Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Жасмин, посмотрите эту карту. Обратите внимание на антисы Венеры и Сатурна, они часто встречаются в "тайных" делишках. Кстати, Сатурн в дуальном знаке - воров двое или несколько Вероятно, один стоял за спиной и следил за вводимым паролем (во время съема денег), второй, видимо, проводил непосредственно операцию кражи. Наверняка, вор (или оба) среднего или пожилого возраста (Сатурн). (Это, правда, все описательные характеристики, они не столь важны, могут быть даже и неверны, т.к. нужен соответствующий опыт по таким вопросам, обычно до таких подробностей дело просто не доходит, при рассмотрении карт на форумах. А многим кажется вообще невероятным увидеть такие детали из карты. ) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Жасмин, посмотрите эту карту. Обратите внимание на антисы Венеры и Сатурна, они часто встречаются в "тайных" делишках. Кстати, Сатурн в дуальном знаке - воров двое или несколько Вероятно, один стоял за спиной и следил за вводимым паролем (во время съема денег), второй, видимо, проводил непосредственно операцию кражи. Наверняка, вор (или оба) среднего или пожилого возраста (Сатурн). (Это, правда, все описательные характеристики, они не столь важны, могут быть даже и неверны, т.к. нужен соответствующий опыт по таким вопросам, обычно до таких подробностей дело просто не доходит, при рассмотрении карт на форумах. А многим кажется вообще невероятным увидеть такие детали из карты. ) Карту выкрали из машины вместе с другим имуществом, вор, наверняка, был не один к тому же сами на машине, как сказали в полиции, их ищут уже не первый день, схема у них отработана. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Жасмин, посмотрите эту карту. Обратите внимание на антисы Венеры и Сатурна, они часто встречаются в "тайных" делишках. Кстати, Сатурн в дуальном знаке - воров двое или несколько Вероятно, один стоял за спиной и следил за вводимым паролем (во время съема денег), второй, видимо, проводил непосредственно операцию кражи. Наверняка, вор (или оба) среднего или пожилого возраста (Сатурн). (Это, правда, все описательные характеристики, они не столь важны, могут быть даже и неверны, т.к. нужен соответствующий опыт по таким вопросам, обычно до таких подробностей дело просто не доходит, при рассмотрении карт на форумах. А многим кажется вообще невероятным увидеть такие детали из карты. ) Карту выкрали из машины вместе с другим имуществом, вор, наверняка, был не один к тому же сами на машине, как сказали в полиции, их ищут уже не первый день, схема у них отработана. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, спасибо за инфу. А пароль как узнали? Наверное стояли за спиной во время съема денег ??? (Это, думаю, несложно, при тренировке, запомнить последовательность набора клавиш). Ну да, тут явно все организованно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, спасибо за инфу. А пароль как узнали? Наверное стояли за спиной во время съема денег ??? (Это, думаю, несложно, при тренировке, запомнить последовательность набора клавиш). Ну да, тут явно все организованно. Про пароль, можно только догадываться, в принципе, мы закупаемся продуктами всегда в одном и том же магазине каждый день почти и маршрут предсказуем в этом вопросе. К тому же люди эти, машины вскрывают код-грабберами, то есть они действуют имея в наличии еще и аппаратуру. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (боюсь, грабителей могут не найти в ближайшее время. Но это лишь предположение - т.к. чтобы уверенно делать такие прогнозы, нужно хорошо знать тему. предположение основано на том, что Сатурн вне аспектов с Венерой и Юпитером - т.е. это не первый случай, но также - вне аспектов и с другими планетами, и не поврежден Сатурн - это в пользу того, что грабители достаточно хорошо укреплены. По сути, Сатурн "в шахте" - почти неуязвим. Правда, от Солнца (полиция) есть сходящийся секстиль к Сатурну, но Солнце в фиксированном знаке, так что быстро, думаю, их не найдут. Так что придется уповать, в основном, на решение банка, скорее всего, в конечном итоге. Но это доп. информация, которая, может быть, Вам поможет, а может и нет, и в этом я не уверен на все 100%.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (боюсь, грабителей могут не найти в ближайшее время. Но это лишь предположение - т.к. чтобы уверенно делать такие прогнозы, нужно хорошо знать тему. предположение основано на том, что Сатурн вне аспектов с Венерой и Юпитером - т.е. это не первый случай, но также - вне аспектов и с другими планетами, и не поврежден Сатурн - это в пользу того, что грабители достаточно хорошо укреплены. По сути, Сатурн "в шахте" - почти неуязвим. Правда, от Солнца (полиция) есть сходящийся секстиль к Сатурну, но Солнце в фиксированном знаке, так что быстро, думаю, их не найдут. Так что придется уповать, в основном, на решение банка, скорее всего, в конечном итоге. Но это доп. информация, которая, может быть, Вам поможет, а может и нет, и в этом я не уверен на все 100%.) Мы на банк только и рассчитываем. Этих воров, по информации полиции, пытаются поймать уже около 2х лет и они не оставляют следов, кроме того, что выбрасывают документы в соседнем дворе или в самом ближайшем месте от места кражи, поэтому документы,часто, находятся почти сразу (и на том им спасибо). 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 "Вернутся ли деньги на карту?". 21.01.2016; 14:53:20; gmt +6; Омск Что нам нужно? Нам нужно получение собственных денег - то есть аспект у1 к у2 или куспиду 2 дома, либо аспект у1 к у8 или к8 ("деньги банка"). Добавлю, что еще можно рассмотреть соединение Луны и Asc - то есть деньги вернутся в дом кверента или непосредственно к кверенту. Соединение с куспидом углового дома - более весомое событие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Добавлю, что еще можно рассмотреть соединение Луны и Asc - то есть деньги вернутся в дом кверента или непосредственно к кверенту. Соединение с куспидом углового дома - более весомое событие. да, согласен. Луна управляет обоими домами, так что этот аспект (у2-Асц) тоже работает. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Добавлю, что еще можно рассмотреть соединение Луны и Asc - то есть деньги вернутся в дом кверента или непосредственно к кверенту. Соединение с куспидом углового дома - более весомое событие. да, согласен. Луна управляет обоими домами, так что этот аспект (у2-Асц) тоже работает. Спасибо!!Как банк примет решение-отпишусь!Интересно, чем все закончится. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Юрий, здравствуйте! Состоится ли весной (ориентировочно март-апрель) поездка в Англию? 20.01.2016 8.54 Вентспилс(Латвия) от Москвы -1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А какая Вам поддержка нужна? Сначала Вы пишите, что я "слизываю" какие-то тезисы, потом пишите, что ребенок не может знать, подарят ему что или нет. ... При чем тут ребенок вообще ???... Вы с людьми работали хоть когда-нибудь? Какие-то надуманные вопросы придумываете, которые никто никогда не задает. Вот то, что вы отвечали ранее или память совсем короткая стала??!! Если вопрос звучит "Получу ли я этот подарок?.", думаю, 11. 11-й дом можно рассматривать и как "мечты и желания" кверента, и как "дары, которые кверент получает без малейших усилий", но это тоже 11 дом. И это вполне уместно в вопросе "Получу ли я этот подарок?". справедливости ради, надо сказать, что часто бывают подарки "просто так", открытка или вообще безделушка. Думаю, в ТАКОМ контексте МОЖНО брать 5 дом ("маленькое развлечение"). Это даже не сказка, это притягивание за уши конфигураций. Интеллектуальная жувачка. Как вы вообще беретесь что-то таким образом прогнозировать? Крутите-вертите всё, как лото в мешочке! Вы хотя бы один хорар здесь разобрали? ... Темы РЕАЛЬНЫЕ знаете, которые существуют в хорарах? И еще просите о поддержке. И не надо так обращаться ни со мной, ни с кем-то из участников форума! Вы нарушаете здесь правила поведения - это раз. А два - как для христианского астролога, вы слишком нетерпимы, некорректны и злословны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вот то, что вы отвечали ранее или память совсем короткая стала??!! Это даже не сказка, это притягивание за уши конфигураций. Интеллектуальная жувачка. Как вы вообще беретесь что-то таким образом прогнозировать? Крутите-вертите всё, как лото в мешочке! И не надо так обращаться ни со мной, ни с кем-то из участников форума! Вы нарушаете здесь правила поведения - это раз. А два - как для христианского астролога, вы слишком нетерпимы, некорректны и злословны. Это у Вас память короткая, Котовский, а не у меня. Это раз. Про ребенка -- это Вы писали,а не я. НИ СЛОВА про ребенка не было сказано мною. У Вас, Котовский, давно уже не лады с памятью, --- не первый раз за Вами замечаю. Либо Вы лжесвидетельствуете. "Классик". Это два. Так что прежде чем плеваться и напраслину на людей возводить, как и Ваш любимый тут Джинксед заодно, нужно ТРИЖДЫ подумать, и не вопить потом, что Вас, ха-ха, тут обижают... . Добро пожаловать в ад... . РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Добро пожаловать в ад... . Демонический кот одобряэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И вообще, Котовский, не флудите тут. Тут хорарная ветка. Идите во флейм и флудите там, сколько влезет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения