Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Коллеги, помогите понять хорар. Знакомая моя задала вопрос: почему он на мне не женился? 28.03.2016 17.58 СПб. Предыстория: она с ним встречалась 20 лет назад, и он ее любил, а потом взял и уехал... на собственную свадьбу. И вот она бедолага мучается почему он так поступил. Судя по тому что я вижу: У Квезита Юпитер ретро, в изгнании и в 12 доме, ооочень плохо, он никак не мог на ней жениться, У Кверента Меркурий сожженный Солнцем и на куспиде 8-го, тоже ничего не могла поделать. Аспекта между ними нет совсем. Луна в Стрельце в соединении с Марсом и в сходящемся квадрате с Юпитером. Вопрос почему??? он так поступил? Какие причины вынудили его уехать на собственную свадьбу, которая, судя по всему готовилась заранее. При этом, уже будучи женатым, он звонил ей и говорил что любит и скучает. Она, о том что он женился, узнала случайно от посторонних людей. С тех пор все окружающие и они сами делают вид, что ничего никогда не было и они друг друга не знают, хотя все все помнят. Как так? Я помню эту ее историю, бедняжка очень страдала и это поломало ей жизнь. Он тогда уехал служить в Сибирь с женой и там так и остался. С женой той так и живет 20 лет. Двое детей.

suum cuique

Добрый вечер! И у меня вопрос по-поводу хорара. Сестра сегодня задала вопрос - не могу найти путевые листы, куда я могла положить документы? Вопрос прозвучал 29.03.2016 в 18.53 г. Даугавпилс. Дело в том, что на эти пасхальные выходные она с семьей приезжала в гости к свекрови, там большой дом. А так как у них с мужем своя курьерская фирма, то бумаги частенько у них могут находиться как в машине, так и дома. Вот с этими разъездами по гостям они куда-то и запропастились. А время поджимает, ведь скоро людям надо начислять зарплату... Помогите, пожалуйста кто может!

P.S. Сама я запуталась с хорарами окончательно, поэтому на прошлой неделе пошла учиться на курсы по хорарной астрологии, но в голове такая каша, что просто ужас-ужас! Похоже, что несмотря на кажущуюся простоту, для меня это пока самая тяжелая тема...

Это хорарная тема. Тут на такие вопросы не отвечают. Или вы задали хорарный вопрос?

Я вычисляла по соляру, в хораре не хорошо ещё разбираюсь, вот по хорару и задаю.

Здравствуйте! Живем в Балашихе. Ребенок пойдет в школу, пока что записались в школу по месту жительства. В силу обстоятельств возник вопрос с переездом и поступлением в школу в г. Черноголовка. Подскажите, стоит ли отдать ребенка в школу в Черноголовке? 16:34, Балашиха, 31.03.16г

Коллеги, помогите понять хорар. Знакомая моя задала вопрос: почему он на мне не женился? 28.03.2016 17.58 СПб. Предыстория: она с ним встречалась 20 лет назад, и он ее любил, а потом взял и уехал... на собственную свадьбу. И вот она бедолага мучается почему он так поступил. Судя по тому что я вижу: У Квезита Юпитер ретро, в изгнании и в 12 доме, ооочень плохо, он никак не мог на ней жениться, У Кверента Меркурий сожженный Солнцем и на куспиде 8-го, тоже ничего не могла поделать. Аспекта между ними нет совсем. Луна в Стрельце в соединении с Марсом и в сходящемся квадрате с Юпитером. Вопрос почему??? он так поступил? Какие причины вынудили его уехать на собственную свадьбу, которая, судя по всему готовилась заранее. При этом, уже будучи женатым, он звонил ей и говорил что любит и скучает. Она, о том что он женился, узнала случайно от посторонних людей. С тех пор все окружающие и они сами делают вид, что ничего никогда не было и они друг друга не знают, хотя все все помнят. Как так? Я помню эту ее историю, бедняжка очень страдала и это поломало ей жизнь. Он тогда уехал служить в Сибирь с женой и там так и остался. С женой той так и живет 20 лет. Двое детей.

Нет рецепций к Юпитеру. И карта нерадикальна. Объективно, ей брак этот не нужен. Даже более того, она его не любит - нет рецепций личностных. Это однозначно.

Тут, кстати, появилась новая версия, что русским женщинам нужен только секс, а брак вообще не нужен, он им не интересен. Что бы там они не говорили. И да, будут кричать и доказывать, что это не так. :) :) :)

Судя по карте, так и есть - рецепция +7 от Меркурия к Солнцу (мужская природа). :) :) :)

Думаю, если мужик нормальный, он это обязательно почувствует (хотя, может, и не сразу).

Сожженный и падающий управитель - дело десятое (хотя это тоже может сыграть роль)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, добрый вечер. Как всегда надеюсь на ваш профессионализм)))Вопрос: Будут ли отношения у меня с мужчиной с работы? 27.03.16 22:55 Москва

отношения всегда могут быть, пусть хотя бы на астральном или эфирном плане. ... Вопрос в том, КАКИЕ это отношения.

В последнее время много появилось утверждений, что брак никому не нужен в принципе, а женщинам это вообще не свойственно - быть в браке (можете почитать еще предыдущее сообщение).

Если Вы посмотрите рецепции Марса и Венеры (кверент и партнер), увидите, что их нет взаимных. Никаких нет по 7 дому. Есть рецепции только к Юпитеру (2 и 4 дом) - жилье и деньги

• Thanks 1

и вообще, не нужно забывать, что у большинства женщин в генах давно заложена идеология "все мужики - козлы", и именно она и определяет, с кем женщина начнет общение, а вовсе не "любовь". В 80% случаев. По крайней мере, мой опыт общения с людьми именно об этом и говорит. Иначе не было бы таких карт, или, по крайней мере, прояснили уже давным-давным давно, есть совместимость или нет (а не "страдали" 20 лет, как тут пишут выше, ... это же надо подумать, какой маразм так ломать себе жизнь, видимо, заняться больше человеку нечем).

Добрый вечер могли бы Вы помочь разобраться с хораром? Получиться добиться успеха и прибыли в малом бизнесе? (реализация парфюмерии, сотрудничество с партнерами) 16.03 18.51 Калининград

Благодарю

Хотя тут сильный управитель 2 и Луна (кошелек и эмоциональный интерес), думаю, ответ скорее отрицательный - управитель 1 дома сожжен, в изгнании, на Южном Узле и падающем доме, --- большие сложности в реализации, нехватка воли или времени, болезни, неприятности и другие препятствия, мешающие проекту, на критическом уровне.

Нет рецепций к Юпитеру. И карта нерадикальна. Объективно, ей брак этот не нужен. Даже более того, она его не любит - нет рецепций личностных. Это однозначно.

Тут, кстати, появилась новая версия, что русским женщинам нужен только секс, а брак вообще не нужен, он им не интересен. Что бы там они не говорили. И да, будут кричать и доказывать, что это не так. :) :) :)

Судя по карте, так и есть - рецепция +7 от Меркурия к Солнцу (мужская природа). :) :) :)

Думаю, если мужик нормальный, он это обязательно почувствует (хотя, может, и не сразу).

Сожженный и падающий управитель - дело десятое (хотя это тоже может сыграть роль)

Тут вопрос был в другом. Почему? он уехал от нее, да еще и на собственную свадьбу? Что за причины там были?

suum cuique

Тут вопрос был в другом. Почему? он уехал от нее, да еще и на собственную свадьбу? Что за причины там были?

Не в тему будет сказано, но неужели за 20 лет так и не дошло, что мужик приехал просто "погулять" перед свадьбой?

Карту я посмотрю.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Не в тему будет сказано, но неужели за 20 лет так и не дошло, что мужик приехал просто "погулять" перед свадьбой?

Карту я посмотрю.

Да если бы! Нет, женщину не обманешь, он ее любил. И он не приезжал никуда, он учился в военном институте. И, кстати, на выпускном все молодые лейтенанты были кто с женой, кто с будущей женой, а его будущей жены не было, была как раз моя подруга. Не все так банально и просто как Вам кажется.

suum cuique

Сам вопрос странный, задан спустя 20 лет после произошедшего, получается что ради интереса… Хорарная астрология - это предсказательная астрология, предсказывает будущие.

Ну ладно, тем не менее вопрос есть.

Она - Меркурий, Венера, Луна.

Он - Юпитер, Солнце.

Луна в Стрельце - она любит его. В третьем доме, сама на ситуацию повлиять не может.

Меркурий на куспиде 8 дома - плохой дом, указывает либо на переживания, страдания, либо на сексуальный интерес. Скорее всего второе. Получается, что Меркурий находится в знаке экзальтации Солнца (хочет его), как мужчина он ей очень нравится. Однако Солнце управляет еще и 8 домом (деньги партнера) - вполне возможно, что ее прельщали его средства и очень даже сильно прельщали. Меркурий сожжен, скорее всего ослеплен либо самим мужчиной, либо в том числе и его кошельком. Аспект расходящийся.

Венера в Рыбах - так же, любит его. В 6 доме - опять, неспособность действовать, но в 5 гр. от Дсц - стремится к нему.

Солнце в экзальтации - мужчина сам от себя без ума, он считает себя "красавчиком".

Юпитер в 12 доме - то, что скрыто от Кверента. Это совсем не значит, что он НЕ способен действовать. Вопрос вот в чем: "хочет ли он действовать так, как хотелось вашей подруге???"

12 дом - это то, что скрыто от КВЕРЕНТА. Он НЕ в своем 12 доме находится. 12 дом Кверента находится в Деве (как и Асц.), так что Юпитер находясь в Деве, вполне может любить не Кверента, а того, кого он скрывает, а именно - невесту. Сам Юпитер слаб, находится в нехорошем для себя знаке, но как мы знаем, если например управитель 7 дома находится в знаке экзальтации другой планеты, то Квезит любит человека обозначенного этой планетой, а точнее влюблен. Когда же человек влюблен, то он является уязвимым, на что и указывает изгнание Юпитера. В данном случае, как я уже сказала, любить он может не обязательно Кверента, а свою невесту.

В данном случае, Меркурий получается может олицетворять сразу двух женщин, с одинаковой целью. А мужчина может разрываться между одной и второй, но так как первой обещал жениться, все же сдержал слово.

Так что, прям такой уж большой его неспособности действовать я не вижу…

Кету на куспите 7 дома - всегда вредит отношениям.

Собственно по карте видно, что Кверен влюбленна в мужчину, но у самого мужчины видимо и помыслов не было в ее сторону (серьезных).

Поторюсь, что как правило хорар строят на прогноз будущего.

Да и сама фраза: "Почему? он уехал от нее, да еще и на собственную свадьбу?" - звучит если честно, смешно...

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Да если бы! Нет, женщину не обманешь, он ее любил. И он не приезжал никуда, он учился в военном институте. И, кстати, на выпускном все молодые лейтенанты были кто с женой, кто с будущей женой, а его будущей жены не было, была как раз моя подруга. Не все так банально и просто как Вам кажется.

Вы сказали, что он уехал на собственную свадьбу, которая готовилась заранее. Его невесты могло не быть на выпускном по любой причине, поверьте, это ничего не значит. Всем мужчинам нужен секс и они его получают от других женщин, когда невесты/жены нет рядом, к сожалению такова жизнь.

Уж поверьте, если бы он действительно любил вашу подругу, то ему ничто не помешало бы быть с ней.

А у вашей подруге "Незавершенный гештальт", так что вперед к психологу - завершать!

Ну какая причина, элементарная - невеста. Если посмотреть на карту, видно, что к Юпитеру благоволит Венера, она не только в его обители, но еще и на куспиде его 1 дома, еще и в экзальтации. Так что тут все прозрачно. Учитывая то, что еще и Юпитер в триплицитете и фасе Венеры (хотя и одновременно в ее изгнании), вообще все слишком очевидно (хотя одновременно есть и рецепция к кверенту по обители).

Всем мужчинам нужен секс и они его получают от других женщин, когда невесты/жены нет рядом, к сожалению такова жизнь.

Вы несколько преувеличиваете. По официальной статистике, 80% мужчин - импотенты (по крайней мере. в Москве, ну пусть не в Москве, пусть 60%. Плюс еще некоторый процент здравомыслящих мужчин. Плюс еще, допустим, финансовые или иные проблемы, так примерно 80% набегает. То есть реально таких мужчин,о которых Вы пишете, не более 20%. :) :) :) По большому счету, выйти замуж за импотента - самый, получается, распространенный вариант, и к тому же, получается, самый полезный, поскольку прекращает большинство надуманных совершенно спекуляций.

Так что все женщинам,обращающимся в брачные агентства, рекомендую давать объяву типа "Выйду замуж за импотента!!!". Во-первых, шансов больше чисто по количеству, во-вторых - по качеству (меньше шансов вляпаться в посторонние рецепции :) :) :)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности