Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не всегда все решают рецепции. Фроули так же говорит, что в трактовке карты нужны быть адекватным, тк карта нам не может рассказать обо всем. Еще он говорит, что если планета Кверента находится в знаке большого достоинства посторонней планеты, то не обязательно это любовница, это может быть работа или что-либо еще. В данном случае, рецепций к невесте нет, но и аспекта между асц и дсц тоже нет. У него не было планов на будущее с вашей подругой. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Юрий, пока вы здесь, может быть ответите на мой вопрос про Плутон и Прозерпину? В общем вопрос вот в чем: Многие астрологи высшие планеты и различных малышей (Лилит, фиктив. точки) не используют и спокойно себе консультируют людей, они просто выключают эти планеты и карта изначально показывает только те, что им необходимы. А Фроули например, пишет, что высшие планеты можно использовать, но они важны только тогда, кода делают соединение с важной для нас планетой или куспидом дома. Я тоже придерживаюсь этого правила. Так например, Прозерпина очень часто находится в точном соед. с Асц, когда человек находится в нервном состоянии, либо очень испуган, либо неуравновешен. Такое положение Прозерпины всегда пугает, выглядит как-то зловеще, особенно если человек спрашивает о болезни или смерти. Но как показывает практика ничего ужасного она в себе не несет. Плутон - так же означает нечто зловещее, но вопрос вот в чем: на сколько зловещее??? Человек задал вопрос связанный с 7 домом и на дсц находился Плутон - что-то нехорошее происходило с партнером, у него в доме какая-то драмма. В итоге так и получается, у человека было расставание. Нептун - как правило связан с обманами, либо самообман. Уран - расставания, разрыв, но в моей личной практике карт с участием Урана было мало. Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения по этому поводу? На сколько эти планеты мешают, если делают соединение с сигнификаторами например? Интересует именно Плутон, Лилит и Прозерпина. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такой вопрос в ближайшие время выплатит ли бывший гражданский муж алименты? 1.04.2016 17.23. Зеленоградск. Калининградская область. Обычно платит во время, а уже три месяца с проблемами, вот и сегодня позвонил и говорит что зарплату не платят, но в ближайшие дни он выплатит задолженность. (это он уже говорит почти месяц, может обманывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Юрий, пока вы здесь, может быть ответите на мой вопрос про Плутон и Прозерпину? В общем вопрос вот в чем: Многие астрологи высшие планеты и различных малышей (Лилит, фиктив. точки) не используют и спокойно себе консультируют людей, они просто выключают эти планеты и карта изначально показывает только те, что им необходимы. А Фроули например, пишет, что высшие планеты можно использовать, но они важны только тогда, кода делают соединение с важной для нас планетой или куспидом дома. Я тоже придерживаюсь этого правила. Так например, Прозерпина очень часто находится в точном соед. с Асц, когда человек находится в нервном состоянии, либо очень испуган, либо неуравновешен. Такое положение Прозерпины всегда пугает, выглядит как-то зловеще, особенно если человек спрашивает о болезни или смерти. Но как показывает практика ничего ужасного она в себе не несет. Плутон - так же означает нечто зловещее, но вопрос вот в чем: на сколько зловещее??? Человек задал вопрос связанный с 7 домом и на дсц находился Плутон - что-то нехорошее происходило с партнером, у него в доме какая-то драмма. В итоге так и получается, у человека было расставание. Нептун - как правило связан с обманами, либо самообман. Уран - расставания, разрыв, но в моей личной практике карт с участием Урана было мало. Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения по этому поводу? На сколько эти планеты мешают, если делают соединение с сигнификаторами например? Интересует именно Плутон, Лилит и Прозерпина. Мое мнение, транссатурны влияют. Хотя не совсем так - скорее ПОМОГАЮТ УВИДЕТЬ результат. Если на куспиде или сигнификаторе. Фроули пишет, что в картах развода, когда Уран на куспиде 7, можно обнаружить и другие показатели, например, Марс (сигнификатор разводов в традиционке) в квадратуре или оппозиции к куспиду 7 или Жребий развода поражен. Я думаю, так и есть. Просто Уран на 7 легче заметить. Во всяком случае, транссатурны я проверяю, но в последнюю очередь. Они не важнее жребиев. Есть версия, что транссатурны стали использовать для замены жребиев, с целью снижения трудоемкости. Лилит я вообще не смотрю в хорарах, в моей карте она и в натале не работает. ВООБЩЕ не работает. Хотя на куспиде дома. Думаю, все же она имеет свойство включаться в наталах, но периодами, и довольно сильно, но скорее в синастриях, а не в натале, и тем более в хорарных картах, которые связаны со скоротекущими событиями. Прозерпину и Хирон вообще не вижу даже смысла смотреть никакого --- нигде, т.к. астериодов тысячи, почему эти 2 надо вырывать из общего ряда??? Тогда уж остальные нужно смотреть тоже. По поводу всех этих планет, вообще считаю, если становиться профессиональным астрологом, первые лет 5 их вообще лучше не смотреть, потому что они работают как соблазн - отвлекают внимание от куда более значимых факторов. Думаю, транссатурны можно начинать смотреть, если астролог свободно разбирается в качествах планет и домов и имеет более-менее приличную практику именно в этом - и даже не для тонкой настройки, и просто как вспомогательный материал. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 по поводу невесты бесполезный спор. Вопрос был о ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ, поэтому нужно смотреть рецепции. И не только рецепции к Юпитеру, но и рецепции от Юпитера и Меркурия к этому третьему лицу. Карта просто классически простейшая, по 3 лицу, и у Фроули подробнейше описана эта техника анализа, третьего лица, --- просто нужно взять книгу и прочитать вместо того чтобы спорить совершенно впустую, о чем нет ни малейшего представления и портить всем настроение. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (Если смотреть со стороны мужчин, измены, кстати, идут - и это мое абсолютное убеждение - на 99.9: от алкоголя таково его действие, и невоспитанности,. Так что проблема вообще не в 5 доме, а скорее в 6 или даже в 9 - с чего Фроули рекомендует начинать анализ натальной карты, хотя, на первый взгляд это выглядит нелепо. 6 дом под управлением Меркурия, т.е. что тут анализировать? В сущности это будет его труд, служба (в контексте службы семьи).По поводу 9 дома - то тут следовало бы составить образ идеального семьянина. Еще лучше, если кому таковые примеры известны - давайте сюда натал.карту. По сути, мы здесь анализируем какие-то аномальные случаи - мужчина выпивоха + изменник + молодой + плохой 9 дом. Зачем вообще выходить замуж за таких??? Вот это мне совершенно непонятно. Как откровенно сказала одна дама ( и я думаю, ее мнение разделяют миллионы женщин),"мне нужен богатый, красивый и чтобы еще и член стоял и деньги были, и еще и со статусом, а измены ... я перетерплю". А может, стоит других присмотреть? Бомжей? Инвалидов? Нет??? Иначе чем изначально порочной идеологией не могу объяснить такие выборы) Понятное дело, есть стереотипы у женщин, особенно по молодности, что нужен футболист, или какая-то еще звезда экрана... По той же статистике с возрастом все таки многие становятся реалистами. Но параллель с бомжами непонятна. Там что нет порочной идеологии значит? Кому из них репутация и статус позволяют иметь семью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ну условно, конечно, про бомжей. Конечно, не надо бросаться в крайности типа брать в мужья самого грязного бомжа, или, наоборот, только президента Путина (или пусть даже рядового олигарха) На всех и бомжей-то не хватит, нужна тогда целая политика их специального размножения... ... Тем более в свете нетрадиционной политической ориентации на Китай, супермаркеты какашек, центры жареных тараканов и сверчковых ресторанов с живыми сверчками в собственном соку; такие планы, мне кажется, несколько излишни, не обязательно уж доводить себя до такой степени, ... хотя я все понимаю, наши люди любят всякие крайности - коммунизмы, капитализмы и проч., но можно ведь поработать немного над собой, ну хотя бы самую малость.... :) Хотя, наверное, каждому свое. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 хотя, мужики тоже не лучше - всем подавай Валентину Матвиенко... да вы что, она же не выдержит такого количества, пожалейте бедную женщину. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Тут какая тут средняя статистика ожидаема? Значит исключая факторы гастрономии: без вредных привычек (не ест сверчков, не пьет алкоголь); Исключая модные хобби: равнодушен к рыбалке и компьютерным играм; Беспартийный; Избегает какашек в любом виде и вообще чистый вегетерианец и выращивает экопищу в саду. По поводу поработать над собой, т.е. 6 дом да, понятное дело, для этого мужчине нужна нормальная женщина, которая способна работать над отношениями, т.е. та же продуктивность должна быть в отношениях. Другими словами, иметь способность к сотрудничеству, понимание занятий друг друга. В этом контексте, понятное дело, что это не имеет ничего общего с иллическими сказками о принцах с замком, чтобы ездить на курорты и иметь дорогие шубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ну конечно - дружба, сотрудничество, понимание. А то начинается типа; "Я женщина!" - "И что? А я мужчина!" - "Да???" - "Да". Все эти идеологии типа "я женщина, поэтому курица не птица, женщина не человек", которые проповедуют, как ни странно, многие женщины, и особенно в последнее время - лучший способ испортить отношения на корню и сразу. (Типа как тут был спор не спокойный на днях в другой теме - первичен 5 дом в отношениях или нет. Какая глупость - конечно же, нет!) Понятно, что мужчина несет большую нагрузку в этом отношении, но ставить себя исключительно в положение животного, на мой взгляд, просто унизительно. Вообще не надо такие вещи говорить никогда "я женщина" и т.п., унижать себя.(но мужики тоже часто бывают ... тоже словно они где-то в коммунизме застряли). Такие подходы... напоминают мне запах последних советских времен. Брежнев открывает заседание политбюро: - Товарищи! Я замечаю, что у нас, в политбюро Центрального комитета партии, появляются признаки маразма! Вот, например, вчера на похоронах товарища Суслова... а кстати где он, почему отсутствует?.. Так вот, вчера на похоронах товарища Суслова, когда заиграла музыка, один я догадался пригласить даму на танец. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Да что и говорить? Из многочисленных интервью можно подумать, что женщинам принципиально, располагает ли мужчина благами или нет? "Каков доход на душу в масштабе семьи?"- основной вопрос на собеседовании в известной телепередаче. И так нарочито спрашивают как будто ожидают подвоха. Тут другой ворос поднимается: Какая жещина будет иметь дела с так называемыми "бомжами", чей доход обозначен уровнем прожиточного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю.С. Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Когда я выйду второй раз замуж? задано в 0:46 Казань ( Татарстан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю.С. Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Когда решится мой квартирный вопрос? 0:48 казань ( татарстан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Когда я выйду второй раз замуж? задано в 0:46 Казань ( Татарстан) Когда решится мой квартирный вопрос? 0:48 казань ( татарстан) мое имхо обе карты нерадикальны, так что навряд ли что-то будет путевое в этом году (хорары обычно смотрят только на год), управитель кверента в изгнании и ретро - еще один показатель; слабые карты и невнятные (нет понимания, что за партнер, что именно за жилье или где именно и по какой цене или источник дохода и т.п.). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения