Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Отправлено 10 Август 2015 - 17:17

snapback.pngYuri (23 Апрель 2015 - 16:04) писал:

А, понятно (диспозитор развода Мер любит Марс - в ее знаке). Но она может быть вынуждена просто в силу ситуации.

По срокам трудно точно сказать здесь, поскольку основной аспект Л-Марс формально распался уже, но Юпитер упр4 брата собирает свет, посмотрите оппозицию Л-Ю, как раз на линии МС-IC брата в квадрате с Марсом, тау-квадрат Л-Ю-Марс (по треугольнику производного 1-7-8 д.д).

Могут быть несколько дат:

- Л-Ю около 2 ед.вр.

- Марс-Ю около 3 ед.вр.

- еще есть оппозиция Венеры к Сатурну - тоже 2 ев, но Сатурн не сигнификатор здесь,, но это все же плохой аспект.

Средняя ЕВ, думаю, 2-3 месяца (но могут быть и недели).

Какие-то шансы на примирение могли бы быть по уходу Мер (диспозитор развода) из сожжения и распавшегося квадрата Л-Марс, это часто бывает, но мне кажется, здесь это слишком слабо выглядит на фоне сильнейших показателей развода.

ОС. Брат не развелся, продолжают жить вместе. Но отношения очень напряженные. Решительных шагов ни та, ни другая сторона не предпринимает. Какой-то конкретики в этом вопросе добиться не удается.

ОС. 9 декабря брат развелся.

• Like 1

Отправлено 10 Август 2015 - 17:33

snapback.pngYuri (05 Июнь 2015 - 21:06) писал:

А почему 1-й садик Юпитер ???

Детский сад - начальное образование, 3 дом, наоборот должно быть - 1 -й Марс, 2-й Юпитер (упр. след. знака, Стрелец)???

Тогда ребенок любит 2-й, но 2-й его ненавидит. Во 1-м ребенок безразличен, а садик его любит (Марс в триплицитете Сатурна). Сатурн, да, собирается в знак Марса, ребенок собирается полюбить нынешний садик. Так что лучше оставить все как есть.

ОС. Ребенка решили перевести в новый садик. Были две медицинские комиссии, по результатам которых (логопедические показания) и было принято перевести в другой садик (он специализированный логопедический).

ОС. В новом садике, действительно, лучше. Безусловно ребенок скучает по старому саду и старой группе. Но... Всю старую группу расформировали, то есть ее нет. Там произошли большие сокращения персонала, в саду нет музработника и "физкультурника". В новом саду есть хорошие логопедические улучшения и много других весомых плюсов. Не пожалели, что перешли.

• Like 1

У меня такой вопрос.

Дело в том, что сегодня я не обдуманно, на эмоциях не очень лицеприятно выразилась об одном человеке в присутствии другого. Теперь жалею, но сказанного не вернуть.

Вопрос такой. Дойдет ли мое опрометчивое высказывание до того человека, о ком я говорила? Повлечет ли это за собой сплетни и скандал или все забудется и тот человек не придаст мои слова огласке?

Вопрос задан в Москве 14.03.2016 в 17.45.

Жду ответов. ОС гарантирую через неделю.

Вы задавали этот вопрос на другом сайте и мой ответ как и там, так и здесь - нет

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Вы задавали этот вопрос на другом сайте и мой ответ как и там, так и здесь - нет

Добрый вечер могли бы Вы помочь разобраться с хораром? Получиться добиться успеха и прибыли в малом бизнесе? (реализация парфюмерии, сотрудничество с партнерами) 16.03 18.51 Калининград

Благодарю

Добрый День, ув. астрологи! Помогите мне найти вещь.

у меня ребенок куда-то подевал мой телефон , квартира однокомнатная

Где он может быть?

Вопрос задан 18.03.2016, 12-25, Одесса , разница с Москвой +1

Добрый День, ув. астрологи! Помогите мне найти вещь.

у меня ребенок куда-то подевал мой телефон , квартира однокомнатная

Где он может быть?

Вопрос задан 18.03.2016, 12-25, Одесса , разница с Москвой +1

уже не нужно искать!!! Телефон найден!!!

Добрый вечер, помогите пожалуйста вычислить будет ли брак и когда? По соляру рождение ребёнка вроде в мае 2021 году, но не уверенна, только начала изучать астрологию. 30.08.1991 17:00 г. Веймар, Германия.

добрый вечер, помогите пожалуйста, сложная ситуация, есть ли с мужчиной будущее, будем ли вместе? я 16.12.1988, в 09.30 Солнцево (Курская обл), он 19.04.1983 Хомутовка (Курская обл). Сложная ситуация, есть отношения, но на расстоянии, сначала были уверены, что все будет хорошо, теперь нет, он не может обосновать причину, говорит, сильная очень. У него развод и двое деток, у меня тоже развод и ребенок. Вопрос возник в 20.20 23 марта 2016 г г.Курск. Спасибо большое ВАМ

добрый вечер, помогите пожалуйста, сложная ситуация, есть ли с мужчиной будущее, будем ли вместе? я 16.12.1988, в 09.30 Солнцево (Курская обл), он 19.04.1983 Хомутовка (Курская обл). Сложная ситуация, есть отношения, но на расстоянии, сначала были уверены, что все будет хорошо, теперь нет, он не может обосновать причину, говорит, сильная очень. У него развод и двое деток, у меня тоже развод и ребенок. Вопрос возник в 20.20 23 марта 2016 г г.Курск. Спасибо большое ВАМ

По хорару:

Карта радикальна по УЧ: Венера-Венера.

Но Асц находится на Виа Камбуста, что означает, что вы находитесь в возбужденном состоянии, нервничаете, переживаете. Вопрос задан в стрессовых условиях, в таких случаях нужно успокоиться и только после этого задать вопрос снова. Пусть пройдет какое-то время.

Если смотреть карту, то отношений не будет.

Вы - Венера, Луна.

Он - Марс. Солнце.

Аспета нет. Венера три градуса назад соединялась с Нептуном (обман).

Луна в 12 доме - вы страдаете, в одиночестве скорее всего. Не можете повлиять на ситуацию.

По карте, какая-то женщина (либо его дети) любит его. Она обозначена Меркурием - Меркурий в знаке экзальтации Солнца и обители Марса. Вскоре соединится с Солнцем, т.е. будет сожжен. Иногда это может означать секс… Солнце (сексуальность, мужская сила). Но все это в падающем 3 доме, а так же Марс находится в знаке изгнания Меркурия - мужчина не любит/ненавидит этого человека. Сожженный Меркурий (слабый) за тем делает трин к Марсу, получается передача света Мерком от Солнца к Марсу. Не думаю что тот, кто обозначен Меркурием его добьется.

Может быть жена пытается к нему вернуться?

Меркурий упр. 5 домом вашего мужчины (любовница, любовь, дети), а так же 6, т.е. вашим 12 (то, что скрыто от вас).

Мужчина сам от себя в восторге - Солнце в знаке своей экзальтации и обители Марса.

Уран на куспиде 7 дома - плохой знак. Разрыв отношений.

Добавлю, что Меркурий может означать совершенно другую женщину, не обязательно жену.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Добрый вечер, помогите пожалуйста вычислить будет ли брак и когда? По соляру рождение ребёнка вроде в мае 2021 году, но не уверенна, только начала изучать астрологию. 30.08.1991 17:00 г. Веймар, Германия.

Это хорарная тема. Тут на такие вопросы не отвечают. Или вы задали хорарный вопрос?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

По хорару:

Карта радикальна по УЧ: Венера-Венера.

Но Асц находится на Виа Камбуста, что означает, что вы находитесь в возбужденном состоянии, нервничаете, переживаете. Вопрос задан в стрессовых условиях, в таких случаях нужно успокоиться и только после этого задать вопрос снова. Пусть пройдет какое-то время.

Если смотреть карту, то отношений не будет.

Вы - Венера, Луна.

Он - Марс. Солнце.

Аспета нет. Венера три градуса назад соединялась с Нептуном (обман).

Луна в 12 доме - вы страдаете, в одиночестве скорее всего. Не можете повлиять на ситуацию.

По карте, какая-то женщина (либо его дети) любит его. Она обозначена Меркурием - Меркурий в знаке экзальтации Солнца и обители Марса. Вскоре соединится с Солнцем, т.е. будет сожжен. Иногда это может означать секс… Солнце (сексуальность, мужская сила). Но все это в падающем 3 доме, а так же Марс находится в знаке изгнания Меркурия - мужчина не любит/ненавидит этого человека. Сожженный Меркурий (слабый) за тем делает трин к Марсу, получается передача света Мерком от Солнца к Марсу. Не думаю что тот, кто обозначен Меркурием его добьется.

Может быть жена пытается к нему вернуться?

Меркурий упр. 5 домом вашего мужчины (любовница, любовь, дети), а так же 6, т.е. вашим 12 (то, что скрыто от вас).

Мужчина сам от себя в восторге - Солнце в знаке своей экзальтации и обители Марса.

Уран на куспиде 7 дома - плохой знак. Разрыв отношений.

Добавлю, что Меркурий может означать совершенно другую женщину, не обязательно жену.

Спасибо, обалдеть, вы все так подробно расписали,... я в шоке, да действительно, я писала этот вопрос в очень возбужденном состоянии, нервничала((( ух ты неожиданный поворот событий. Спасибо Вам, посмотрим, что будет и как . Напишу тогда))) хотела задать доп вопросы, но даже и не знаю, что уточнить
  • Like 1

Здравствуйте уважаемые астрологи!

У меня вопрос - найду ли я в скором времени устраивающую меня работу при том, что она мне сейчас очень нужна. Вопрос возник минуты 3-4 назад.

Заранее спасибо!

Юрий, добрый вечер. Как всегда надеюсь на ваш профессионализм)))Вопрос: Будут ли отношения у меня с мужчиной с работы? 27.03.16 22:55 Москва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности