Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ставь лайк, если тоже считаешь этого старого хрыча сказочником. John Frawley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Да, тут надо брать 2 дом. Совершенно верно Вы заметили, что слишком размытый... и Фроули, кстати, тоже пишет, не злоупотреб.ять 11 домом. Тут совершенно конкретная вещь имеется в виду - 2-й дом (получение вещи). Имеется ввиду второй дом от человека, который мог бы его подарить? Например, Кверент хотел бы получить подарок от Квезита (значит 2 от 7), либо от брата (2 от 3)? Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я думаю, там о браке еще рано говорить! Т.е. сам человек вряд ли в ближайшее время задумается о серьезных отношениях. По этому ваш ответ, вполне может означать: "Да, отношения возможны." Т.к. задавая вопрос, скорее всего он думал не о штампе в паспорте и детках тройняшках, а именно о сексуальных отношениях... кстати, не всегда удается точно выяснить, что именно нужно. И тем более - что нужно партнеру. В этом серьезный минус инета - сложная коммуникация (на самом деле). Думаю, отношения, конечно, возможны, но они потом распадутся, без взаимных личностных рецепций. Но уже повторяюсь... Так что там за предыстория со СМЕРТЬЮ была ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (кстати, бывают ноансы. Например, если это вещь конкретного человека, которая УЖЕ у него есть, но которую он МОЖЕТ подарить, тогда 8 дом надо смотреть - получение вещи другого человека, --- 2 от 7-го (либо 2 от другого, кем этот человек представлен))., Нет, этой вещи не существует. На момент вопроса она никому не принадлежит, она есть в голове Кверента. Кверент хочет, например, получить мопед, мечтает о нем. Этого мопеда ни у кого нет. И тут Кверент решает спросить: "А может в этом году он у меня появится? Может мне его кто-нибудь все же подарит?" Получается что это все же мечта? Он не просил этот подарок ни у кого. Просто хотел бы когди-нибудь его получить. По крайней мере мне так поставили этот вопрос. Просто хочется на будущее понять, как решать такую карту... Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Так что там за предыстория со СМЕРТЬЮ была ??? Я вроде про смерть написала, посмотрите выше, Вы наверное пропустили. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Имеется ввиду второй дом от человека, который мог бы его подарить? Например, Кверент хотел бы получить подарок от Квезита (значит 2 от 7), либо от брата (2 от 3)? да, ЕСЛИ речь об УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ вещи. Обычно бывает (в том числе, в Вашей формулировке), все же что-то новое. Тогда это 2 дом. Пример - "подарят ли мне телефон на др?" - 2 дом нужно смотреть - конкретная вещь. Но я лично посмотрел бы еще и 11 - а вдруг это не тот телефон, который хочет кверент? Если 11 дом сильно поражен, может оказаться (при сх. аспекте у1-у2), что он получит совсем не тот телефон, о котором мечтал... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нет, этой вещи не существует. На момент вопроса она никому не принадлежит, она есть в голове Кверента. Кверент хочет, например, получить мопед, мечтает о нем. Этого мопеда ни у кого нет. И тут Кверент решает спросить: "А может в этом году он у меня появится? Может мне его кто-нибудь все же подарит?" Получается что это все же мечта? Он не просил этот подарок ни у кого. Просто хотел бы когди-нибудь его получить. По крайней мере мне так поставили этот вопрос. Просто хочется на будущее понять, как решать такую карту... а ну вот как раз только что написал, выше. 11 и 2 надо смотреть, оба. Но никак не 5. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 УЧ - Венера У.Асц - Меркурий Природа не совпадает, но все же планеты холодные - разве это не считается за радикальность по уч? По поводу двух с половиной месяцев, я тоже думала об этом. Но все же человека интересовал конкретный отрезок времени, а именно до НГ, точнее до 1 января. После НГ, он снова задал вопрос, но уже выбрав другой временной промежуток, но там уже конкретный ответ - нет! Сожжение означает смерть, но оно в прошлом, именно по этому я подумала, что самый тяжелый период у человека позади. Я бы сказала так, у него было много проблем, не скрывался, но можно сказать, что был в добровольной изоляции, тк хочет действовать, а не может. Не мог повлиять на ситуацию, приходилось ждать. У человека была депрессия, не имел возможности действовать, а из-за подобного настроения появляются навязчивые мысли, что и показывает нам Луна в 12 доме. Я считаю, что на тот момент, он хотел бы умереть. Но не было ни болезни, ни угрозы из вне. Может была такая идея? Меркурий в изгнании, в 6, слабая планета неспособная действовать… Не смог? А, увидел, спасибо! Будем надеяться, что все будет нормально. Меркурий очень плох, но через какое-то время он несколько улучшится (отойдет по крайней мере от Солнца и Сатурна). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а ну вот как раз только что написал, выше. 11 и 2 надо смотреть, оба. Но никак не 5. Большое спасибо!!! Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А, увидел, спасибо! Будем надеяться, что все будет нормально. Меркурий очень плох, но через какое-то время он несколько улучшится (отойдет по крайней мере от Солнца и Сатурна). Я думаю уже улучшилось. После Нового Года, был еще один вопрос о будущем. Должно произойти событие, после чего этот человек может быть даже будет счастлив. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Как же женщины любят всякие гадания... Да так осмысленно ищут какой-то там дом вопроса. К хорарам отношусь без фанатизма. А когда вижу такие вопросы типо, то и с иронией: "Подарят ли родители собаку ребенку?" С трудом представляю, напимер, малыша раскидывающего карты. Походу, взрослеть с Фроули никак не получается. А кое-кто на таких сказках еще и выростает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Как же женщины любят всякие гадания... Да так осмысленно ищут какой-то там дом вопроса. К хорарам отношусь без фанатизма. А когда вижу такие вопросы типо, то и с иронией: "Подарят ли родители собаку ребенку?" С трудом представляю, напимер, малыша раскидывающего карты. Походу, взрослеть с Фроули никак не получается. А кое-кто на таких сказках еще и выростает. Котовский сказал что-то неглупое. Прогрессируешь ведь. Хорары - это самое настоящее гадание, и глядеть на то, как дяди и тети всерьез рассуждают то за смерть, то за взаимоотношения, то за подарки, то за любую тему с видом знатоков исходя из того, как значки расположены в компьютерной программе зет и по книгам сказок - зрелище то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Котовский сказал что-то неглупое. Прогрессируешь ведь. Хорары - это самое настоящее гадание, и глядеть на то, как дяди и тети всерьез рассуждают то за смерть, то за взаимоотношения, то за подарки, то за любую тему с видом знатоков исходя из того, как значки расположены в компьютерной программе зет и по книгам сказок - зрелище то ещё) А уж о ваших-то познаниях даже сказать не соберусь... Ничего страшного в том, чтобы немного пофантазировать на досуге. Но когда видишь общение в ветке напоминающее сюжет "битвы экстрасенсов" притягивающих, что попало от ума, не лучшее идет впечатление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Если даже такой сказочник как Котовский на Юрасика и его приспешников бушует, то это глубоко симптоматично для пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте, решила обратиться с вопросом, в какое время лучше совершить отъезд в другую страну. Предполагаемый промежуток времени с середины февраля до начала марта этого года, расчет навсегда (эмиграция). Можно ли просчитать, какой день для отъезда будет более благоприятным с целью эмиграции? Время возникновения вопроса 20.01.2016г, 19.55, г. Санкт-Петербург. Спасибо за наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения