Сергей Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (Хоть бывший,хоть 10-ый по счету!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Жасмин, женщина странно выразилась. Правильно, мой муж и мой сын. Если не муж,то партнер. А отец моего сына ... Это как то глупо звучит. Берите 5 и 7 дом и проверьте радикальность. Все тоже самое, упр. 7 также Сатурн. Только Меркурий теперь упр. 6/10 домов мужчины - работа. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну конечно на 1 марта, как я так спутала то Спасибо Вам большое! Заинтересованность с моей стороны я бы не сказала, что небольшая , а в остальном все очень верно. Поэтому и вопрос возник. Вообще возможно ли что то, или мне прекращать строить розовые замки))) Отношения возможны. 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте, можно ли хорарный вопрос по здоровью, где в организме сбой и на что обратить внимание в организме? 1.03 22.38 Зеленоградск. Есть определенные симптомы и проблемы, и я не знаю где искать причину позвоночник, нарушения кровообращения или же все таки внутренние органы. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalinka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сестре стоматолог вывел пломбировку за корень переднего зуба. Боли невыносимые больше года. Улучшит ли состояние резекция или удаление, или только хуже будет? Ели видно, что может помочь, то напишите. Ссылка на карту: http://sotis-online.ru/?chr=dt:20160227181942;cityid:9902;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalinka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сестре стоматолог вывел пломбировку за корень переднего зуба. Боли невыносимые больше года. Улучшит ли состояние резекция или удаление, или только хуже будет? Если видно, что может помочь, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalinka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 не получается вставить ссылку на карту sotis online Вопрос задавала 27.02. 16 в 18ч.19мин. 42с. местное время (+2 ч.) г.Запорожье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 навряд ли тут Вам ответят по здоровью, по-моему, медицинскими хорарами здесь никто не занимается. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 навряд ли тут Вам ответят по здоровью, по-моему, медицинскими хорарами здесь никто не занимается. Понятно, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Продаю свою недвижимость , нашла хороший вариант для себя и хочу расширить жилплощадь. Получится ли у меня продать свою недвижимость и купить новую? Краснодар 16-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Продаю свою недвижимость , нашла хороший вариант для себя и хочу расширить жилплощадь. Получится ли у меня продать свою недвижимость и купить новую? Краснодар 16-21 Интересная карта. Думаю нет. Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 почему не получится . Или нужно было вопрос по другому задать. Кагда получится продать и купить новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Продаю свою недвижимость , нашла хороший вариант для себя и хочу расширить жилплощадь. Получится ли у меня продать свою недвижимость и купить новую? Краснодар 16-21 тут Асц в посл. градусе - карта нерадикальна, в том числе и по УЧ. Это даже из формулировки вопроса видно - сначала написано "нашла хороший вариант", а потом --- "получится ли купить КАКУЮ-НИБУДЬ НОВУЮ", то есть неуверенность в этом "хорошем варианте" сразу бросается в глаза. Не созревший вопрос, не радикальный. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вообще-то да, не уверена, что сейчас стоит продавать. Лучше подожду еще годик, да вариант который нашла по цене хороший , но далеко от центра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moory Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У меня такой вопрос. Дело в том, что сегодня я не обдуманно, на эмоциях не очень лицеприятно выразилась об одном человеке в присутствии другого. Теперь жалею, но сказанного не вернуть. Вопрос такой. Дойдет ли мое опрометчивое высказывание до того человека, о ком я говорила? Повлечет ли это за собой сплетни и скандал или все забудется и тот человек не придаст мои слова огласке? Вопрос задан в Москве 14.03.2016 в 17.45. Жду ответов. ОС гарантирую через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения