Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Если Асц. карты находится в трех градусах начала или конца знака, то карта считается нерадикальной.

Очень старое правило. Оно было связано с тем, что раньше не могли точно определять время, поэтому возникала неопределенность с выбором сигнификатора кверента. В наше время это правило себя изжило, как и все остальные.

Очень старое правило. Оно было связано с тем, что раньше не могли точно определять время, поэтому возникала неопределенность с выбором сигнификатора кверента. В наше время это правило себя изжило, как и все остальные.

По этому я всегда смотрю такие карты. Как правило они работают. Но на всякий случай всегда предупреждаю, что нерадикальность все же присутствует.

• Like 1

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Если Асц. карты находится в трех градусах начала или конца знака, то карта считается нерадикальной. Обычно это указывает на то, что вопрос задан слишком рано (если в начале знака), т.е. что-то еще должно произойти и все может измениться, поэтому стоит подождать и задать вопрос по-позже; или наоборот слишком поздно (в конце знака), что указывает на то, что все останется как есть, все уже решено.

Асц. в вашей карте находится в 28 градусах Рыб.

спасибо) т.е в моем случае все уже решено?

спасибо) т.е в моем случае все уже решено?

Получается, что так.

Но как я уже сказала выше, не всегда это является преградой, именно по этому смотрю такие карты. Я на всякий случай вас предупредила, что все же есть указание на то, что вопрос задан поздно.

Прочитайте ответ девушки на странице 314, сообщение 6274. У нее тоже вопрос был задан поздно, однако все проигралось так, как было указано в карте.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Получается, что так.

Но как я уже сказала выше, не всегда это является преградой, именно по этому смотрю такие карты. Я на всякий случай вас предупредила, что все же есть указание на то, что вопрос задан поздно.

Прочитайте ответ девушки на странице 314, сообщение 6274. У нее тоже вопрос был задан поздно, однако все проигралось так, как было указано в карте.

я поняла,спасибо. почитала. по факту отпишусь)

• Like 1

Кем вам приходится этот человек?

речь о моем родном дяде, брат отца, сначала пропал без вести в зоне боевых действий, а потом пришла весть о смерти, но подтверждения нет...

Добрый вечер всем. Встречу ли я в этом году мужчину для длительных, серьезных отношений? И где есть возможность встретиться? 21.17 Калининградская область, Зеленоградск

Это юмор. Выглядит очень забавно, все ответы близнецы.Как одна таблетка от головы и от грибка стопы :D

Навроде того. :) Лучше иметь уверенность в прогнозе, чем лишний раз разбирать какие-то технические моменты навроде "идет аспект к Венере - может быть везение." Вот так и ходят мифы про не радикальные карты, которые как бы работают по мановению плацебо-таблетки.

речь о моем родном дяде, брат отца, сначала пропал без вести в зоне боевых действий, а потом пришла весть о смерти, но подтверждения нет...

Тогда берем 6 дом. Сигнификатор вашего дяди - Сатурн (6 дом - 3 от 4)

Сигнификатор его смерти - Луна (1 дом - 8 от 6)

Сатурн в 12 доме от 6 - Плохое положение, человек пропал, его нет, либо плен. Марс на к. 12 - плохой знак.

Ну и в принципе все тоже самое получается. Последний аспект, который делала Луна до вопроса, это аспект с Сатурном, который произошел 4 ед. времени назад. Плюс Луна сожженная Солнцем говорит о плохом исходе дела.

Хотя некоторые астрологи не берутся смотреть подобные карты, утверждая, что соединение Луны с Солнцем является нерадикальностью карты.

У вас, как я уже сказала, вопрос тоже задан поздно. Это и может означать то, что вы все уже знаете. Просто хотели бы верить в лучшее.

Добрый вечер всем. Встречу ли я в этом году мужчину для длительных, серьезных отношений? И где есть возможность встретиться? 21.17 Калининградская область, Зеленоградск

Карта радикальна по уч, но вопрос задан поздно.

Луна без аспекта - ничего не изменится.

Луна сожжена Солнцем - очень плохо для положительного ответа!

Кету на Дсц. - также очень плохо.

Упр.1 - Меркурий

Упр.7 - Юпитер

Юпитер в 12 - плохое положение. В Деве - в изгнании, но в знаке экз. Меркурия. Аспект расходящийся. Ответ - нет.

Посмотрела вашу самую первую карту, на 30.01.2016

Карта нерадикальна по УЧ., плюс Асц. и Луна находятся на виа камбуста - сожженном пути. Это говорит о том, что Натив находится не в адекватном или подавленном состоянии, может навредить сам себе, либо дела пойдут не так как запланировано. В общем плохое положение Луны.

Луна находится в 12 доме - Кверент скорее всего находится в изоляции, возможно просто в одиночестве. Страдает.

Вы - упр. 1 - Венера, Луна.

Отношения - упр. 7 - Марс

Венера в Козероге, знаке экзальтации Марса - Вы очень хотите отношений.

Марс в Скорпионе, в своей обители, в знаке падения Луны, изгнания Венеры - все говорит о том, что отношений не будет.

Сходящийся аспект между упр. 1 и 7 есть, но там много помех будет: Венера соед. с Плутоном, Луна пересечет и Марс и Венеру прежде чем они между сбой сделают аспект. Солнце и Меркурий одновременно с Венерой тянутся к Марсу.

Первая карта изначально говорит о том, что в ближайшее время отношений не будет - 1/2 месяца. Но вы задали после этого еще неск. вопросов, которые можно было и не рассматривать - слишком короткий промежуток между ними. Вам нужно успокоиться, найти себе хобби и заниматься собой. Через некоторое время можете заново задать вопрос.

Посмотрела вашу самую первую карту, на 30.01.2016

Карта нерадикальна по УЧ., плюс Асц. и Луна находятся на виа камбуста - сожженном пути. Это говорит о том, что Натив находится не в адекватном или подавленном состоянии, может навредить сам себе, либо дела пойдут не так как запланировано. В общем плохое положение Луны.

Луна находится в 12 доме - Кверент скорее всего находится в изоляции, возможно просто в одиночестве. Страдает.

Вы - упр. 1 - Венера, Луна.

Отношения - упр. 7 - Марс

Венера в Козероге, знаке экзальтации Марса - Вы очень хотите отношений.

Марс в Скорпионе, в своей обители, в знаке падения Луны, изгнания Венеры - все говорит о том, что отношений не будет.

Сходящийся аспект между упр. 1 и 7 есть, но там много помех будет: Венера соед. с Плутоном, Луна пересечет и Марс и Венеру прежде чем они между сбой сделают аспект. Солнце и Меркурий одновременно с Венерой тянутся к Марсу.

Первая карта изначально говорит о том, что в ближайшее время отношений не будет - 1/2 месяца. Но вы задали после этого еще неск. вопросов, которые можно было и не рассматривать - слишком короткий промежуток между ними. Вам нужно успокоиться, найти себе хобби и заниматься собой. Через некоторое время можете заново задать вопрос.

Благодарю Вас. Да действительно отношений очень хочу, стабильных. Сейчас в подавленном и даже немного не в в адекватном состоянии, пытаюсь подавить в себе чувства к мч так как мы на большом расстоянии,когда он приедет не известно, думаю шансов на отношения мало( к этому еще бывший гр.муж хочет восстановить семью, не понимаю что чувств к нему у меня нет( чувствую себя как в клетке.

Вам очень благодарна, подожду, позже перезадам вопрос.

• Like 1

Карта нераликальна. Вопрос не так важен. Аспект расходящийся, но я так поняла вы не спрашивали о перспективах отношений? Вас просто волнует, что он чувствует по отношению к вам? Его планета на Асц и в экзальтации - вы ему очень нравитесь. Не сексуальная симпатия есть точно! Аспект с вашей Венерой у него правда скоро будет…

да, вы правильно поняли, именно про данный момент спрашивала, а что будет то будет. Аспект с моей Венерой, это хорошо? Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности