kotowski Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Опять пошли эти амбициозные вопросы типа: "когда я второй(!) раз выйду замуж?" Если показатели по карте слабые, видно дело в том, что требуется коррекция самооценки. Ибо уже десятки раз говорилось, что мешает найти своего мужчину хоть завтра? Ответ кроется в неготовности к таким задачам (нерадикальность это показывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такой вопрос в ближайшие время выплатит ли бывший гражданский муж алименты? 1.04.2016 17.23. Зеленоградск. Калининградская область. Обычно платит во время, а уже три месяца с проблемами, вот и сегодня позвонил и говорит что зарплату не платят, но в ближайшие дни он выплатит задолженность. (это он уже говорит почти месяц, может обманывает) Деньги мужа Марс, кверент Меркурий, аспекта нет. Аспектов Марс-Асц, Меркурий - к8 тоже нет. Но есть аспект Луна - Марс в 7 Водолея, это довольно далеко, так что, думаю, выплатит, но не скоро, скорее всего, большая будет задержка, может быть, даже очень большая. Управитель мужа Юпитер в изгнании, падающем доме и ретрограден - это сильное повреждение, так что, думаю, он не врет. Карта радикальна. Так что насчет ближайших дней сильно сомневаюсь. Есть, правда, аспект Сатурн (ребенок) - куспид 8 дома, но мне кажется, это довольно натянутый подход ("получение денег ребенком"). Как бы то ни было, когда получите деньги, пожалуйста, сообщите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Опять пошли эти амбициозные вопросы типа: "когда я второй(!) раз выйду замуж?" Если показатели по карте слабые, видно дело в том, что требуется коррекция самооценки. Ибо уже десятки раз говорилось, что мешает найти своего мужчину хоть завтра? Ответ кроется в неготовности к таким задачам (нерадикальность это показывает). Да уж. Мужское население если не деградирует, то уж точно вымирает, с нашей-то экономикой. Посмотрим еще, доживет ли муж Tata1607 до следующей получки. А то, может, к 2020 вообще мужчин не останется, одни женщины и останутся в РФ, будут выходить замуж за китайцев, как и предусматривалось планом по развитию экономики. :) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена8383 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Всем здравствуйте! В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода. Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь). Доброго времени суток! Скажите а как можно предсказать дальнейшей развитие отношений с человеком с помощью хорара? Я родилась 13.06.83 18:30( Алматы) его данные если нужны (24.04.84 13:30(Алматы) интересует прогноз на 2016 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Деньги мужа Марс, кверент Меркурий, аспекта нет. Аспектов Марс-Асц, Меркурий - к8 тоже нет. Но есть аспект Луна - Марс в 7 Водолея, это довольно далеко, так что, думаю, выплатит, но не скоро, скорее всего, большая будет задержка, может быть, даже очень большая. Управитель мужа Юпитер в изгнании, падающем доме и ретрограден - это сильное повреждение, так что, думаю, он не врет. Карта радикальна. Так что насчет ближайших дней сильно сомневаюсь. Есть, правда, аспект Сатурн (ребенок) - куспид 8 дома, но мне кажется, это довольно натянутый подход ("получение денег ребенком"). Как бы то ни было, когда получите деньги, пожалуйста, сообщите. Огромное спасибо, обязательно сообщу. Иногда бывает что он деньги даёт ребенку, а ребенок потом мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розетта Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте! Живем в Балашихе. Ребенок пойдет в школу, пока что записались в школу по месту жительства. В силу обстоятельств возник вопрос с переездом и поступлением в школу в г. Черноголовка. Подскажите, стоит ли отдать ребенка в школу в Черноголовке? 16:34, Балашиха, 31.03.16г Yuri, подскажите, пожалуйста! В хорарных вопросах совсем не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Здравствуйте, в данный момент работаю в ресторане поваром по изготовлению полуфабрикатов для реализации в магазине. Мне это нравится и получается, в связи с этим возник вопрос стоит ли начать этим заниматься на дому, изготавливать и реализовать самой через знакомых, через объявления, будет ли от этого прибыль? 6.04.2016 10.10 Зеленоградск, Калининградская область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю.С. Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Опять пошли эти амбициозные вопросы типа: "когда я второй(!) раз выйду замуж?" Если показатели по карте слабые, видно дело в том, что требуется коррекция самооценки. Ибо уже десятки раз говорилось, что мешает найти своего мужчину хоть завтра? Ответ кроется в неготовности к таким задачам (нерадикальность это показывает). Что плохого в замужестве? если первый брак оказался не совсем удачным, что же теперь женщине одной жить всю жизнь? так пусть будет второй раз , а надо будет и третий и четрвертый? мужчины ведь легко отказываются от своих детей, от своих обязанностей по выплате алиментов, почему же женщина должна себя бросать в одиночестве? это просто желение жить и быть любимой! Я за второе замужество! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Что плохого в замужестве? если первый брак оказался не совсем удачным, что же теперь женщине одной жить всю жизнь? так пусть будет второй раз , а надо будет и третий и четрвертый? мужчины ведь легко отказываются от своих детей, от своих обязанностей по выплате алиментов, почему же женщина должна себя бросать в одиночестве? это просто желение жить и быть любимой! Я за второе замужество! Стабильности не хочется? А может лучше будет, если любить самой, чем быть любимой (что непросто)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю.С. Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Стабильности не хочется? А может лучше будет, если любить самой, чем быть любимой (что непросто)? хочется. Но почему то не получается. Может подскажете когда вероятность такая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна78 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста, в вопросе : помиримся ли мы с мамой.03 апреля 2016 года Москва 17:24:52. Карта показывает, что аспект(секстиль) между Луной и Мерком есть.Вроде должны помириться, но вот когда не получается понять.Посмотрите пожалуйста, что можете сказать по этому вопросу. Спасибо. Хотела карту вставить, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброе утро. У нас в семье возник спор и, в связи с этим, возник вопрос. Будет ли мамын крестный жить в моей комнате? Киев (GMT+3) ,время 8.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkan Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в моем вопросе: Стоит ли мне уйти из общего дома? Приведёт ли к потеплению в отношениях? Москва 11.04.16 19:08 Собираюсь уйти, что бы иметь возможность очистить отношения в браке, начать заново. Договариваться по хорошему никак не получается. Детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Привет всем. Посмотрите кто может есть ли в хораре возможность развода. по сути вопрос: Будет ли развод http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20160412184742;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага, бежим и спотыкаемся посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения