Tata1607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ох, может и знать не надо( Благодарю Вас, за внимание. Еще раз попробую спросить, через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кошка... (07 Февраль 2016 - 21:02) писал: вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание! Не радикальна по УЧ. Тут, кажется, просто любопытство.... Просто любопытство с моей стороны или с его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaK Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Привет. подскажите , будет ли брак или отношения в этом году? вопрос задан в 15.10 москва пожалуйста ������ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Не радикальна по УЧ. Ответа сейчас нет или ничего существенного по вопросу. А может и по вопросам натальной карты - говорить - вы родились в нерадикальное время и все...увы...ничего существенного, живите как жили :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Помогите пожалуйста прочитать карту!!!!!!! Сама как новичок не справлюсь к сожалению, а ситуация очень серьйозная, узнать информацию по-другому не представляеться возможным... Буду всем очень признательна за помощь! Человек мертв или жив? Вопрос задан 08.02.2016 в 15:30, город Тернополь (Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень надеюсь на помощь! Зарранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А может и по вопросам натальной карты - говорить - вы родились в нерадикальное время и все...увы...ничего существенного, живите как жили :D Есть правила суждения, которых необходимо придерживаться в хорарной астрологии.А то, что карты не радикальные, говорит о том, что в последнее время, много надуманных вопросов, или же тех, которые идут из простого любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 пожалуйста ������ Вопрос задан поздновато, но сходящийся аспект есть. Поздравляю, ответ - Да. Но карта не идеальна для трактовки... Вы - Луна Он (Отношения или брак) - Сатурн. Луна в 7 в сход. аспекте с Сатурном. Луна в обители, терме и триплицитете Сатурна - очень заинтересована в отношениях. Сатурн в 5 доме (последующий) и всего лишь в фасе Луны - но это лучше, чем ничего. Отношения точно будут. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Помогите пожалуйста прочитать карту!!!!!!! Сама как новичок не справлюсь к сожалению, а ситуация очень серьйозная, узнать информацию по-другому не представляеться возможным... Буду всем очень признательна за помощь! Человек мертв или жив? Вопрос задан 08.02.2016 в 15:30, город Тернополь (Украина) Кем вам приходится этот человек? Могу конечно и 1 дом за него взять... Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть правила суждения, которых необходимо придерживаться в хорарной астрологии. А то, что карты не радикальные, говорит о том, что в последнее время, много надуманных вопросов, или же тех, которые идут из простого любопытства. Это юмор. Выглядит очень забавно, все ответы близнецы.Как одна таблетка от головы и от грибка стопы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Помогите пожалуйста прочитать карту!!!!!!! Сама как новичок не справлюсь к сожалению, а ситуация очень серьйозная, узнать информацию по-другому не представляеться возможным... Буду всем очень признательна за помощь! Человек мертв или жив? Вопрос задан 08.02.2016 в 15:30, город Тернополь (Украина) Вопрос задан поздно… Но если все же смотреть карту, то 4 ед. времени назад у упр.1 дома был аспект с упр. дома смерти. Как будто она уже произошла, но если нет, то упр.1 дома через одну ед. времени все равно соединится с Солнцем, что опять же указывает на смерть. Все это на куспиде 8 дома, что опять говорит о смерти. Мне очень жаль. Надеюсь, что это ошибка нерадикальной карты. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaK Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вопрос задан поздновато, но сходящийся аспект есть. Поздравляю, ответ - Да. Но карта не идеальна для трактовки... Вы - Луна Он (Отношения или брак) - Сатурн. Луна в 7 в сход. аспекте с Сатурном. Луна в обители, терме и триплицитете Сатурна - очень заинтересована в отношениях. Сатурн в 5 доме (последующий) и всего лишь в фасе Луны - но это лучше, чем ничего. Отношения точно будут. спасибо большое. а что значит вопрос задан поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Вопрос задан поздно… Но если все же смотреть карту, то 4 ед. времени назад у упр.1 дома был аспект с упр. дома смерти. Как будто она уже произошла, но если нет, то упр.1 дома через одну ед. времени все равно соединится с Солнцем, что опять же указывает на смерть. Все это на куспиде 8 дома, что опять говорит о смерти. Мне очень жаль. Надеюсь, что это ошибка нерадикальной карты. Так, за пол минутки до соед. с Солнцем, Луна все же сделает квадрат с Марсом, что может помешать аспекту... Но как я уже сказала, аспект между домами 1-8 все же был... Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 спасибо большое. а что значит вопрос задан поздно? Если Асц. карты находится в трех градусах начала или конца знака, то карта считается нерадикальной. Обычно это указывает на то, что вопрос задан слишком рано (если в начале знака), т.е. что-то еще должно произойти и все может измениться, поэтому стоит подождать и задать вопрос по-позже; или наоборот слишком поздно (в конце знака), что указывает на то, что все останется как есть, все уже решено. Асц. в вашей карте находится в 28 градусах Рыб. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кошка... (07 Февраль 2016 - 21:02) писал: вопрос-есть ли у него симпатия ко мне не только сексуальная? Вопрос возник 07.02.2016 в 20.25 ч. Спасибо за время и внимание! Не радикальна по УЧ. Тут, кажется, просто любопытство.... Просто любопытство с моей стороны или с его? Карта нераликальна. Вопрос не так важен. Аспект расходящийся, но я так поняла вы не спрашивали о перспективах отношений? Вас просто волнует, что он чувствует по отношению к вам? Его планета на Асц и в экзальтации - вы ему очень нравитесь. Не сексуальная симпатия есть точно! Аспект с вашей Венерой у него правда скоро будет… Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения