Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли
:) будут, будут хорары. Так и всякие прочие 'разводы', мошенничества, гадания цыган - все это никуда не девается и через столетия только приобретает иную форму. Ну лан, пожалуй я утомился уже от этого всего хозяйства, да и уже сказал все, что можно было, вот.

:) будут, будут хорары. Так и всякие прочие 'разводы', мошенничества, гадания цыган - все это никуда не девается и через столетия только приобретает иную форму. Ну лан, пожалуй я утомился уже от этого всего хозяйства, да и уже сказал все, что можно было, вот.

))))Ну вот и чудненько))Я могу еще много говорить, но некогда))Да пусть хорарная ветка будет хорарной, да будет так)))Трахтибидох)))

....

Карта радикальна по уч, но вопрос задан поздновато, как будто все уже решено. Повышение возможно, но с этим будут связаны, какие-то трудности… Да и получив повышение, вы можете разочароваться. Там что-то связано с заработной платой, возможно она вас не будет устраивать. Можете получить не то, чего ожидаете…

А вас саму устраивает эта должность/работа? По карте, как будто - нет… Да и работа не сказать, что в восторге от вас, просто заинтересованность есть. Скажем так, просто как к рядовому сотруднику, не более того. По этому, есть ли смысл повышать вас?

Однако раз есть хоть какая-то заинтересованность, то это все же плюс, чем минус.

Добрый день!ОС-повышение получено,с трудностями и препятствиями,пришлось поднапрячься!
  • Like 1

Состоится ли весной (ориентировочно март-апрель) поездка в Англию? 20.01.2016 8.54 Вентспилс(Латвия) от Москвы -1 час

Стоит брать квартиру выбранную? или блин еще искать-подождать.

прямо стукнуло в голову 24.01.16 в 14.28 местное время( +4 GMT) г.Ижевск

Карты не радикальны. По УЧ.

))))Ну вот и чудненько))Я могу еще много говорить, но некогда))Да пусть хорарная ветка будет хорарной, да будет так)))Трахтибидох)))

"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" Маяковский. :)
  • Like 1

"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" Маяковский. :)

Не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света. (И. Анненский) Всегда. Ваш. Серебряный. Век.:-)

....

• Тролли

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня вопрос задаю в 1:29 мин 29.01.2016 смогу ли я в этом году выписать отца из квартиры? а возник вопрос впервые в 22:11 мин. 28 ,01, 2016

Либо сможете, если очень постараетесь, но придётся поднапрячься. Либо не сможете.

Карта радикальна по управителю минуты. Рецепция и инфекция есть.

• Like 1

Либо сможете, если очень постараетесь, но придётся поднапрячься. Либо не сможете.

Карта радикальна по управителю минуты. Рецепция и инфекция есть.

спасибо, как я уже поняла с ним у меня будет все самое "хорошее" в жизни))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня вопрос задаю в 1:29 мин 29.01.2016 смогу ли я в этом году выписать отца из квартиры? а возник вопрос впервые в 22:11 мин. 28 ,01, 2016

Какой город?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Юрий, вы больше здесь не рассматриваете хорары? у меня вопрос назрел глобальный. Собираемся вложить деньги в недвижимость. нашли вроде вариант. а всё-равно страхово, деньги-то не маленькие( Стоит брать квартиру выбранную? или блин еще искать-подождать. прямо стукнуло в голову 24.01.16 в 14.28 местное время( +4 GMT) г.Ижевск

Вы - 1 дом - Луна

Продавец - 7 дом - Сатурн

Недвижимость - 4 дом - Меркурий

Луна в тригоне с Сатурном - сделка может состояться предположительно, через 5 едениц времени. Но не знаю, стоит ли обращать внимание на время сделки в данном вопросе. Сам вопрос ведь о другом.

Посмотрим, стоит ли игра свеч:

Луна в изгнании Сатурна - вы сомневаетесь в продавце, а скорее всего очень не хотите иметь с ним никаких дел. Но в тоже время, Луна в фасе Сатурна - предложение вас слегка заинтересовало.

Сатурн в знаке изгнания Меркурия - сам продавец ненавидит эту квартиру, наверное очень хочет от нее избавится. В фасе Луны - к вам есть небольшой интерес.

Меркурий - перегрин. Квартира так себе. Однозначно она не находится в хорошем состоянии, перегрин больше склоняет к тому, что квартира хуже среднего.

Меркурий в обители Сатурна, в 7 доме - квартира любит своего хозяина, возможно приносит какую-то пользу ему. Меркурий в знаке изгнания Луны - Вам она счастья не принесет…

На сколько я понимаю, вы хотите купить квартиру с целью вложения денег, т.е. в дальнейшем вы будете сдавать квартиру, а через какое-то время надеетесь продать ее по-дороже. Смотрим 5 дом - деньги квартиры:

у. 5 дома - Венера. Венера в изгнании Луны - Кверенку она не принесет прибыли. Возможно даже будут убытки. А вот прежнего хозяина деньги любят. Венера в обители Сатурна, он то как раз может с нее получить хорошую прибыль.

Меркурий на момент вопроса - ретрограден, но очень скоро станет директным… Возможно продавец хотел продать недвижимость пока с квартирой было что-то не так, но в итоге передумает это делать??? Как точно трактовать ретро, в данном вопросе - не могу сказать, но однозначно в таких картах, ретро - это нехороший знак, да и Меркурий соединен с Плутоном. Все это в 7 доме… Что-то происходит у продавца, может он сам мечется: продавать или нет?.. А может хочет ее продать из-за каких-то своих проблем.

Посмотрим стоимость недвижимости - у. 10 дома - Юпитер. Юпитер в 4 доме, в изгнании Меркурия. Цена на квартиру занижена. Возможно именно это и привлекло Кверента, возможно именно по этому Вы и сомневаетесь в покупке квартиры. Цена привлекает, но задумываетесь: "а в итоге, будет ли это выгодно?"

Говорить вам точный ответ, стоит ли покупать квартиру, я не могу. Это решать Вам.

Надеюсь, мой ответ поможет Вам принять правильное решение.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Прошу прощения, цена занижена, тк. Юпитер - в знаке СВОЕГО изгнания.

Здравствуйте. У меня есть вопрос, буду очень рада, если будет ответ)

Встречу ли я свою "вторую половинку" в течении 2-3 месяцев? Вопрос возник в 22:00 29.01.2016 Харьков

Спасибо)))

Карты не радикальны. По УЧ.

• Like 1

Здравствуйте, очень мучает такой вопрос, встречу ли я своего мужчину в этом году,и где это возможно?если это в карте можно увидеть. 0.10 30.1.2016 Калининградская область, г Зеленоградск +3. Если кто поможет, буду очень благодарна, устала ошибаться и быть одна(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности