Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Жасмин.

Я с этим мужчиной виделась в реале после нескольких месяцев переписки. Провели вместе замечательно две недели. После встречи интерес был, но потом стал занят учебой в конце января, писать стал все реже и реже. Хотя интерес ко мне был очень большой. Вот и спросила, есть ли у него кто-то?

Недавно у сигн. 7 дома (Марс) были аспекты с неск. планетами, в том числе и с Солнцем, которое управляет 5 домом (любовники, дети) вашего мужчины, что может говорить о некоем контакте, но Солнце находится в изгнании и интереса к Марсу у него никакого нет.

Еще один аспект был с Меркурием, который управляет вашим 12 домом - то, что от вас скрыто. И вот тому, кто обозначен Меркурием очень нравится этот мужчина, можно даже сказать, что этот человек влюблен в него. Но вот самому мужчине до этого Меркурий по барабану.

В скором времени Марс соединится по средством секстиля с Юпитером, который находится на куспиде вашего 12 дома, что тоже может означать человека, который скрыт от ваших глаз, но ни Юпитеру нет никакого дела до Марса, ни Марсу до Юпитера.

Мужчина занят собой. А вот Ваш сигнификатор - Венера, находится в знаке экзальтации Марса - вы влюбленны или по крайней мере он вам очень нравится. Вы думаете о нем лучше, чем он есть на самом деле, через розовые очки на него смотрите. Луна находится на куспиде 6 дома - вы никак не можете повлиять на ситуацию и вынуждены принимать все как есть.

Может быть вы придумали себе эти отношения?

И еще немного не поняла. Меркурий - это уже другой человек (женщина) или это тоже я? И Юпитер - это еще одна женщина, с которой будет мимолетная связь?

То, что мужчина занят собой, вы верно подметили. По хорару получается, что ему сейчас вообще никто не нужен - ни я, ни кто-либо еще?

Странно вообще, что так получается. Еще в середине января, после встречи, был ко мне интерес и звонки. Но потом этот мужчина стал занят учебой и переездом на новую квартиру, плюс у него какое-то подавленное состояние было.

Последний вопрос - будет ли какое-то изменение ситуации?

И еще немного не поняла. Меркурий - это уже другой человек (женщина) или это тоже я? И Юпитер - это еще одна женщина, с которой будет мимолетная связь?

То, что мужчина занят собой, вы верно подметили. По хорару получается, что ему сейчас вообще никто не нужен - ни я, ни кто-либо еще?

Странно вообще, что так получается. Еще в середине января, после встречи, был ко мне интерес и звонки. Но потом этот мужчина стал занят учебой и переездом на новую квартиру, плюс у него какое-то подавленное состояние было.

Прошу прощения, что влажу в диалог.

Он меня не касается, но просто вижу, что девушка переживает.

Вы успокойтесь - ничего страшного не происходит. Ненужно себя так терзать.

Как я поняла из ответа Жасмин (ибо я в хорарах несильна), вы - Венера. Венера влюблена или испытывает сильную симпатию к молодому человеку.

Остальные планеты, скорее всего другие люди. Это, возможно, просто интрижки.

Пусть мужчина пока позанимается учебой, переездам - а время всё раставит на свои места.

Вам терпения и здравомыслия.

И поверьте, это несамое страшное в жизни...

Всего вам доброго )))

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Лучезарная

Спасибо за добрые слова. Я понимаю, что насильно милой не будешь. Надо смотреть по ситуации. Интрижки у всех бывают, вот только вопрос, насколько серьезно. Только время покажет.

Вы - Венера, Луна.

Он - Марс.

Меркурий, Юпитер, Солнце - в этом вопросе могут означать других женщин, тк. Солнце управляет пятым домом вашего мужчины, 5 дом - любовницы, иногда дети; Меркурий управляет 12 домом - это то, что скрыто от ваших глаз. Что он может скрывать? Женщину скорее всего. Юпитер находится в вашем 12 доме, а значит Юпитер - это тоже тот, о ком вы не знаете, соответственно - женщина.

По поводу Юпитера и мимолетной связи - аспект между Марсом и Юпитером есть, контакт будет, но не обязательно, что это будет сексуальная связь, тк. я уже сказала, что никакого интереса друг к другу у них нет. Возможно, это всего лишь будет обычное знакомство по интернету: договорились, встретились, понравились/не понравились, разошлись.

В общем-то то, что вы написали выше, все ставит на свои места. У этого мужчины может быть множество контактов по переписке и он среди десятков (если не больше) выбирает себе девушку. Обычная ситуация для интернет знакомства.

По данной карте, изменений в ситуации не предвидится.

• Like 1

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Вы - Венера, Луна.

Он - Марс.

Меркурий, Юпитер, Солнце - в этом вопросе могут означать других женщин, тк. Солнце управляет пятым домом вашего мужчины, 5 дом - любовницы, иногда дети; Меркурий управляет 12 домом - это то, что скрыто от ваших глаз. Что он может скрывать? Женщину скорее всего. Юпитер находится в вашем 12 доме, а значит Юпитер - это тоже тот, о ком вы не знаете, соответственно - женщина.

По поводу Юпитера и мимолетной связи - аспект между Марсом и Юпитером есть, контакт будет, но не обязательно, что это будет сексуальная связь, тк. я уже сказала, что никакого интереса друг к другу у них нет. Возможно, это всего лишь будет обычное знакомство по интернету: договорились, встретились, понравились/не понравились, разошлись.

В общем-то то, что вы написали выше, все ставит на свои места. У этого мужчины может быть множество контактов по переписке и он среди десятков (если не больше) выбирает себе девушку. Обычная ситуация для интернет знакомства.

По данной карте, изменений в ситуации не предвидится.

Спасибо за такой подробный ответ. Ваш ответ действительно помог мне по-другому взглянуть на ситуацию. Еще по поводу Меркурия - значит, Меркурий - это постоянная женщина, а Юпитер - мимолетная знакомая. Или они все мимолетные?

Весьма странно то, что он, по натуре домосед, но тем не менее приехал ко мне в Москву из другой страны, хотя ему это было трудно. И я была у него дома в январе, провели вместе две недели, каждый день. За это время странных звонков не было, пароль от своего почтового ящика давал, но вот в соц. сети Фейсбук в друзья.

Вроде все было нормально, от добра добра не ищут, как говорится. Но если ему хочется дальше продолжать поиски, пусть продолжает. Очень хорошо, что я задала здесь этот хорарный вопрос. Теперь я могу со спокойной душой ехать на встречу к другому и интересно проводить время.

• Like 1

Хотела сказать, в Фейсбук в друзья не добавлял и общее фото в Фейсбуке не выставил, но написал для друзей, что был в Москве.

Вчера звонил, приглашал к себе в конце марта.

Значит, если изменений в ситуации не предвидится, то он просто будет продолжать сидеть на сайтах и кого-то искать?

• Like 1

Хотела сказать, в Фейсбук в друзья не добавлял и общее фото в Фейсбуке не выставил, но написал для друзей, что был в Москве.

Вчера звонил, приглашал к себе в конце марта.

Значит, если изменений в ситуации не предвидится, то он просто будет продолжать сидеть на сайтах и кого-то искать?

Все правильно вы говорите, что можете теперь интересно проводить время. Если вы мужчине нужны, он все сделает для того, чтобы быть с вами. На данный момент его мысли заняты собой. Меркурий - это предположительно та, которой нравится ваш мч, но она ему не нужна. Ничего серьезного у него сейчас нет. Его мысли заняты собой.

Будет ли он дальше сидеть на сайтах - такую информацию в карте не увидишь)) Просто на данный момент у мужчины какие-то свои дела.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Жасмин, добрый вечер скажите пожалуйста рассматриваете ли Вы натал на вопрос отношений и брака?

Да, рассматриваю, но в личных сообщениях я не консультирую. Задайте вопрос тут, в натальной теме на форуме, как будет время - я отвечу.

Да, рассматриваю, но в личных сообщениях я не консультирую. Задайте вопрос тут, в натальной теме на форуме, как будет время - я отвечу.

Жасмин, я оставила вопрос в теме по натальной астрологию, спасибо Вам.

Жасмин

Большое спасибо за подробную и интересную консультацию. Судя по всему, человек всецело занят собой и никто ему не нужен. Я теперь поняла, что не нужно концентрировать все внимание на нем.

• Like 1

Здравствуйте. У меня вопрос бизнеса. Все ли сложится удачно? Начало действий 9.02.16 в 21:10 +- 10 мин Москва. А зарождение идеи не помню.

Здравствуйте. У меня вопрос бизнеса. Все ли сложится удачно? Начало действий 9.02.16 в 21:10 +- 10 мин Москва. А зарождение идеи не помню.

16.02.2015, 14.18, Москва +3, радикальна по 1-му условию (Марс-вода)

На МС ЮУ, упр.10 в изгнании и ретро, на СУ, сам по себе проект поражен. Какие-то неприятности, с ним связанные или проблемы, возможно с партнерами (кверент Луна в оппозиии к Сатурну упр.7)

Прибыль упр.11 Венера 0 +5 0, не имеющая к себе рецепций, не слишком высока, но есть. Кверент Луна в квадратуре к паре Юпитер-Сатурн (проект-партнеры), конфликты или проблемы. Луна (кверент) и Солнце (кошелек) не имеют к себе хороших рецепций от других домов - еще один указатель на невысокую прибыль.

В целом, проблемный проект, вероятно конфликтный, много работы, а отдача небольшая.

============

Хорарные вопросы Вы можете задать мне в нашей группе:

https://vk.com/topic-89822941_32237534

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности