Moory Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ситуация до боли знакома и проста. Отношения на расстоянии, человек в другой стране, смс не каждый день. Знаю, что занят работой и учебой. Вроде, все хорошо, мило общаемся, но в последнее время может сутки не писать вообще, хотя сам онлайн. Отношения вроде хорошие, но подозреваю что-то не то. Ведь онлайн он появляется. Когда общаемся, все отлично, но иногда не пишет сам. И вот вопрос. А есть ли у него кто-то там, какие-то скрытые отношения? Вопрос задан 06.02.2015 в 00.12 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 смогу ли я устроиться на работу,на которую хотела, после окончания вуза(то есть лето 2016)? вопрос возник 2 февраля 2016 в 19.17. Спасибо. Не радикальная карта. Выйду ли я в этом году замуж? 9.37 Киев Не радикальная тоже. А есть ли у него кто-то там, какие-то скрытые отношения? Вопрос задан 06.02.2015 - (2016 ред) в 00.12 по московскому времени. Нет радикальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте, очень мучает такой вопрос, встречу ли я своего мужчину в этом году,и где это возможно?если это в карте можно увидеть. 0.10 30.1.2016 Калининградская область, г Зеленоградск +3 ( +2 ред). Если кто поможет, буду очень благодарна, устала ошибаться и быть одна( На время 0.10 +2, карта не радикальна.Венера и Сатурн разной природы. Ночной трипл. Меркурий, не Сатурн (УЧ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moory Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Перезадаю вопрос. Сейчас есть радикальность. Отношения на расстоянии, человек в другой стране, смс не каждый день. Знаю, что занят работой и учебой. Вроде, все хорошо, мило общаемся, но в последнее время может сутки не писать вообще, хотя сам онлайн. Отношения вроде хорошие, но подозреваю что-то не то. Ведь онлайн он появляется. Когда общаемся, все отлично, но иногда не пишет сам. И вот вопрос. А есть ли у него кто-то там, какие-то скрытые отношения? Вопрос задан в 06.02.2016 в 14.02 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Перезадаю вопрос. Сейчас есть радикальность.Вопрос задан в 06.02.2016 в 14.02 по московскому времени. Не радикальна по УЧ. Ответа сейчас нет или ничего существенного по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Здравствуйте, можно я снова с этим же вопросом встречу ли в этом году мужчину для длительных серьезных отношений и где это возможно? 22.48 Калининградская область Зеленоградск. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 6.02.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaK Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Привет. подскажите , будет ли брак или отношения в этом году? вопрос задан в 15.10 москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Не радикальная тоже. Благодарю. Возможно мне стоит перефразировать вопрос. Есть ли шанс на отношения с МЧ? 16.46 Киев (Немного объясню, мне нравится МЧ, но лично мы не представлены друг другу. Хотелось бы знать представится ли такая возможность и, если да, выльется это в какие-либо отношения). Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Снова здравствуйте, предыдущий вопрос вы правильно ответили, в чем я и не сомневалась. Появился ещё один вопрос, хочется услышать ответ и просто человеческий совет. Нравится мужчина, с первого взгляда притянул и именно не сексуальными качествами. Знаю немного его прошлое, разведён не очень давно ...я ему тоже симпатична,по его словам..вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Он род.19.04.1983, Курская обл,я род 16.12.1988 курская обл в 09.30. Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Курская обл, п.Солнцево, забыла дописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую сторону в профессиональной деятельности мне двигаться, т.к. постоянно ищу свое призвание, думала, что нашла, но начальник и пару сослуживцев истрепали нервы на посл. месте работы, и уже сомневаюсь, туда ли я шла...? Какая то апатия навалилась… Хочется чем угодно заниматься, но только не работой. Но надо. Хотя я обычно деловая, работящая, активная, общительная, генерю идеи. Хочется и денег, и удовольствия от работы, и порядочных людей вокруг. А я как на перепутье... - хочу перемен, но не знаю куда.12.10.1977, 16:19 Обнинск, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежана Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте, можно я снова с этим же вопросом встречу ли в этом году мужчину для длительных серьезных отношений и где это возможно? 22.48 Калининградская область Зеленоградск. Благодарю Вновь не радикальна по УЧ. Подождите некоторое время. Благодарю. Возможно мне стоит перефразировать вопрос. Есть ли шанс на отношения с МЧ? 16.46 Киев (Немного объясню, мне нравится МЧ, но лично мы не представлены друг другу. Хотелось бы знать представится ли такая возможность и, если да, выльется это в какие-либо отношения). Заранее благодарю Вновь не радикальная карта. Подумайте лучше над вопросом, поскольку он, кажется еще не в силе. вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание! Не радикальна по УЧ. Тут, кажется, просто любопытство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения