Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

snapback.pngКошка... (07 Февраль 2016 - 21:02) писал:

вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание!

Не радикальна по УЧ. Тут, кажется, просто любопытство....

Просто любопытство с моей стороны или с его?

Не радикальна по УЧ. Ответа сейчас нет или ничего существенного по вопросу.

А может и по вопросам натальной карты - говорить - вы родились в нерадикальное время и все...увы...ничего существенного, живите как жили :D :D :D

....

Помогите пожалуйста прочитать карту!!!!!!! Сама как новичок не справлюсь к сожалению, а ситуация очень серьйозная, узнать информацию по-другому не представляеться возможным... Буду всем очень признательна за помощь!

Человек мертв или жив?

Вопрос задан 08.02.2016 в 15:30, город Тернополь (Украина)

А может и по вопросам натальной карты - говорить - вы родились в нерадикальное время и все...увы...ничего существенного, живите как жили :D :D :D

Есть правила суждения, которых необходимо придерживаться в хорарной астрологии.

А то, что карты не радикальные, говорит о том, что в последнее время, много надуманных вопросов, или же тех, которые идут из простого любопытства.

пожалуйста ������

Вопрос задан поздновато, но сходящийся аспект есть. Поздравляю, ответ - Да. Но карта не идеальна для трактовки...

Вы - Луна

Он (Отношения или брак) - Сатурн.

Луна в 7 в сход. аспекте с Сатурном. Луна в обители, терме и триплицитете Сатурна - очень заинтересована в отношениях.

Сатурн в 5 доме (последующий) и всего лишь в фасе Луны - но это лучше, чем ничего.

Отношения точно будут.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Помогите пожалуйста прочитать карту!!!!!!! Сама как новичок не справлюсь к сожалению, а ситуация очень серьйозная, узнать информацию по-другому не представляеться возможным... Буду всем очень признательна за помощь!

Человек мертв или жив?

Кем вам приходится этот человек? Могу конечно и 1 дом за него взять...

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Есть правила суждения, которых необходимо придерживаться в хорарной астрологии.

А то, что карты не радикальные, говорит о том, что в последнее время, много надуманных вопросов, или же тех, которые идут из простого любопытства.

Это юмор. Выглядит очень забавно, все ответы близнецы.Как одна таблетка от головы и от грибка стопы :D

....

Человек мертв или жив?

Вопрос задан поздно…

Но если все же смотреть карту, то 4 ед. времени назад у упр.1 дома был аспект с упр. дома смерти. Как будто она уже произошла, но если нет, то упр.1 дома через одну ед. времени все равно соединится с Солнцем, что опять же указывает на смерть. Все это на куспиде 8 дома, что опять говорит о смерти. Мне очень жаль.

Надеюсь, что это ошибка нерадикальной карты.

Вопрос задан поздновато, но сходящийся аспект есть. Поздравляю, ответ - Да. Но карта не идеальна для трактовки...

Вы - Луна

Он (Отношения или брак) - Сатурн.

Луна в 7 в сход. аспекте с Сатурном. Луна в обители, терме и триплицитете Сатурна - очень заинтересована в отношениях.

Сатурн в 5 доме (последующий) и всего лишь в фасе Луны - но это лучше, чем ничего.

Отношения точно будут.

спасибо большое. а что значит вопрос задан поздно?

Вопрос задан поздно…

Но если все же смотреть карту, то 4 ед. времени назад у упр.1 дома был аспект с упр. дома смерти. Как будто она уже произошла, но если нет, то упр.1 дома через одну ед. времени все равно соединится с Солнцем, что опять же указывает на смерть. Все это на куспиде 8 дома, что опять говорит о смерти. Мне очень жаль.

Надеюсь, что это ошибка нерадикальной карты.

Так, за пол минутки до соед. с Солнцем, Луна все же сделает квадрат с Марсом, что может помешать аспекту...

Но как я уже сказала, аспект между домами 1-8 все же был...

спасибо большое. а что значит вопрос задан поздно?

Если Асц. карты находится в трех градусах начала или конца знака, то карта считается нерадикальной. Обычно это указывает на то, что вопрос задан слишком рано (если в начале знака), т.е. что-то еще должно произойти и все может измениться, поэтому стоит подождать и задать вопрос по-позже; или наоборот слишком поздно (в конце знака), что указывает на то, что все останется как есть, все уже решено.

Асц. в вашей карте находится в 28 градусах Рыб.

snapback.pngКошка... (07 Февраль 2016 - 21:02) писал:

вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание!

Не радикальна по УЧ. Тут, кажется, просто любопытство....

Просто любопытство с моей стороны или с его?

Карта нераликальна. Вопрос не так важен. Аспект расходящийся, но я так поняла вы не спрашивали о перспективах отношений? Вас просто волнует, что он чувствует по отношению к вам? Его планета на Асц и в экзальтации - вы ему очень нравитесь. Не сексуальная симпатия есть точно! Аспект с вашей Венерой у него правда скоро будет…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности