Жасмин Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вы несколько преувеличиваете. По официальной статистике, 80% мужчин - импотенты (по крайней мере. в Москве, ну пусть не в Москве, пусть 60%. Плюс еще некоторый процент здравомыслящих мужчин. Плюс еще, допустим, финансовые или иные проблемы, так примерно 80% набегает. То есть реально таких мужчин,о которых Вы пишете, не более 20%. :) По большому счету, выйти замуж за импотента - самый, получается, распространенный вариант, и к тому же, получается, самый полезный, поскольку прекращает большинство надуманных совершенно спекуляций. Так что все женщинам,обращающимся в брачные агентства, рекомендую давать объяву типа "Выйду замуж за импотента!!!". Во-первых, шансов больше чисто по количеству, во-вторых - по качеству (меньше шансов вляпаться в посторонние рецепции :) ). Ну это вы слишком загнули 80-60%. Я все-таки пишу про молодой возраст - парень только училище закончил (на тот момент). Дело в том, что мужчины - "импотенты" в основном рядом со своими женами… И придумают все что угодно, лишь бы не исполнять свой супружеский долг, но эти самые мужчины его прекрасно исполняют с другими женщинами. У нас в Росси с мужчинами напряг, по этому на одного мужчину приходится несколько женщин. Правда если учесть, что у мужчины несколько любовниц, то это как-то уравновешивает картину Наслышана я рассказов "о бурной молодости", хотя у некоторых эта бурная молодость перетекает еще и в "бурную старость"))) Прошу прощения, но я привыкла смотреть правде в глаза. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ну молодость далеко не все. Женщинам нужен скоротечный роман? По сути, если придавать такое значение сексу, так и получается, и статистика это подтверждает, и Ваше сообщение тоже. Об этом и речь - по существу, если говорить языком психологии, женщины в генах уже имеют идеологию "все мужики - козлы" и жизнь, естественно, складывается в соответствии с этой их идеологией, о чем я уже писал выше. Это факты и статистика, плюс это Ваше утверждение, как раз подтверждает это. Да, конечно, в таких браках обязательно будут измены. (Если смотреть со стороны мужчин, измены, кстати, идут - и это мое абсолютное убеждение - на 99.9: от алкоголя таково его действие, и невоспитанности,. Так что проблема вообще не в 5 доме, а скорее в 6 или даже в 9 - с чего Фроули рекомендует начинать анализ натальной карты, хотя, на первый взгляд это выглядит нелепо. По сути, мы здесь анализируем какие-то аномальные случаи - мужчина выпивоха + изменник + молодой + плохой 9 дом. Зачем вообще выходить замуж за таких??? Вот это мне совершенно непонятно. Как откровенно сказала одна дама ( и я думаю, ее мнение разделяют миллионы женщин),"мне нужен богатый, красивый и чтобы еще и член стоял и деньги были, и еще и со статусом, а измены ... я перетерплю". А может, стоит других присмотреть? Бомжей? Инвалидов? Нет??? Иначе чем изначально порочной идеологией не могу объяснить такие выборы) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 я, в общем, не против романов, хоть скоротечных, хоть долгих, но думаю, имеет смысл разделять романы и брак - отношения 5 и 7 домов. Вполне возможно, если 7 дом плох в женской карте, стоит ограничиться 5-м, но просто нужно отдавать себе в этом отчет (как говорят сейчас "осознавать"), вот и все. Это просто совсем другая песня. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 кстати, то, что почти все мужчины изменяют - тоже неправда. Хотя в нашей, по крайней мере, стране, отсталой по всем параметрам - и правовым, и финансовым. думаю, процент выше. И опять же, проблема 9 дома - многие женщины ходят на выборы и голосуют за людей, которые держат страну, по сути, в неправовом поле. И эти идиотки попрутся в сентябре, --- ха-ха-ха!!! - опять голосовать.. Ну дела!!! 80% таких в РФ, ну я допускаю, что статистика привирает, ... но не до такой же степени!!! Не удивлюсь, что и мужья у них такие же будут... неправовые. :) ... Как раз те самые 80%. :) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Хотя тут сильный управитель 2 и Луна (кошелек и эмоциональный интерес), думаю, ответ скорее отрицательный - управитель 1 дома сожжен, в изгнании, на Южном Узле и падающем доме, --- большие сложности в реализации, нехватка воли или времени, болезни, неприятности и другие препятствия, мешающие проекту, на критическом уровне. Благодарю, все очень точно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мда, ну и понаписали вы тут ))))))) Во-первых, Венера отдана Кверенту, а не его невесте и Меркурий его невесту никак показывать не может, Меркурий занят Кверентом. Фроули писал: в личных отношениях Венера всегда отдана женщине-Кверенту, Солнце мужчине-Квезиту. Зачем же огород городить? Конечно я понимаю, что парень с ней закрутил роман. Свадьба была видимо давно назначена. Но, парень девушку-подругу любил. Правда есть нюанс: девушка ему изменила и он об этом узнал, страдал сильно. Этим объясняется что Солнце Венеру изгоняет, конечно он ее как женщину стал ненавидеть, она же изменила ему. Но я полагаю, что измена тут ничего не решила, он бы все равно уехал. Он ей ничего не обещал. Мне не совсем понятно почему спустя 20 лет он боится с ней встретиться и вообще даже сказать что-либо. Это либо обида, либо он просто трус и боится что его интрижка вылезет наружу. Да уж: Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Молодец парень, поломал девушке жизнь и живет не тужит. Вопрос в другом, неужели все его чувства, а я их видела, он действительно был в нее влюблен. Все это ложь и провокация? Неужели в свои 23 года он уже был таким скотом, что закрутил интрижку на стороне накануне собственной свадьбы?? Каково же его отношение к жене?? Это ж как надо было к невесте своей относиться чтобы так поступить?? Он же невесту свою предал! Он ведь не просто спал с девушкой-подругой, у него к ней чувства были! Это как вот? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мда, ну и понаписали вы тут ))))))) Во-первых, Венера отдана Кверенту, а не его невесте и Меркурий его невесту никак показывать не может, Меркурий занят Кверентом. Фроули писал: в личных отношениях Венера всегда отдана женщине-Кверенту, Солнце мужчине-Квезиту. Зачем же огород городить? Вот же Вы писали, о чем вопрос; Тут вопрос был в другом. Почему? он уехал от нее, да еще и на собственную свадьбу? Что за причины там были? Сами себе противоречите. Про кверента в ВОПРОСЕ ни слова. Так что Венера здесь к кверенту НИКАКОГО отношения не имеет. Тот же Фроули подчеркивает, что нужно смотреть только контекст вопроса и не вводить дополнительные сигнификаторы, если они не в контексте вопроса.Совсем ничего не понимаете, и судите, я вообще не перестаю удивляться людям, потому жалуются, почему нет брака, его и быть не может при таких завихрениях в головах. Без обид. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот же Вы писали, о чем вопрос; Сами себе противоречите. Про кверента в ВОПРОСЕ ни слова. Так что Венера здесь к кверенту НИКАКОГО отношения не имеет. Тот же Фроули подчеркивает, что нужно смотреть только контекст вопроса и не вводить дополнительные сигнификаторы, если они не в контексте вопроса.Совсем ничего не понимаете, и судите, я вообще не перестаю удивляться людям, потому жалуются, почему нет брака, его и быть не может при таких завихрениях в головах. Без обид. Вы знаете Юрий, завихрени сейчас у больше половины населения, и, слава Богу, у меня как раз нормальное мировоззрение. То, что люди оскотинились и считают это нормой, не говорит о том, что ненормальна я. Вы тут пишете что все мужики импотенты, а женщины считают мужиков козлами, так кто из нас нормальный, а кто нет?? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Если не ошибаюсь, Солженицын писал о лагерях: люди сидевшие в лагерях теряли человеческое лицо, и только те, кто молился и читал Библию сохранили его. Так вот сегодняшний мир напоминает мне советские лагеря, люди потеряли человеческое лицо и их большинство, а мнение большинства что есть норма превалирует всегда, поэтому тот кто думает не так как они всегда ненормальны для них. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Женщинам нужен скоротечный роман? По сути, если придавать такое значение сексу, так и получается, и статистика это подтверждает, и Ваше сообщение тоже. Что мое сообщение показывает? Женщинам не нужен скоротечный роман. Мы на эту тему можем разглагольствовать сколько угодно, каждый все равно останется при своем мнении. Давайте по факту. У мужчины была запланирована свадьба, зачем ему нужна была другая девушка? Ответ очевиден, пока невесты нет, рядом будет другая женщина. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мда, ну и понаписали вы тут ))))))) Во-первых, Венера отдана Кверенту, а не его невесте и Меркурий его невесту никак показывать не может, Меркурий занят Кверентом. Фроули писал: в личных отношениях Венера всегда отдана женщине-Кверенту, Солнце мужчине-Квезиту. Зачем же огород городить? Конечно я понимаю, что парень с ней закрутил роман. Свадьба была видимо давно назначена. Но, парень девушку-подругу любил. Правда есть нюанс: девушка ему изменила и он об этом узнал, страдал сильно. Этим объясняется что Солнце Венеру изгоняет, конечно он ее как женщину стал ненавидеть, она же изменила ему. Но я полагаю, что измена тут ничего не решила, он бы все равно уехал. Он ей ничего не обещал. Мне не совсем понятно почему спустя 20 лет он боится с ней встретиться и вообще даже сказать что-либо. Это либо обида, либо он просто трус и боится что его интрижка вылезет наружу. Так к чему вопрос тогда был задан??? Девушка изменила - парень женился на другой. Если свадьба была запланирована - значит ваша подруга ему нужны была для секса, тк невесты не было рядом. У мужчин все просто, если любит, никогда не бросит любимую женщину. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот же Вы писали, о чем вопрос; Сами себе противоречите. Про кверента в ВОПРОСЕ ни слова. Так что Венера здесь к кверенту НИКАКОГО отношения не имеет. Тот же Фроули подчеркивает, что нужно смотреть только контекст вопроса и не вводить дополнительные сигнификаторы, если они не в контексте вопроса.Совсем ничего не понимаете, и судите, я вообще не перестаю удивляться людям, потому жалуются, почему нет брака, его и быть не может при таких завихрениях в головах. Без обид. Да нет, все правильно, Юпитерианка писала, что подруга задала вопрос. Значит Асц - это подруга, дсц - ее мужчина. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Т.е. парень не любил ни невесту ни девушку. Так понимать? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Т.е. парень не любил ни невесту ни девушку. Так понимать? По поводу Меркурия - очень часто так бывает, что одна и та же планета обозначает двоих людей. Даже если мы отдает Меркурий Кверенту, то 12 дом - это то, что от нее скрыто, а он весь находится в Деве. Дело в том, что тут изначально замешано три человека. Так чем же обозначена сама невеста, если не 12 домом? Если Меркурий отдать только Кверенту, тогда невесте отдаем 5 дом мужчины - это Солнце. И в этом вопросе, Солнце мужчине тогда отдавать мы не можем, тк оно обозначает невесту. Меркурий находится во власти Солнца. Невеста сильнее Кверента. Юпитер находясь в знаке асц, можно предположить, что влюбился в Кверента, но планета Ретро - он передумал, уходит от асц, да и то, что он находится в 12 доме, говорит о том, что все это время он скрывал от вашей подруге что-то. Что? Мы это уже знаем. Любил?… Мужчины не спят с теми, кто им не нравится, так что вполне возможно, что он был влюблен (не путать с любовью). Но как показывает карта - бесперспективно. 12 дом не значит, что он ничего не мог сделать, он просто изначально врал ей. У меня было много подобных карт, планета находящаяся в 12 дом, как правило означает неверного мужчину/женщину. Почему он не может действовать? Потому что женат. Хотелось бы побыть с любовницей по-дольше - но нельзя, долг зовет Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 По поводу Меркурия - очень часто так бывает, что одна и та же планета обозначает двоих людей. Даже если мы отдает Меркурий Кверенту, то 12 дом - это то, что от нее скрыто, а он весь находится в Деве. Дело в том, что тут изначально замешано три человека. Так чем же обозначена сама невеста, если не 12 домом? Если Меркурий отдать только Кверенту, тогда невесте отдаем 5 дом мужчины - это Солнце. И в этом вопросе, Солнце мужчине тогда отдавать мы не можем, тк оно обозначает невесту. Меркурий находится во власти Солнца. Невеста сильнее Кверента. Юпитер находясь в знаке асц, можно предположить, что влюбился в Кверента, но планета Ретро - он передумал, уходит от асц, да и то, что он находится в 12 доме, говорит о том, что все это время он скрывал от вашей подруге что-то. Что? Мы это уже знаем. Любил?… Мужчины не спят с теми, кто им не нравится, так что вполне возможно, что он был влюблен (не путать с любовью). Но как показывает карта - бесперспективно. 12 дом не значит, что он ничего не мог сделать, он просто изначально врал ей. У меня было много подобных карт, планета находящаяся в 12 дом, как правило означает неверного мужчину/женщину. Почему он не может действовать? Потому что женат. Хотелось бы побыть с любовницей по-дольше - но нельзя, долг зовет Ну вот это уже понятнее гораздо. Но если брать Солнце за невесту (что логично), то рецепций у Юпитера к нему нет, у Солнца, кстати тоже. Можем ли мы Солнце выдавать за невесту? Фроули писал, что в любовных картах очень многое, если не все, описывается рецепциями. А у Солнца и Юпитера рецепций никаких, не могли же они пожениться просто так? А Меркурий мы никак не можем отдать другому человеку. А вот то, что 12 дом в Деве, это да, понятно что он скрывал от нее, конечно скрывал! Он изначально знал что его ждет. И друг его знал, и молчал, и сейчас молчит. Мужская солидарность. Она рассказывала мне, что они приезжали семь лет назад на годовщину выпуска. И он и его друг (с другом его они были дружбаны, я имею ввиду мою подругу, они до сих пор общаются), приезжали оба. Друг его позвал ее на встречу, т.к. не виделись давно. Когда она приехала, то увидела, что ЕГО нет, уехал в город (т.е. он знал что она приедет и уехал специально). Она с другом пообщались, и жена друга там же была и друг его сверлил ее глазами скажет моя подруга что-то или нет. Боялся страшно, там ведь была жена друга, а она дружит с ЕГО женой. Конечно моя подруга все поняла и не собиралась ни о чем говорить, что ушло то ушло, зачем портить жизнь. Но ЭТОТ товарищ сбежал попросту! Хотя это конечно смешно. Когда все уходит безвозвратно, то при встрече люди не избегают друг друга, а даже могут поболтать типа как дела, потому что все умерло давно уже, а тут нет, человек ее избегает. Боится что она выдаст ЕГО, т.е. он еще и трус к тому же. В таком случае моей подруге повезло, потому как выйти замуж за того кто может вот так предать накануне свадьбы и скрывать от тебя это всю жизнь, это мерзко и подло. Я бы такое ни за что не простила бы! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения