Tata1607 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте, снова я с хораром о алиментах, вопрос возник после разговора с бывшим, не пойму то ли его на работе обманывают, то ли у фирмы действительно все так плохо, или просто не хотят выплачивать(( выплатит ли бывший муж хоть часть алиментов в ближайшие пару недель? Выплатят ли ему зарплату? 5.05.2016 17.02 Зеленоградск кал-ая обл. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 По 2 карты на один вопрос не смотрят. Тем более, 1-я карта была радикальна - "большие задержки, может быть, даже очень большие", т.к. аспекта между сигнификаторами нет (соответственно, нет и даты). Лучше рассчитывать только на себя - можно, конечно, бегать и по судам, но толку от этого мало, вернее, в конечном итоге никакого; это все следствие развода - пока ребенок не достиг совершеннолетия, какой развод может быть, все это ведет к разорению. Либо ищите работу по специальности, о которой мы говорили (администратор, например, в гостинице) и где при этом хорошо платят (что при нашей инвалидной экономике весьма проблематично), и невзирая на возможные неудобства с ребенком. Других вариантов решения таких запущенных проблем я не вижу. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 По 2 карты на один вопрос не смотрят. Тем более, 1-я карта была радикальна - "большие задержки, может быть, даже очень большие", т.к. аспекта между сигнификаторами нет (соответственно, нет и даты). Лучше рассчитывать только на себя - можно, конечно, бегать и по судам, но толку от этого мало, вернее, в конечном итоге никакого; это все следствие развода - пока ребенок не достиг совершеннолетия, какой развод может быть, все это ведет к разорению. Либо ищите работу по специальности, о которой мы говорили (администратор, например, в гостинице) и где при этом хорошо платят (что при нашей инвалидной экономике весьма проблематично), и невзирая на возможные неудобства с ребенком. Других вариантов решения таких запущенных проблем я не вижу. Спасибо. К сожалению он сам ушёл, я хотела сохранить семью (официального брака не было) сейчас я понимаю что сохранять то и нечего было, а жить только ради ребенка, считаю что не совсем хорошо. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Хотим попросить вас о помощи! У нас пропала собака, наша любимица, пропала 4 месяца назад, что только не предпринимали, но как испарилась. Нам подсказали, что с помощью хорарной карты можно посмотреть где она находится на данный момент. Мы находимся в Архангельске. Время когда пишу и задаю вопрос вам 22.31. Меня зовут Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Хотим попросить вас о помощи! У нас пропала собака, наша любимица, пропала 4 месяца назад, что только не предпринимали, но как испарилась. Нам подсказали, что с помощью хорарной карты можно посмотреть где она находится на данный момент. Мы находимся в Архангельске. Время когда пишу и задаю вопрос вам 22.31. Меня зовут Ольга. Здравствуйте! Карта нерадикальна по трем параметрам: Асц в 0 градусов, Сатурн в 1 доме, плюс нерадикальна по Уч. Если все же рассматривать карту, то с собачкой все хорошо, она жива-здорова: упр. 6 Венера - в обители. Венера в свом 12 доме - собака находится в таком месте, откуда ей нет выхода, т.е. она сама не может ничего предпринять. Но так же Венера стоит в вашем 11 доме (чужие люди) - так что питомец среди незнакомых людей. Короче у кого-то дома, кто-то ее подобрал. Упр. 1 и 6 встречаются через 4 единицы времени (дни/недели/месяцы). Собачка найдется. Но как я уже написала, карта нерадикальна, а значит может врать. Неудачное время выбрали для вопроса… Можно задать вопрос заново, в другое време, предварительно хорошенько его продумав. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Хотим попросить вас о помощи! У нас пропала собака, наша любимица, пропала 4 месяца назад, что только не предпринимали, но как испарилась. Нам подсказали, что с помощью хорарной карты можно посмотреть где она находится на данный момент. Мы находимся в Архангельске. Время когда пишу и задаю вопрос вам 22.31. Меня зовут Ольга. Кстати, сожженный ретро Меркурий в 6 доме, может означать деструктивную, искаженную информацию которую вы получаете, например вранье. Меркурий планета эгоистичная и может означать человека заинтересованного в этой собачке. Собака породистая? Может быть кто-то хотел ее заполучить? Мерк упр. 7 домом - дом партнерства и брака. Ваш партнер не может ничего знать? Хотя Мерк слаб и в другом варианте может означать, что партнер сильно переживает и страдает по поводу питомца. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати, сожженный ретро Меркурий в 6 доме, может означать деструктивную, искаженную информацию которую вы получаете, например вранье. Меркурий планета эгоистичная и может означать человека заинтересованного в этой собачке. Собака породистая? Может быть кто-то хотел ее заполучить? Мерк упр. 7 домом - дом партнерства и брака. Ваш партнер не может ничего знать? Хотя Мерк слаб и в другом варианте может означать, что партнер сильно переживает и страдает по поводу питомца. Спасибо большое,что откликнулись!Да,вы правы.Муж очень переживает.Он вырастил эту собаку и сам покупал и дети переживают....собака породистая,такса,с родословной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Очень много вранья.Звонят люди,требуют деньги,якобы нашли собаку,если бы не клеймо.....много очень звонков из разных мест города,люди звонят,нам помогают,едем туда,но опять не то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Здравствуйте! Карта нерадикальна по трем параметрам: Асц в 0 градусов, Сатурн в 1 доме, плюс нерадикальна по Уч. Если все же рассматривать карту, то с собачкой все хорошо, она жива-здорова: упр. 6 Венера - в обители. Венера в свом 12 доме - собака находится в таком месте, откуда ей нет выхода, т.е. она сама не может ничего предпринять. Но так же Венера стоит в вашем 11 доме (чужие люди) - так что питомец среди незнакомых людей. Короче у кого-то дома, кто-то ее подобрал. Упр. 1 и 6 встречаются через 4 единицы времени (дни/недели/месяцы). Собачка найдется. Но как я уже написала, карта нерадикальна, а значит может врать. Неудачное время выбрали для вопроса… Можно задать вопрос заново, в другое време, предварительно хорошенько его продумав. а через какое время можно задать вопрос снова? 4 еденицы времени это с времени задания вопроса,т.е с сегодняшнего дня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Жасмин Целую неделю общался с одной девушкой в ВК. Вроде нормально шло. Но оказалось, что у неё там фейковая фамилия и она отказалась говорить настоящую. Я решил кончить эти отношения. Вот правильно ли сделал я? 9.05.2016 1:04(мск) Владимирская область, г.Киржач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Очень много вранья.Звонят люди,требуют деньги,якобы нашли собаку,если бы не клеймо.....много очень звонков из разных мест города,люди звонят,нам помогают,едем туда,но опять не то.... Забыла сказать, что Луна без курса, что означает еще одну не радикальность. Такая луна иногда означает, что ничего не изменится. Но тем не менее аспект между упр. 1 - Вы и упр. 6 - питомец - есть. И не 4 единицы, а 2,5. Вчера строила в другой программе, сегодня перепроверила, все-таки 2, 5. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а через какое время можно задать вопрос снова? 4 еденицы времени это с времени задания вопроса,т.е с сегодняшнего дня? Да, это получается со вчерашнего дня. Вопрос можно перезадать когда угодно. Главное чтобы в этот момент вы хорошо о нем подумали. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Жасмин Целую неделю общался с одной девушкой в ВК. Вроде нормально шло. Но оказалось, что у неё там фейковая фамилия и она отказалась говорить настоящую. Я решил кончить эти отношения. Вот правильно ли сделал я? 9.05.2016 1:04(мск) Владимирская область, г.Киржач. Это не отношения, извините. Карту посмотрю позже. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Забыла сказать, что Луна без курса, что означает еще одну не радикальность. Такая луна иногда означает, что ничего не изменится. Но тем не менее аспект между упр. 1 - Вы и упр. 6 - питомец - есть. И не 4 единицы, а 2,5. Вчера строила в другой программе, сегодня перепроверила, все-таки 2, 5. Жасмин,спасибо!!!!а можно посмотреть в каком направлении находится?где искать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Жасмин,спасибо!!!!а можно посмотреть в каком направлении находится?где искать? Извиняюсь, видимо из-за того, что вчера я поспешила, в итоге запуталась. Короче, не 11 дом… даже не понимаю, как я так его написала… Видимо смотрела 7 дом (ваш партнер) и машинально подумала, что Венера находится в 11 доме от 7. А от вашего 1 дома Венера находится в 5 - ваши дети и места развлечений. Это может быть все что угодно: дети, детская площадка, ресторан, театр и тд… Скорее всего что-то связанное с природой (т.к. Телец), может быть какой-нибудь парк. направление северо-северо-запад, возможно рядом есть что-то белого или лимонного цвета. И карта радикальна по УЧ. Час Солнца - Асц Стрелец. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения