Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 будут, будут хорары. Так и всякие прочие 'разводы', мошенничества, гадания цыган - все это никуда не девается и через столетия только приобретает иную форму. Ну лан, пожалуй я утомился уже от этого всего хозяйства, да и уже сказал все, что можно было, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 будут, будут хорары. Так и всякие прочие 'разводы', мошенничества, гадания цыган - все это никуда не девается и через столетия только приобретает иную форму. Ну лан, пожалуй я утомился уже от этого всего хозяйства, да и уже сказал все, что можно было, вот. ))))Ну вот и чудненько))Я могу еще много говорить, но некогда))Да пусть хорарная ветка будет хорарной, да будет так)))Трахтибидох))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Карта радикальна по уч, но вопрос задан поздновато, как будто все уже решено. Повышение возможно, но с этим будут связаны, какие-то трудности… Да и получив повышение, вы можете разочароваться. Там что-то связано с заработной платой, возможно она вас не будет устраивать. Можете получить не то, чего ожидаете… А вас саму устраивает эта должность/работа? По карте, как будто - нет… Да и работа не сказать, что в восторге от вас, просто заинтересованность есть. Скажем так, просто как к рядовому сотруднику, не более того. По этому, есть ли смысл повышать вас? Однако раз есть хоть какая-то заинтересованность, то это все же плюс, чем минус. Добрый день!ОС-повышение получено,с трудностями и препятствиями,пришлось поднапрячься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Состоится ли весной (ориентировочно март-апрель) поездка в Англию? 20.01.2016 8.54 Вентспилс(Латвия) от Москвы -1 час Стоит брать квартиру выбранную? или блин еще искать-подождать. прямо стукнуло в голову 24.01.16 в 14.28 местное время( +4 GMT) г.Ижевск Карты не радикальны. По УЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ))))Ну вот и чудненько))Я могу еще много говорить, но некогда))Да пусть хорарная ветка будет хорарной, да будет так)))Трахтибидох))) "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" Маяковский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" Маяковский. Не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света. (И. Анненский) Всегда. Ваш. Серебряный. Век.:-) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня вопрос задаю в 1:29 мин 29.01.2016 смогу ли я в этом году выписать отца из квартиры? а возник вопрос впервые в 22:11 мин. 28 ,01, 2016 Либо сможете, если очень постараетесь, но придётся поднапрячься. Либо не сможете. Карта радикальна по управителю минуты. Рецепция и инфекция есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Либо сможете, если очень постараетесь, но придётся поднапрячься. Либо не сможете. Карта радикальна по управителю минуты. Рецепция и инфекция есть. спасибо, как я уже поняла с ним у меня будет все самое "хорошее" в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня вопрос задаю в 1:29 мин 29.01.2016 смогу ли я в этом году выписать отца из квартиры? а возник вопрос впервые в 22:11 мин. 28 ,01, 2016 Какой город? Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Юрий, вы больше здесь не рассматриваете хорары? у меня вопрос назрел глобальный. Собираемся вложить деньги в недвижимость. нашли вроде вариант. а всё-равно страхово, деньги-то не маленькие( Стоит брать квартиру выбранную? или блин еще искать-подождать. прямо стукнуло в голову 24.01.16 в 14.28 местное время( +4 GMT) г.Ижевск Вы - 1 дом - Луна Продавец - 7 дом - Сатурн Недвижимость - 4 дом - Меркурий Луна в тригоне с Сатурном - сделка может состояться предположительно, через 5 едениц времени. Но не знаю, стоит ли обращать внимание на время сделки в данном вопросе. Сам вопрос ведь о другом. Посмотрим, стоит ли игра свеч: Луна в изгнании Сатурна - вы сомневаетесь в продавце, а скорее всего очень не хотите иметь с ним никаких дел. Но в тоже время, Луна в фасе Сатурна - предложение вас слегка заинтересовало. Сатурн в знаке изгнания Меркурия - сам продавец ненавидит эту квартиру, наверное очень хочет от нее избавится. В фасе Луны - к вам есть небольшой интерес. Меркурий - перегрин. Квартира так себе. Однозначно она не находится в хорошем состоянии, перегрин больше склоняет к тому, что квартира хуже среднего. Меркурий в обители Сатурна, в 7 доме - квартира любит своего хозяина, возможно приносит какую-то пользу ему. Меркурий в знаке изгнания Луны - Вам она счастья не принесет… На сколько я понимаю, вы хотите купить квартиру с целью вложения денег, т.е. в дальнейшем вы будете сдавать квартиру, а через какое-то время надеетесь продать ее по-дороже. Смотрим 5 дом - деньги квартиры: у. 5 дома - Венера. Венера в изгнании Луны - Кверенку она не принесет прибыли. Возможно даже будут убытки. А вот прежнего хозяина деньги любят. Венера в обители Сатурна, он то как раз может с нее получить хорошую прибыль. Меркурий на момент вопроса - ретрограден, но очень скоро станет директным… Возможно продавец хотел продать недвижимость пока с квартирой было что-то не так, но в итоге передумает это делать??? Как точно трактовать ретро, в данном вопросе - не могу сказать, но однозначно в таких картах, ретро - это нехороший знак, да и Меркурий соединен с Плутоном. Все это в 7 доме… Что-то происходит у продавца, может он сам мечется: продавать или нет?.. А может хочет ее продать из-за каких-то своих проблем. Посмотрим стоимость недвижимости - у. 10 дома - Юпитер. Юпитер в 4 доме, в изгнании Меркурия. Цена на квартиру занижена. Возможно именно это и привлекло Кверента, возможно именно по этому Вы и сомневаетесь в покупке квартиры. Цена привлекает, но задумываетесь: "а в итоге, будет ли это выгодно?" Говорить вам точный ответ, стоит ли покупать квартиру, я не могу. Это решать Вам. Надеюсь, мой ответ поможет Вам принять правильное решение. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Прошу прощения, цена занижена, тк. Юпитер - в знаке СВОЕГО изгнания. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Какой город? орловская область, г ливны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня вопрос задаю в 1:29 мин 29.01.2016 смогу ли я в этом году выписать отца из квартиры? а возник вопрос впервые в 22:11 мин. 28 ,01, 2016 Здравствуйте. У меня есть вопрос, буду очень рада, если будет ответ) Встречу ли я свою "вторую половинку" в течении 2-3 месяцев? Вопрос возник в 22:00 29.01.2016 Харьков Спасибо))) Карты не радикальны. По УЧ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Карты не радикальны. По УЧ. и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте, очень мучает такой вопрос, встречу ли я своего мужчину в этом году,и где это возможно?если это в карте можно увидеть. 0.10 30.1.2016 Калининградская область, г Зеленоградск +3. Если кто поможет, буду очень благодарна, устала ошибаться и быть одна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения