... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 интеллектуальные диспуты по поводу астрологии. Взаимоисключающие параграфы просто напросто. К счастью, "на улице" астрологов что-то мало видно, ибо можно ненароком в психушку загреметь, вот и вещают тут на форумах среди доверчивых дамочек)) Понимаю, вам не нужно ничего доказывать, вам весело и вам хорошо))))))))))))да будет так))юморит-(ну скажем- а-ля-нигилист)))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да Юрию нужна аудитория.) Никуда он отсюда далеко не денется. Ибо кроме этого форума его "астрологические" способности никому не уперлись нафиг)) пообижается немного, да вернётся, как было уже стотыщ раз. Ну. а зачем обижать человека, знаете, если говорить о хорарной астрологии, то он в ней разбирается, это понимаете-ли точка зрения. А так, ну если сказочки, ну есть и еще по-круче,кто кольцо всевластия ищут или палочку из бука и волоса дракона лепят или ищут линии жизни на потном носке)))вот реально ржака, а у других даже работает)))тут не совсем тоже самое, по крайней мере-планеты в нашей солнечной системе кроме земли есть?есть.их влияние на нас изучают, научно?изучают)))в демагогию на этот счет я конечно вступать не буду)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ага, планеты там крутятся и влияют на то, понравится ли человеку подарок, и нравится ли девушка молодому человеку))) абсурд. Это обычное гадание, в качестве "расклада", т.е. инструмента - карта на момент вопроса. Хотите - сделайте расклад карт таро или рун, разницы никакой абсолютно, эта разница только в используемой символике. Там карты, тут значки планет. Проще нужно к этому относиться) я тоже не собираюсь особо спорить, это не тот вопрос, где вообще могут быть двусмысленные толкования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ага, планеты там крутятся и влияют на то, понравится ли человеку подарок, и нравится ли девушка молодому человеку))) абсурд. Это обычное гадание, в качестве "расклада", т.е. инструмента - карта на момент вопроса. Хотите - сделайте расклад карт таро или рун, разницы никакой абсолютно, эта разница только в используемой символике. Там карты, тут значки планет. Проще нужно к этому относиться) я тоже не собираюсь особо спорить, это не тот вопрос, где вообще могут быть двусмысленные толкования) А вдруг?))Вообразите себя центром вселенной и все крутится только ради вас?))Почувствуте себя трансцендентным ядром солнечной системы)))А по-поводу вопросов нравится или нет-вообще просто все-не звонит не нравишься, дарит цветы-вероятно нравишься)))))но это вопросы не к Юрию вовсе и лично дело того кто спрашивает))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ага, планеты там крутятся и влияют на то, понравится ли человеку подарок, и нравится ли девушка молодому человеку))) абсурд. Это обычное гадание, в качестве "расклада", т.е. инструмента - карта на момент вопроса. Хотите - сделайте расклад карт таро или рун, разницы никакой абсолютно, эта разница только в используемой символике. Там карты, тут значки планет. Проще нужно к этому относиться) я тоже не собираюсь особо спорить, это не тот вопрос, где вообще могут быть двусмысленные толкования) Кстати, не к спору сказано, не очень адекватный пример по поводу таро, что такое карты-карты созданы людьми и раскладываются человеческими руками, артефакт если хотите. Планеты не раскладываются и живут независимо от сознания "гадателя", если вам так удобнее, а открывается карта на момент вопроса, совершенно независимо от человеческих рук, символы для планет созданы лишь для их идентификации, их появление как таковых независимо от дел человеческих рук, в отличии от таро. В астрологии лишь создан символизм того, что было возможно, еще и до появления человека как такового и его способностей к рисованию, книгопечатанию и использованы для тех же аспектов -различные принципы, типа золотого сечения, симметрии, понимания гармонии и т.д. И даже если таро использовать как инструмент инструмента астрологии, то все-равно это не непосредственное исследование планетарного влияния.А символизм от символизма, что вообще запутывает окончательно. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 на планеты то конечно человек не влияет. Но ведь "астрологи", когда выполняют типа анализ некой карты, не в звёздное небо смотрят, а в zet или эфемериды, т.е. в чисто символическое, адаптированное для человеческого восприятия нечто, к-ое довольно посредственно отражает реальное положение небесных тел. Да и я молчу уж про такие абстрактные конструкции, как аспекты, управители, рецепции и проч. Если Вы посмотрите на небо, то никаких рецепций и управителей невооружённым взглядом и не увидите, это и есть чистый символизм, который люди однако наделили своим значением и который никаким образом не проявляет себя на физическом плане) я уж молчу про всякие узлы, антиссы и прочие фиктивные точки. Которые внезапно тоже работают, не имея никакой физической природы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 на планеты то конечно человек не влияет. Но ведь "астрологи", когда выполняют типа анализ некой карты, не в звёздное небо смотрят, а в zet или эфемериды, т.е. в чисто символическое, адаптированное для человеческого восприятия нечто, к-ое довольно посредственно отражает реальное положение небесных тел. Да и я молчу уж про такие абстрактные конструкции, как аспекты, управители, рецепции и проч. Если Вы посмотрите на небо, то никаких рецепций и управителей невооружённым взглядом и не увидите, это и есть чистый символизм, который люди однако наделили своим значением и который никаким образом не проявляет себя на физическом плане) я уж молчу про всякие узлы, антиссы и прочие фиктивные точки. Которые внезапно тоже работают, не имея никакой физической природы ) Конечно адаптированое)))а как иначе)даже мне вы пишете-адаптировано))иначе все эфемерно для человеческого разума, слово вот символ))Просто есть непосредственно от источника, а есть адаптация адаптации адаптаций)есть вы,а есть пересказаный вы, а есть пересказ от пересказа))))а так глядя в звездное небо я кроме звезд и Луны вообще ничего не вижу-значит этого нет)))Плутон?не-не слышала)))и не видела))А абстрактные конструкции я уже писала на чем построены, а так и понятия нравственности это абстракции и любовь это из этой же серии. Но этим люди и живы, иногда до фанатичного маразма, иногда до всеотрицания, но тем не менее. Тот же атеизм, это тоже скажем так-"религия". Астрология это попытка, даже наука -это попытка, везде есть пока черные дыры, тем более пока астрология стоит на позиции как оккультная наука, то тут и в лес и по дрова и по ягоды. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 на планеты то конечно человек не влияет. Пока наш взгляд не станет шире, христиане будут сжигать Джордано Бруно)))Но на деле ничто друг друга не отрицает, но скорее утверждает, только на другой грани бриллианта. Как высокопарно вышло))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 нет, Джордано Бруно - это точно не Юрий) да и сжигать его вроде никто не собирается, разве что призвать к адеквату и умеренности в своих сказочках. Раз есть люди, к-ые готовы его слушать, ну что поделать. Просто хорошо бы, чтобы они понимали откуда это все берётся (из ниоткуда, гадание) и к чему может привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 нет, Джордано Бруно - это точно не Юрий) да и сжигать его вроде никто не собирается, разве что призвать к адеквату и умеренности в своих сказочках. Раз есть люди, к-ые готовы его слушать, ну что поделать. Просто хорошо бы, чтобы они понимали откуда это все берётся (из ниоткуда, гадание) и к чему может привести Ну, понятно что не Джордано))я же написала-выскокопарно))))Просто вы пишете, что хотите что бы люди понимали-ой, сильно высокая цель)))едва ли по силам кому- либо)))тем более картинками о сказочниках.Ну если не умеет человек мыслить трансцендентными понятиями, то бог у него выглядит как дедушка мороз и увы) так и будет))те кто верил-разозлился или расстроился,может даже заплакал, что некого теперь спрашивать, те кто не верил-посмеялись и забыли))ничего не изменилось))тихий вздох в ночи)))А что бы доказать почему это работает или нет, и работает ли вообще, тем кто реально имеет свою опытную базу на этот счет, нужны более весомые доводы за или против))Поэтому если спорить то делом, если уж поржать, то не надо лишать тех, кому хочется хорарного ответа, такой возможности)))Адекватно мыслить или нет научить сложно)))даже вы в себе на этот счет уверены быть не можете)))и я конечно))хотя я нет-я мыслю адекватно XD)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да что мне рефлексировать по поводу Юрия, это не последний хорарщик на свете с одной стороны, с другой - этот форум далеко не последний канал связи с ним (вот там внизу в подписи - ссылка на группу вк его), с третьей - если он реально считает, что выполняет какую-то там великую миссию помощи людям, то его такие шуточные нападки точно не остановят) это ж очевидно как Божий день. Так что так. Да и если бы эти два перца (юрий и серж) не были б так высокомерны, когда я первый раз зашёл на этот форум, то может я к ним бы по-другому б относился, но сейчас - только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Так что так. Да и если бы эти два перца (юрий и серж) не были б так высокомерны, когда я первый раз зашёл на этот форум, то может я к ним бы по-другому б относился, но сейчас - только так. Вон, оно что, Михалыч)))Так это глубоко субъективный акт борьбы в высокомерием на форуме))так тут каждый второй этим страдает))в интернет пространствах эго вообще себя комфортно чувствует, что для кого-то высокомерие, для другого его сокровенная идея которую он защищает)))Я почитываю, что здесь пишут, порой, так на многих картинки вырисовываются, если рассматривать с позиций мании величия,которой не страдают, а которой наслаждаются)))Это тема власти и самоутвреждения, совсем не хораров.))Людям хорары нравятся они ими интересуются, люди их кушают и пусть кушают, даже я сама задала вопрос. ням-ням)))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 да это промежду прочим. Хотя личные симпатии/антипатии всегда влияют, глупо это отрицать, потому я и не буду. А хорары, да людям нравятся. Как и другие способы сложить с себя ответственность за принятия решений ака таро, ну и другие гадания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Так что так. Да и если бы эти два перца (юрий и серж) не были б так высокомерны, когда я первый раз зашёл на этот форум, то может я к ним бы по-другому б относился, но сейчас - только так. Понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 да это промежду прочим. Хотя личные симпатии/антипатии всегда влияют, глупо это отрицать, потому я и не буду. А хорары, да людям нравятся. Как и другие способы сложить с себя ответственность за принятия решений ака таро, ну и другие гадания Зря вы так думаете, большинство все-таки даже после хорарного вопроса делают по-своему (в разрез с ответом или так же), но потому что они так и думали, а те кто принимать решения не может, принимать их не может и без карт, хораров, и пользуются советами прохожих, родителей, друзей, кошки перебежавшей дорожку - разницы-ноль))))а про такие как нравится-не нравится, любит не любит-надежда умирает последней)))он как бэ на нее смотрит кося левым глазом, а она не знает, что же это значит)))вот что ей делать?-чмокнуть в щечки его и облажаться на всю жизнь или успокоится и звезды не сложились?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения