Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Не так. Кто вам что тут прояснит?

Ах, да, игнорансы же не читают аналитику.

Астролог не отвечает ни за какие дела той или другой фирмы.

Это как программисту передать на диагностику своего питомца. :huh:

Котовский, ну так вы не переживайте кто что прояснит, и какая аналитика-статистика)

ясен пень никто не отвечает за прогноз, так никто ж и не просит 100%...

как бы вам объяснить-то... чутье просит подкрепления со стороны))

Ставь лайк, если тоже считаешь этого старого хрыча сказочником.

220px-John_Frawley.jpg

John Frawley

Tessa, а думать о звёздах, как о прогнозах - это не детский сад?

Тут что фан клуб им.Фроули? Ну чему научит этот чужеземец?! :huh:

Народных сказок почитайте - больше пользы будет. :)

Гадать на такие серьезные темы, это ответственность... вы это понимаете?!

Тут не могут определиться с простыми вопросами, типо: когда сапоги отдадут, или получит ли ребенок подарок.

Для игнорансов - вода (flood) в теме специально для вас. Чтобы была альтернативная инфа для думающих.

А как на других форумах отвечают, и не боятся ответственности? А отвечают, потому что они профессионалы, и отвечают за свои слова. Я не к вам конкретно адресовала свой вопрос, так что можете не отвечать - ваше право.)))

Tessa, а думать о звёздах, как о прогнозах - это не детский сад?

Тут что фан клуб им.Фроули? Ну чему научит этот чужеземец?! :huh:

Народных сказок почитайте - больше пользы будет. :)

))

давайте объявим тогда детским садом и в целом астрологию чтоль) а че, фига ли)) гадают тут все на бобах, вопросы про сапоги-котов это капец как важно, а вот чтобы взять да посмотреть вопросы посерьезнее - типа квартир/операций и пр. - это уж что вы )) такая ответственность, а вдруг человек повесится от ответа, а вдруг еще чего....ойойой) пипец все нежные и своей головой недумающие.

Ну спрашивается за каким хреном тогда астрология (здесь, конкретно, хорарная) нужна, а?! сопли чтоль жевать. Это не гадание, а совет! а совет- это не само действие!

И советы разные бывают, но на то они и нужны, чтобы сложился весь анализ ситуации, и в какой-то момент ты смог принять верное решение.

Это вот как раз в сказках все само собой складываются, все епть какие умные, сразу находят выходы из всех жизненных ситуаций. :)

Меня тут проперло, извините) это я не к вам сейчас, Котовски, конкретно, а в целом что ли, риторическая тирада в космос...

• Тролли

:) Тесса, понятно, вопрос серьёзный. Искренне желаю, чтобы он у Вас там разрешился самым положительным образом. Хорошо, что ты все это хозяйство прекрасно понимаешь, насчет того, что "послушай астролога и сделай наоборот". Но есть много леди и джентльменов, к-ые реально верят во все эти хорары как в непреложную истину, какой-то "ответ свыше" и проч. И недобросовестные астрологи сами подогревают всю эту тему таким образом, что дескать через свои картинки видят ответы на любые вопросы (хотя это очевидный абсурд, ну да ладно), ну ибо для них это ну типа хлеб, средство заработка или удовлетворения каких-то амбиций, я хз. Вот против этого мы и бушуем, а не против самих астрологов. Пускай остаются в рамках адеквата что ли.

Ну а что лично до тебя, я думаю, если Юрий реально хочет помочь, то это сделает через личку или ещё как-нибудь, и не будет ломаться как 15-летняя девочка. А если не хочет, то может оно и к лучшему. ;)

• Like 2

)) спасибо Джинкс) ты меня понимаешь!)

вот реально блин - насчет недвижимости я боюсь одна принимать решения, а родственники как-то по-тихому все слились)) выбирай, говорят сама. угу.

вот если б я кило конфет покупала, понимаю, а тут такие денжищи.

не знаю таких людей, которые не очкуют,когда оперируют крупным капиталом) иначе они либо на валеряьнке)) либо полные пофигисты, либо деньги не свои)))

поди ка мне марс надо активизировать так, да?))

Вопрос к Юрию и к другим астрологам по хорарной теме, если есть такие.

Как вы относитесь к Прозерпине и Плутону в хорарных картах? Я их не учитываю, как и положено. Однако частенько они стоят в одном и том же градусе, что и управитель важного для вопроса дома.

Негативное влияние не заметила, но зато обнаружила одну закономерность: когда Кверент находится в отчаянии, в подавленном состоянии, на грани, так сказать, то Прозерпина всегда оказывается в соединении с Асц, в том же градусе. Правдо иногда и на МС бывает. Ну ладно, это понятно.

А вот если есть аспект между планетами Кверента и Квезита (если вопрос об отношениях), к тому же положительной и с взаимными рецепциями, но при этом одна из планет, а иногда обе, делая точный аспект друг к другу, также соединяются одна с Плутоном, другая с Прозерпиной. Что это? Помеха? У меня частенько бывает так, что планета 1 дома подходит к Плутону и вместе с ним делает аспект к нужному управителю. Пока не поняла, вредит ли в этом случае Плутон, на практике 50/50.

Знаю, что многие астрологи перед тем, как строить карту, выключают высшие планеты и фиктивные точки, думаю так работать намного проще, но эффективно ли? У меня пока рука не поднимается от них избавляться.

Как по Фроули, так он советует не обращать на них внимание, однако по поводу высших планет все же не против, иногда использует их. Например, пишет, что Плутон несет в себе нечно зловещее… Ну хорошо. Допустим есть сходящийся аспект и взаимная рецепция между планетами - ответ положительный. Но если Плутон соединяется с одним из сигнификаторов, получается, что ответ отрицательный?

Прозерпину мало кто берет в расчет. Но вот на каком-то сайте был вопрос о потерянной вещи. Аспект между Кверентом и вещью есть, ответ найдется. Но прежде чем сделать этот аспект, упр. 1 соединится с Прозерпиной и комментарий был такой: "Вещь найдется, но прежде вы должны решить проблему по Прозерпине, которая находится в 12 доме - убраться в комнате….

Стоит ли думать, что Прозерпина помеха? И стоит ли искать и решать проблему по ней, чтобы соединение сработало?

Я бы не стала задавать такой вопрос, если бы слишком часто не сталкивалась с этим. И повторюсь, не всегда замечаю вред от Плутона. Почти совсем не замечаю. Действительно ли он является вредителем в хорарной карте или все же стоит его отключить, чтобы не мешал?:)

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Все это мне напоминает слабоумную дискуссию по поводу "Снега не бывает, потому что этого не может быть" или "Марксистское учение истинно, потому что оно верно".

Совок, короче.

Какие были совки 40 лет назад, такими и сдохнут, и молодежь еще хуже - , нет ничего "молодого" в них - одни старческие слюни и сопли, а маразма вообще больше, чем у стариков.--- раз в 10..

Вопросы МНЕ не надо тут больше задавать. ... Я, по-моему, ясно для всех выразился ??? Ответов не будет, не ждите и не пишите мне сюда никто болье.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Все это мне напоминает слабоумную дискуссию по поводу "Снега не бывает, потому что этого не может быть" или "Марксистское учение истинно, потому что оно верно".

Совок, короче.

Какие были совки 40 лет назад, такими и сдохнут, и молодежь еще хуже - , нет ничего "молодого" в них - одни старческие слюни и сопли, а маразма вообще больше, чем у стариков.--- раз в 10..

Вопросы МНЕ не надо тут больше задавать. ... Я, по-моему, ясно для всех выразился ??? Ответов не будет, не ждите и не пишите мне сюда никто болье.

И когда будет результат, тоже не отписываться?Удивляете, Юрий, такие вещи на форумах нужно просто игнорировать, что вам тут сказали конструктивного?Что Фроули сказочник, чем обосновано?и т.д, тут только с юмором и никак иначе, а интеллектуальные диспуты на те или иные темы выглядят по-другому. А те кто вашими ответами интересуются тут при чем, потому что "они как все"?Это форум, тут можно всего ждать, и тех кто любит потроллить (Петросяны эдакие)))и просто людей с расшатанными нервами, кому некуда деть свой негатив (а у них много энергии писать снова и снова), есть и те кто просто любит поспорить и многие-многие другие. Ведь где если не здесь?На улице можно и по лицу схлопотать, страшновастно,а тут можно и не стеснятся)))(были бы все такие смелые как здесь, свое мнение высказывать, мы бы не прекращая делали революции, бессмысленные и беспощадные)))))Дело конечно ваше, но 300 страниц вопросов, не стоят 2 страниц неконструктивной беседы ни о чем.

• Like 1

....

• Тролли
:) интеллектуальные диспуты по поводу астрологии. Взаимоисключающие параграфы просто напросто. К счастью, "на улице" астрологов что-то мало видно, ибо можно ненароком в психушку загреметь, вот и вещают тут на форумах среди доверчивых дамочек))

:) интеллектуальные диспуты по поводу астрологии. Взаимоисключающие параграфы просто напросто. К счастью, "на улице" астрологов что-то мало видно, ибо можно ненароком в психушку загреметь, вот и вещают тут на форумах среди доверчивых дамочек))

Отнюдь))кто во что верит))интеллектуально вещать можно и о приведениях, используя и физику и химию и нанотехнологии)))

....

• Тролли

Да Юрию нужна аудитория.) Никуда он отсюда далеко не денется. Ибо кроме этого форума его "астрологические" способности никому не уперлись нафиг)) пообижается немного, да вернётся, как было уже стотыщ раз. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности