Tessa Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 подскажите пожалуйста, а если я смотрю вопрос про ипотеку, то мне в качестве квезита что рассматривать?) 8д?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 подскажите пожалуйста, а если я смотрю вопрос про ипотеку, то мне в качестве квезита что рассматривать?) 8д?? Банк идет по 7 дому, деньги банка по 8. Анализируйте 1, 2, 7 и 8 дома. 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Жасмин, спасибо большое за подсказку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 а можно тогда еще вопрос: а если аспект между кверентом и квезитом есть, но расходящийся (секстиль) ? только на сходящихся выносят положительное суждение, например, да, сделка будет? или расходящиеся берутся в оборот тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 да, вы правильно поняли, именно про данный момент спрашивала, а что будет то будет. Аспект с моей Венерой, это хорошо? Спасибо Венера, также принадлежит Кверенту, если это женщина, как и упр.1 дома. Для серьезных отношений необходим аспект между упр.1 и 7 домами. Венера не является упр.1 дома, но все же принадлежит Кверенту. Венера олицетворяет женственность и сексуальность девушки. Сход. аспект между Венерой и упр.7 может например, означать сексуальную связь. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 а можно тогда еще вопрос: а если аспект между кверентом и квезитом есть, но расходящийся (секстиль) ? только на сходящихся выносят положительное суждение, например, да, сделка будет? или расходящиеся берутся в оборот тоже? Вопрос: "Будет ли сделка?" Если аспект расходящийся, то ответ отрицательный. Проверьте карту на радикальность. А так же обязательно учитывайте достоинства. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Вопрос: "Будет ли сделка?" Если аспект расходящийся, то ответ отрицательный. Проверьте карту на радикальность. А так же обязательно учитывайте достоинства. благодарю! посмотрю карту еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Доброго вечера, а можно ли спросить такой вопрос, возобновятся ли отношения с мч о котором думаю? 19.10 10.02.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, в числах запуталась( вопрос появился вчера 9.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moory Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Итак, снова задаю вопрос. Мужчина в другой стране. Стал редко писать, занят учебой. Но я не верю до конца. Вопрос - есть ли у него другая женщина? Вопрос задан 10.02.2016 в 22.22 в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moory Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Итак, снова задаю вопрос. Мужчина в другой стране. Стал редко писать, занят учебой. Но я не верю до конца. Вопрос - есть ли у него другая женщина? Вопрос задан 10.02.2016 в 22.22 в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Доброго вечера, а можно ли спросить такой вопрос, возобновятся ли отношения с мч о котором думаю? 19.10 10.02.2016 Он думает о Вас и Вы ему нравитесь, но аспект расходящийся. Правда через одну ед. времени его сигн. соединится с Венерой посредством тригона, по этому какой-то контакт еще возможен. Но о серьезных отношениях говорить пока рано. Но карта не радикальна по УЧ. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Итак, снова задаю вопрос. Мужчина в другой стране. Стал редко писать, занят учебой. Но я не верю до конца. Вопрос - есть ли у него другая женщина? Вопрос задан 10.02.2016 в 22.22 в Москве. Кем приходится вам этот мужчина? Просто друг по переписке или у вас были серьезные отношения до того, как он уехал? Дело в том, что к Вам интерес у него минимальный, его почти нет. Хотя можно даже сказать, что на данный момент вы ему не нравитесь, зато себя он очень любит. Недавно у сигн. 7 дома (Марс) были аспекты с неск. планетами, в том числе и с Солнцем, которое управляет 5 домом (любовники, дети) вашего мужчины, что может говорить о некоем контакте, но Солнце находится в изгнании и интереса к Марсу у него никакого нет. Еще один аспект был с Меркурием, который управляет вашим 12 домом - то, что от вас скрыто. И вот тому, кто обозначен Меркурием очень нравится этот мужчина, можно даже сказать, что этот человек влюблен в него. Но вот самому мужчине до этого Меркурий по барабану. В скором времени Марс соединится по средством секстиля с Юпитером, который находится на куспиде вашего 12 дома, что тоже может означать человека, который скрыт от ваших глаз, но ни Юпитеру нет никакого дела до Марса, ни Марсу до Юпитера. Мужчина занят собой. А вот Ваш сигнификатор - Венера, находится в знаке экзальтации Марса - вы влюбленны или по крайней мере он вам очень нравится. Вы думаете о нем лучше, чем он есть на самом деле, через розовые очки на него смотрите. Луна находится на куспиде 6 дома - вы никак не можете повлиять на ситуацию и вынуждены принимать все как есть. Может быть вы придумали себе эти отношения? 2 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Наверное в картах у некоторых здесь астрологов есть устойчивые фигуры (аспекты), чтобы с энтузиазмом разбирать возможные вариации (даже с блайнд картами). Астрологу зачем разбирать чужие глюки?... Походу, психология таки взяла верх. (мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Он думает о Вас и Вы ему нравитесь, но аспект расходящийся. Правда через одну ед. времени его сигн. соединится с Венерой посредством тригона, по этому какой-то контакт еще возможен. Но о серьезных отношениях говорить пока рано. Но карта не радикальна по УЧ. Жасмин спасибо Вам, Вы никогда не оставляете без внимания и ответа, очень Вам благодарна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения