Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Скажите коллеги, как по вашему, планета Квезита стоит в 1 доме, более того в обители и экзальтации Управителя Кверента, но она ретроградна. Не пойму, человек передумал???

P.S. Как всегда, свои личные вопросы разобрать не можешь - слишком заинтересован ))

suum cuique

Скажите коллеги, как по вашему, планета Квезита стоит в 1 доме, более того в обители и экзальтации Управителя Кверента, но она ретроградна. Не пойму, человек передумал???

P.S. Как всегда, свои личные вопросы разобрать не можешь - слишком заинтересован ))

Какой именно вопрос был? Аспекты между у.1 и 7 есть? Раньше вы были знакомы с этим человеком? Возможно, он наоборот возвращается к вам...

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Какой именно вопрос был? Аспекты между у.1 и 7 есть? Раньше вы были знакомы с этим человеком? Возможно, он наоборот возвращается к вам...

Да, знакомы, встречались, сегодня должны были встретиться снова, но у него серьезные проблемы с бывшей женой, разборки, сегодня он собирался ехать туда на разборки и... пропал.

Вопрос: почему он не звонит. (Просто я волнуюсь, предполагаю что там война у него). Вопрос сегодня в 18.41 СПб.

suum cuique

Да, знакомы, встречались, сегодня должны были встретиться снова, но у него серьезные проблемы с бывшей женой, разборки, сегодня он собирался ехать туда на разборки и... пропал.

Вопрос: почему он не звонит. (Просто я волнуюсь, предполагаю что там война у него). Вопрос сегодня в 18.41 СПб.

Зачем волноваться? Это всего лишь развод, что там с ним сделают?)))

"И пропал…" Он не пропал, у него дела свои. Вот если бы его несколько дней не было на связи, тогда можно было бы говорить о том, что он пропал.

Карту смотреть сейчас некогда, попозже посмотрю, но в таких вопросах ретро может означать, что он возвращается к вам. Посмотрите градусы до асц.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Он как раз от асц уходит. Хотя по рецепциям у человека ко мне явно чувства. Она его выгнала из его квартиры и сидит там с детьми. Он бездомный...

suum cuique

Он как раз от асц уходит. Хотя по рецепциям у человека ко мне явно чувства. Она его выгнала из его квартиры и сидит там с детьми. Он бездомный...

Как уходит, если планета ретро??? :)

Лично меня смущает Нептун на дсц… Может быть он вас обманывает???

Высшие планеты в хорарах не рассматриваю, как писал Фроули: не перегружать карту и не придумывайте. И высшие планеты вообще в хорарах не берутся. Вряд ли он меня обманывает, тк его хорошо знает моя подруга, она всю эту кутерьму его давно знает. Нет.

suum cuique

Высшие планеты в хорарах не рассматриваю, как писал Фроули: не перегружать карту и не придумывайте. И высшие планеты вообще в хорарах не берутся. Вряд ли он меня обманывает, тк его хорошо знает моя подруга, она всю эту кутерьму его давно знает. Нет.

Именно Фроули и писал, что если высшая планета находится на куспиде, то ее можно рассматривать. А Нептун обычно означает обман. Ну ладно, если вы нем уверенны, значит есть на это причины.

Вопрос был "Почему не звонит?" - его планета в вашем доме и знаке. Позвонит думаю. Хотя аспектов все же нет.

Вопрос как раз и состоит в слове ПОЧЕМУ? Конечно аспекта нет, его там и не будет, вопрос что случилось там у него. И Луна на виа комбуста - запретила себе и писать и звонить. Из того что я увидела, там квадрат с Сатурном, те конфликт с бывшей и Сатурн на вершине тау, он и солнце в оппозиции и в квадратах на Сатурн. Те как я увидела там как раз разборки и судя по всему такие что он даже позвонить не может.

suum cuique

Ну вот она и ретроградность, человек никуда и не собирался. Т.е. планета ведет себя неадекватно, как и мужчина впрочем((( пересмотрю потом карту.

suum cuique

Здравствуйте. У меня вопрос об отношениях. Будем ли мы вместе? Самарская область, г. Жигулевск 27. 02. 2016, время местное 09.44

Здравствуйте. У меня вопрос об отношениях. Будем ли мы вместе? Самарская область, г. Жигулевск 27. 02. 2016, время местное 09.44

Нет, но вы нравитесь ему в сексуальном плане. Напрягает Солнце в соединении с Нептуном. То ли сам столкнется с обманом, то ли сам может обмануть. Осторожнее с ним, во всяком случае не обольщайтесь, на поступки обращайте внимание, не на слова. По карте - отношений не будет.

Карта не радикальна! Сатурн в 7 доме. Я бы не стала отвечать на поставленный вопрос т.к. ответ астролога может быть ошибочным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности