Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, скажите пожалуйста встречу ли в ближайшие время мужчину для отношений?. 28.02.2016 20.14 Калининградская область, Зеленоградск.

Здравствуйте! меня с декабря 2015 волнует остро вопрос отношения отца моего сына к непосредственно сыну, будет ли он общаться с сыном. Сказать день не смогу, живу в Петербурге с сыном, его отец в Волгограде. Нужны мои данные?

Строила карту на Питер, 24 фев, 13:32.

Вы сказали "Отец моего сына", так и брала:

5 дом - ваш сын.

8 дом - его отец. (четвертый от пятого).

Сын - Венера.

Отец - Сатурн.

Венера на куспиде 8 дома - сын желает общаться с отцом.

Сатурн в 5 доме - отец думает о сыне, но при этом находится в третьем знаке от куспида этого домаи совсем недалеко (7гр.) от куспида 6 дома. Скажем так, думает, но совсем немного. Может быть он просто не имеет возможности общаться с ним...

Аспект между планетами отца и сына будет, но им помешает Меркурий, который также находится в 8 доме и видимо имеет заинтересованность в отце вашего сына. Сатурн же находится в знаке изгнания Меркурия - отцу не нравится этот человек, предположительно его любовница (т.к. Меркурий управляет 5 домом отца). Но это может быть и не любовница, Меркурий может быть чем угодно, работой например, которая занимает много времени или поездка. В такой карте как эта невозможно определить, чем именно является Меркурий, тк задействованно несколько человек: вы, сын, его отец - а 5 дом вашего мужа, является вашим 12 домом - то, что скрыто от вас и 8 домом сына - болезнь, например, деньги чужие. Так же Мерк. управляет вашим 4 домом, ну и так далее.

Мое мнение - кто-то или что-то попытается препятствовать их контакту. Общение возможно, но сам отец пока мало в этом заинтересован. Видимо у него какие-то дела/проблемы.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Всем доброго вечера, скажите пожалуйста встречу ли в ближайшие время мужчину для отношений?. 28.02.2016 20.14 Калининградская область, Зеленоградск.

Карта не радикальна по уч. Но такие карты смотреть можно.

Луна на виа комбуста - вы опять нервничаете.

По карте ответ - нет.

Лучше в другой раз задайте вопрос. Я же говорила, что сначала вам нужно забить на отношения, прийти в себя, заняться своими делами, а потом уже в хорошем расположении духа, хорошо обдумав вопрос, задавать его. Скорее всего сейчас у вас такие мысли, как - "Хочу и все тут. Ну когда же." Такие мысли вызывают только страдания.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Карта не радикальна по уч. Но такие карты смотреть можно.

Луна на виа комбуста - вы опять нервничаете.

По карте ответ - нет.

Лучше в другой раз задайте вопрос. Я же говорила, что сначала вам нужно забить на отношения, прийти в себя, заняться своими делами, а потом уже в хорошем расположении духа, хорошо обдумав вопрос, задавать его. Скорее всего сейчас у вас такие мысли, как - "Хочу и все тут. Ну когда же." Такие мысли вызывают только страдания.

Ох, Вы как всегда правы именно в таком я состоянии((( буду стараться отвлечься от таких мыслей, спасибо Вам огромное.

• Like 1

Всем добрый день!

Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит хорарную карту: будут ли у нас отношения с интересующим меня мужчиной? Вопрос задан 2 марта 2016 года в Иркутске, в 15:20 местного времени (GMT +8, разница с Москвой + 5 часов).

Всем добрый день!

Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит хорарную карту: будут ли у нас отношения с интересующим меня мужчиной? Вопрос задан 2 марта 2016 года в Иркутске, в 15:20 местного времени (GMT +8, разница с Москвой + 5 часов).

Строила карту на 1 марта.

Да, отношения возможны.

Всем добрый день!

У вас, правда, небольшая заинтересованность друг в друге. Вы о нем больше думаете, чем он о вас.

Возобновятся ли ранее прерванные отношения в полной мере? Я 12.08.1980, вопрос задан в 14.00, 1.03.2016, место вопроса Ростов-на-Дону, Время соответствует Московскому. Буду благодарен, заранее спасибо.

Возобновятся ли ранее прерванные отношения в полной мере? Я 12.08.1980, вопрос задан в 14.00, 1.03.2016, место вопроса Ростов-на-Дону, Время соответствует Московскому. Буду благодарен, заранее спасибо.

Я так понимаю, вы - м, партнер - ж?)

Все верно. Я М.

Вы - Луна, Солнце.

Она - Сатурн, Венера.

Луна соединяет Солнце с Сатурном, но Солнце - это не главный ваш сигнификатор, это мужская сила, страсть. Все это в вашем пятом доме, доме любви, секс возможен между вами, но на счет серьезных отношений сомневаюсь.

Строила карту на 1 марта.

Да, отношения возможны.

У вас, правда, небольшая заинтересованность друг в друге. Вы о нем больше думаете, чем он о вас.

Ну конечно на 1 марта, как я так спутала то :huh:

Спасибо Вам большое! Заинтересованность с моей стороны я бы не сказала, что небольшая :wub: , а в остальном все очень верно.

Поэтому и вопрос возник. Вообще возможно ли что то, или мне прекращать строить розовые замки)))

snapback.pngЕлена-69 (28 Февраль 2016 - 08:39) писал:

Здравствуйте. У меня вопрос об отношениях. Будем ли мы вместе? Самарская область, г. Жигулевск 27. 02. 2016, время местное 09.44

Карта не радикальна! Сатурн в 7 доме. Я бы не стала отвечать на поставленный вопрос т.к. ответ астролога может быть ошибочным.

Здравствуйте. Я опять со своим вопросом. Сейчас увидела, что во время вопроса луна была без курса. Это означает, что все останется, как есть?

Жасмин, женщина странно выразилась. Правильно, мой муж и мой сын. Если не муж,то партнер. А отец моего сына

... Это как то глупо звучит. Берите 5 и 7 дом и проверьте радикальность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности