбрав другой временной промежуток, но там уже конкретный ответ - нет! Сожжение означает смерть, но оно в прошлом, именно по этому я подумала, что самый тяжелый период у человека позади. Я бы сказала так, у него было много проблем, не скрывался, но можно сказать, что был в добровольной изоляции, тк хочет действовать, а не может. Не мог повлиять на ситуацию, приходилось ждать. У человека была депрессия, не имел возможности действовать, а из-за подобного настроения появляются навязчивые мысли, что и показывает нам Луна в 12 доме. Я считаю, что на тот момент, он хотел бы умереть. Но не было ни болезни, ни угрозы из вне. Может была такая идея? Меркурий в изгнании, в 6, слабая планета неспособная действовать… Не смог? 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 справедливости ради, надо сказать, что часто бывают подарки "просто так", открытка или вообще безделушка. Думаю, в ТАКОМ контексте МОЖНО брать 5 дом ("маленькое развлечение"). Но на практике я не видел, чтобы спрашивали "Понравится ли ему, если я поздравлю его с Новым Годом ????????"" Обычно имеют в виду все-таки что-то практичное (например, хотя бы сувенир, который можно поставить на полочку, и он будет о чем-то напоминать....). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У него, думаю, просто уже другая девушка. qwerty, ... черканите пару слов, ... что у Вас там происходит... Черкану. Она живёт в Орехово-Зуево. Поступили в один институт(но позже она оттуда ушла). Нашёл её по фамилии в приказе о зачисление. Ну и по ней отыскал её страницу в ВК. Вот данные события: 9.08.2015г, 16:30(gmt +3), Владимирская область, г.Киржач(может тут что то видно). Стали общаться. Предлагал встретиться, но отказала. Не любит общения с людьми. Так до сих пор и переписываюсь. Последний раз задам вам этот вопрос. Есть у меня шансы с ней? Новая карта (W), 19.01.2016 21:48:32 (+03:00), Киржач, Россия, 56n09.00, 038e52.00 Вроде карта радикальна(АСЦ 23 градуса, нет в 1 и 7 доме Сатурна, нет луны без курса. Правда У7 ретрограден и в изгнание.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Смотря какой вопрос. Если вопрос звучит "Получу ли я этот подарок?.", думаю, 11. 11-й дом можно рассматривать и как "мечты и желания" кверента, и как "дары, которые кверент получает без малейших усилий", но это тоже 11 дом. И это вполне уместно в вопросе "Получу ли я этот подарок?". Если же вопрос "Понравится ли ему (ей) этот подарок?", думаю, тем более надо смотреть 11 дом ("надежда задающего вопрос"). ... ... Забавно, что 5 дом, который берут хорарщики - это 11 от 7, то есть если ДАРЯЩИЙ человек представлен 7 домом, ЕГО 11 дом = 5 дом карты- это ЕГО надежда (подарить!) и его дар, но не кверента. То есть наоборот получается ---- .... это можно отнести к вопросу "Понравится ли мне ЕГО (ЕЕ)подарок?", , нет конечно, терпеть не могу подарки, да и откуда мне знать, подарит ли ОНА (ОН) мне вообще что-нибудь, я же не телепат, верно???... Я имею в виду - таких вопросов не бывает ... "понравится ли мне этот подарок?" Представляю себе кверента --- мужчина. Вдруг ему взбрело в голову, что жена собирается подарить ему самолет. Он бежит к астрологу и спрашивает... "Понравится ли мне это подарок???". ... Вот тут астролог и берет 5 дом !!! :) "У Вас рецепция у1 к у5 по знаку. ПОНРАВИТСЯ!!!". ... Но, к сожалению, аспекта нет... " Вопрос такой: "Подарят ли мне ******* в этом году/на др/нг? и т.д. Вместо звездочек можно вставить что угодно: автомобиль, парфюм, котенок, запонки. Т.е. получается, что ни один человек не знает, что хочет Кверент, но он хочет что-то и решил поинтересоваться, а может ли этот подарок он получить в этом году? Примерно так. Да, наверное это все же к желаниям относится… к 11 дому. Но если честно… что-то я сомневаюсь, что 11 дом в качестве желаний, мечтаний, будет работать в хораре… Слишком размытый вопрос. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 О подарке еще. Таких вопросов давно не было, я помню, все время путаница с этим. И у Фроули этого нет. Вообще, проще всего брать 5 дом от третьего лица (кому дарят). И все. Смотреть рецепции между у3лица и у5дома от 3 лица. Например, если это брат, смотреть рецепцию у3 к у7. И все. Если это партнер (чаще всего), как раз и получаем 11 дом. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 О подарке еще. Таких вопросов давно не было, я помню, все время путаница с этим. И у Фроули этого нет. Вообще, проще всего брать 5 дом от третьего лица (кому дарят). И все. Смотреть рецепции между у3лица и у5дома от 3 лица. Например, если это брат, смотреть рецепцию у3 к у7. И все. Если это партнер (чаще всего), как раз и получаем 11 дом. В том и печаль, что у Фроули этого нет. Он как-то невзлюбил 11 дом. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Черкану. Она живёт в Орехово-Зуево. Поступили в один институт(но позже она оттуда ушла). Нашёл её по фамилии в приказе о зачисление. Ну и по ней отыскал её страницу в ВК. Вот данные события: 9.08.2015г, 16:30(gmt +3), Владимирская область, г.Киржач(может тут что то видно). Стали общаться. Предлагал встретиться, но отказала. Не любит общения с людьми. Так до сих пор и переписываюсь. Последний раз задам вам этот вопрос. Есть у меня шансы с ней? Новая карта (W), 19.01.2016 21:48:32 (+03:00), Киржач, Россия, 56n09.00, 038e52.00 Вроде карта радикальна(АСЦ 23 градуса, нет в 1 и 7 доме Сатурна, нет луны без курса. Правда У7 ретрограден и в изгнание.) ну это уже повтор. Я ответил Вам. Смотря что нужно. И в этой карте ... - такие же управители!!! Все то же самое. У нее рецепции к Вам хорошие, но с Вашей стороны, кроме сексуального интереса, я ничего больше не вижу. Временные отношения могут быть, брак навряд ли. Эта карта по браку еще хуже - ЮУ на куспиде 7 дома. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В том и печаль, что у Фроули этого нет. Он как-то невзлюбил 11 дом. думаю. проще всего брать этот дом 5 (удовольствие) от третьего лица (не от кверента!!!). Коротко и ясно. Имеется в виду, конечно, вопрос "Понравится ли ему этот подарок?" (другие вопросы о подарке очень редки, если вообще бывают, я других пока что не видел) Карту сейчас посмотрю Вашу (там что-то другое...). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Yuri Ну извините тогда за повтор. Просто думал, что предыдущая карта неправильна. Больше беспокоить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну это уже повтор. Я ответил Вам. Смотря что нужно. И в этой карте ... - такие же управители!!! Все то же самое. У нее рецепции к Вам хорошие, но с Вашей стороны, кроме сексуального интереса, я ничего больше не вижу. Временные отношения могут быть, брак навряд ли. Эта карта по браку еще хуже - ЮУ на куспиде 7 дома. Я думаю, там о браке еще рано говорить! Т.е. сам человек вряд ли в ближайшее время задумается о серьезных отношениях. По этому ваш ответ, вполне может означать: "Да, отношения возможны." Т.к. задавая вопрос, скорее всего он думал не о штампе в паспорте и детках тройняшках, а именно о сексуальных отношениях... 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вопрос такой: "Подарят ли мне ******* в этом году/на др/нг? и т.д. Вместо звездочек можно вставить что угодно: автомобиль, парфюм, котенок, запонки. Т.е. получается, что ни один человек не знает, что хочет Кверент, но он хочет что-то и решил поинтересоваться, а может ли этот подарок он получить в этом году? Примерно так. Да, наверное это все же к желаниям относится… к 11 дому. Но если честно… что-то я сомневаюсь, что 11 дом в качестве желаний, мечтаний, будет работать в хораре… Слишком размытый вопрос. Да, тут надо брать 2 дом. Совершенно верно Вы заметили, что слишком размытый... и Фроули, кстати, тоже пишет, не злоупотреб.ять 11 домом. Тут совершенно конкретная вещь имеется в виду - 2-й дом (получение вещи). (кстати, бывают ноансы. Например, если это вещь конкретного человека, которая УЖЕ у него есть, но которую он МОЖЕТ подарить, тогда 8 дом надо смотреть - получение вещи другого человека, --- 2 от 7-го (либо 2 от другого, кем этот человек представлен))., РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения