Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. У нас в семье возник спор и, в связи с этим, возник вопрос. Будет ли мамын крестный жить в моей комнате? Киев (GMT+3) ,время 8.03

Карта радикальна по УЧ. Сат в трипл.

Кв 1 Меркурий в Тельце - Кв хорошо к Кз (в 12д. - не может повлиять)

Кз 3 Луна в Близнецах - Кз любит свою Кв (в 1д Кв.) АКЦ действует.

Положительно. Но Кз не задержится долго у Кв.

• Like 1

*Под не задержится долго, здесь надо понимать, то что из-за оппозиции Кз к Сат - пребывание будет не лучшим вариантом и Кз не захочет быть обузой (или что-то в этом роде). Ирина11111, если этот момент прояснится - дайте знать.

• Like 2

Всем добрый вечер!

Нравится мне один молодой человек, но не могу понять как он ко мне относится. Решила сама построить хорар, кое-как расшифровала, вроде ответ положительный, но терзают сомнения, что вижу то, что хочу увидеть. Прошу помочь разобраться, стоит ли проявлять инициативу в отношении данного молодого человека или лучше забыть и обходить его стороной?

14.04.2016 21:39, Новороссийск, Краснодарский край (время московское).

Заранее очень благодарна

Здравствуйте.

Дата рождения - 22.12.88 в г.Мядель в 09.53. Сейчас живу в Минске.

11.04.16 на улице со мной познакомился парень. Сказал, что я ему понравилась и хочет встретиться со мной на выходных. 12 и 13 апреля он подходил ко мне просто поздороваться. На выходных не позвонил. На этой неделе виделись пару раз в транспорте. Видно было, что он много смотрел на меня, но ко мне не подошел.

Что это было? Мы будем дальше общаться?

Всем добрый вечер!

Нравится мне один молодой человек, но не могу понять как он ко мне относится. Решила сама построить хорар, кое-как расшифровала, вроде ответ положительный, но терзают сомнения, что вижу то, что хочу увидеть. Прошу помочь разобраться, стоит ли проявлять инициативу в отношении данного молодого человека или лучше забыть и обходить его стороной?

14.04.2016 21:39, Новороссийск, Краснодарский край (время московское).

Заранее очень благодарна

Рецепции со стороны Венеры (МЧ) к Марсу (кверент) есть, да, это хороший показатель. Со стороны Марса небольшая рецепция к Венере тоже есть, но аспект между сигнификаторами распадается. Луна , в общем, стремится к Большому Треугольнику с обоими, так что наверняка что-то будет, но что именно и в каком виде (обычно у кверента есть определенные представления о том, что должно происходить), из хорара, конечно, не увидишь. Но в принципе, карта не плоха. :) Но карта не радикальна, возможно, Вы сами еще не решили, нужно ли Вам это все. Будет возможность, проинформируйте впоследствии, через год или месяцы, как сложились отношения.

• Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте.

Дата рождения - 22.12.88 в г.Мядель в 09.53. Сейчас живу в Минске.

11.04.16 на улице со мной познакомился парень. Сказал, что я ему понравилась и хочет встретиться со мной на выходных. 12 и 13 апреля он подходил ко мне просто поздороваться. На выходных не позвонил. На этой неделе виделись пару раз в транспорте. Видно было, что он много смотрел на меня, но ко мне не подошел.

Что это было? Мы будем дальше общаться?

На момент отправки письма карта нерадикальна, и брачные аспекты не задействованы, 5 дом выделен, так что могу допустить, что флирт возможен, но думаю, не более того. Сигнификаторы слабы, особенно Луна и Сатурн, но аспект есть, так что возможность легкого общения присутствует, и такая возможность должна еще раз представиться, но похоже, только если только Вы сами проявите инициативу (у1 кверент угловой, у7 партнер акцидентально слаб и безволен).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

На момент отправки письма карта нерадикальна, и брачные аспекты не задействованы, 5 дом выделен, так что могу допустить, что флирт возможен, но думаю, не более того. Сигнификаторы слабы, особенно Луна и Сатурн, но аспект есть, так что возможность легкого общения присутствует, и такая возможность должна еще раз представиться, но похоже, только если только Вы сами проявите инициативу (у1 кверент угловой, у7 партнер акцидентально слаб и безволен).

Позавчера я все-таки сама написала ему смс, он позвонил и предложил встретиться завтра. Может, не стоит с ним встречаться?

• Like 1

Привет всем. Посмотрите кто может есть ли в хораре возможность развода. по сути вопрос: Будет ли развод

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

Еще бы один градус и асц был бы на Виа камбуста.

Кто Кверент - м или ж?????????

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Привет всем. Посмотрите кто может есть ли в хораре возможность развода. по сути вопрос: Будет ли развод

http://sotis-online....pt=scr:0&m=save

Думаю, Кверент это Вы, раз не указали кто м, а кто ж.

Если Кверент женщина.

Кверент - Луна, Венера.

Квезит - Марс, Солнце.

Венера в пад. доме (6) в изгнании, но в обители и фасе Марса, плюс в знаке экзальтации и триплицитете Солнца - Видимо Кверент страдает и при этом очень любит Квезита. Кверент находится в подавленном состоянии.

Луна в пад. доме (9), но в своем знаке - в обители, при этом в знаке падения, а так же в терме и триплицитете Марса - Кверент обижен на партнера, но не смотря на это, все же расположен к нему.

Квезита при этом, сейчас заботят совершенно другие проблемы (или другой человек) - Марс в Стрельце и терме Венеры - небольшой интерес к Кверенту имеет. Солнце в 7, в обители и терме Марса, в своей экзальтации и трипл., а также в знаке изгнания Венеры, но при этом в ее фасе - ну скажем так, Квезит любит себя, а вот к Кверенту у него наименьший интерес, но все же он есть.

Вся карта указывает на то, что в данной ситуации Кверент мало, чем может повлиять на ситуацию.

В 7 доме находится Уран - что не очень хорошо в контексте данного вопроса, тк Уран указывает - на разрыв отношений. Три единицы времени назад от него отошло Солнце, можно предположить, что имело место быть расставание, либо выяснение отношений. Но повторюсь, что Солнце в св. экзальтации и об. Марса, по этому Квезит чувствует себя хорошо.

Имеется сход. тригон между Венерой и Марсом, меньше одной ед. времени, что указывает скорее на отношения, чем на развод. Но буквально через 2 секунды после этого Венера делает квадратуру к Луне - в данном случае, это эмоции Кверента - думаю состоится разговор, в котором супруги примут решение не расставаться, но Кверент будет переживать, недовольство будет присутствовать. Можно конечно подумать, что Венера передает свет Луне, что означает соед. Марса с Луной, но все же предполагаю, что Кверента просто будут мучать сомнения, что-то вроде: "А надо это мне?"

Парс брака в 1 доме, его диспозитор Венера в об. Марса, но в своим изгнании. Брак больше вредит Кверенту, чем Квезиту. При этом Венера скоро будет в тригоне с упр. Квезита.

Кстати, Марс движется к Сатурну, но после аспекта с Венерой, двинит назад, думаю мужик даст заднюю и Сатурн останется в обломе. Уж не знаю кто этот Сатурн.

Брак не распадется. Возможно сейчас у них (или у вас) сложный период в отношениях.

• Like 2

Еще бы один градус и асц был бы на Виа камбуста.

Кто Кверент - м или ж?????????

ж

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Думаю, Кверент это Вы, раз не указали кто м, а кто ж.

Если Кверент женщина.

Кверент - Луна, Венера.

Квезит - Марс, Солнце.

Венера в пад. доме (6) в изгнании, но в обители и фасе Марса, плюс в знаке экзальтации и триплицитете Солнца - Видимо Кверент страдает и при этом очень любит Квезита. Кверент находится в подавленном состоянии.

Луна в пад. доме (9), но в своем знаке - в обители, при этом в знаке падения, а так же в терме и триплицитете Марса - Кверент обижен на партнера, но не смотря на это, все же расположен к нему.

Квезита при этом, сейчас заботят совершенно другие проблемы (или другой человек) - Марс в Стрельце и терме Венеры - небольшой интерес к Кверенту имеет. Солнце в 7, в обители и терме Марса, в своей экзальтации и трипл., а также в знаке изгнания Венеры, но при этом в ее фасе - ну скажем так, Квезит любит себя, а вот к Кверенту у него наименьший интерес, но все же он есть.

Вся карта указывает на то, что в данной ситуации Кверент мало, чем может повлиять на ситуацию.

В 7 доме находится Уран - что не очень хорошо в контексте данного вопроса, тк Уран указывает - на разрыв отношений. Три единицы времени назад от него отошло Солнце, можно предположить, что имело место быть расставание, либо выяснение отношений. Но повторюсь, что Солнце в св. экзальтации и об. Марса, по этому Квезит чувствует себя хорошо.

Имеется сход. тригон между Венерой и Марсом, меньше одной ед. времени, что указывает скорее на отношения, чем на развод. Но буквально через 2 секунды после этого Венера делает квадратуру к Луне - в данном случае, это эмоции Кверента - думаю состоится разговор, в котором супруги примут решение не расставаться, но Кверент будет переживать, недовольство будет присутствовать. Можно конечно подумать, что Венера передает свет Луне, что означает соед. Марса с Луной, но все же предполагаю, что Кверента просто будут мучать сомнения, что-то вроде: "А надо это мне?"

Парс брака в 1 доме, его диспозитор Венера в об. Марса, но в своим изгнании. Брак больше вредит Кверенту, чем Квезиту. При этом Венера скоро будет в тригоне с упр. Квезита.

Кстати, Марс движется к Сатурну, но после аспекта с Венерой, двинит назад, думаю мужик даст заднюю и Сатурн останется в обломе. Уж не знаю кто этот Сатурн.

Брак не распадется. Возможно сейчас у них (или у вас) сложный период в отношениях.

просто блеск!спасибо за такой подробный ответ!

• Like 3

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Деньги мужа Марс, кверент Меркурий, аспекта нет. Аспектов Марс-Асц, Меркурий - к8 тоже нет.

Но есть аспект Луна - Марс в 7 Водолея, это довольно далеко, так что, думаю, выплатит, но не скоро, скорее всего, большая будет задержка, может быть, даже очень большая. Управитель мужа Юпитер в изгнании, падающем доме и ретрограден - это сильное повреждение, так что, думаю, он не врет. Карта радикальна.

Так что насчет ближайших дней сильно сомневаюсь. Есть, правда, аспект Сатурн (ребенок) - куспид 8 дома, но мне кажется, это довольно натянутый подход ("получение денег ребенком"). Как бы то ни было, когда получите деньги, пожалуйста, сообщите.

Здравствуйте, сообщаю как есть на данный момент, 12 апреля был денежный перевод от приставов(когда-то приставы списали с карты бывшего в счёт алиментов),14 апреля было небольшое денежное поступление от бывшего через ребенка(меня не было рядом, он дал ребенку), сегодня звонил сказал что завтра передаст еще небольшую часть, а остальное на следующей неделе. ( ему обещают на работе выплатить задолженность по зарплате на следующей неделе).

• Like 1

Карта радикальна по УЧ. Сат в трипл.

Кв 1 Меркурий в Тельце - Кв хорошо к Кз (в 12д. - не может повлиять)

Кз 3 Луна в Близнецах - Кз любит свою Кв (в 1д Кв.) АКЦ действует.

Положительно. Но Кз не задержится долго у Кв.

О.С. Мамин крестный так и не жил в моей комнате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности