Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Жасмин Целую неделю общался с одной девушкой в ВК. Вроде нормально шло. Но оказалось, что у неё там фейковая фамилия и она отказалась говорить настоящую. Я решил кончить эти отношения. Вот правильно ли сделал я? 9.05.2016 1:04(мск) Владимирская область, г.Киржач. Вы - Сатурн, Солнце Она - Луна, Венера Карта нерадикальна по УЧ. Луна без курса - намекает на то, что ваше общение скорее всего ни к чему не приведет. На Асц находится Плутон - обычно это говорит о чем-то негативном, например о тяжелом эмоциональном состоянии или что у человека происходит нечто плохое. Сатурн в 11 в Стрельце и всего лишь в фасе Луны - у вас просто дружеский интерес к девушке. Солнце в 3 в Обители Венера, в Экзальтации Луны - ну чисто как мужчина вы ее хотите, думаю к ней у вас только сексуальный интерес. Но так как все это в 3 доме, то влиять на ситуацию вы видимо не можете, да и к тому же через единичку Солнце сжигает ретро Меркурий, который вы не очень-то любите (Сатурн в знаке изгнания Мерка), вполне возможно что у вас будет встреча с тем, кого олицетворяет этот Меркурий - например бывшая. Но это не факт, тк сам Мерк ни Сатурном, ни Солнцем не заинтересован. Зато Луна им очень интересуется. Луна в 5 доме, в своем 11, В Близнецах - к вам у нее никакого интереса. Венера в 3 доме, в своей обители, в знаце экзальтации, фасе и триплицитете Луны - сама себя обожает, от себя в восторге. И опять к вам никакого интереса. Между Луной и Сатурной расходящаяся оппозиция, которая указывает на разрыв, да и сама оппозиция говорит о том, что ваше знакомство не продлилось бы долго. Та что полагаю - вы все правильно сделали. 1 Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Жасмин Ну тогда вопрос, когда стоит ждать чего то серьёзного? 9.05.16 15:18 Владимирская область, г.Киржач Хотя карта на данный момент не радикальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Извиняюсь, видимо из-за того, что вчера я поспешила, в итоге запуталась. Короче, не 11 дом… даже не понимаю, как я так его написала… Видимо смотрела 7 дом (ваш партнер) и машинально подумала, что Венера находится в 11 доме от 7. А от вашего 1 дома Венера находится в 5 - ваши дети и места развлечений. Это может быть все что угодно: дети, детская площадка, ресторан, театр и тд… Скорее всего что-то связанное с природой (т.к. Телец), может быть какой-нибудь парк. направление северо-северо-запад, возможно рядом есть что-то белого или лимонного цвета. И карта радикальна по УЧ. Час Солнца - Асц Стрелец. а в силе остаётся, что через 2.5 еденицы времени будет возможность пересечся как то нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Извиняюсь, видимо из-за того, что вчера я поспешила, в итоге запуталась. Короче, не 11 дом… даже не понимаю, как я так его написала… Видимо смотрела 7 дом (ваш партнер) и машинально подумала, что Венера находится в 11 доме от 7. А от вашего 1 дома Венера находится в 5 - ваши дети и места развлечений. Это может быть все что угодно: дети, детская площадка, ресторан, театр и тд… Скорее всего что-то связанное с природой (т.к. Телец), может быть какой-нибудь парк. направление северо-северо-запад, возможно рядом есть что-то белого или лимонного цвета. И карта радикальна по УЧ. Час Солнца - Асц Стрелец. это место в городе или увезли из города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а в силе остаётся, что через 2.5 еденицы времени будет возможность пересечся как то нам? Да, конечно. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 это место в городе или увезли из города? Точно не смогу сказать. Но, она может находиться на природе, например на даче - дача собственно, это тоже место развлечений для многих… Если увезли за город, то это не должно быть далеко, тк она находится НЕ в недосягаем от вас месте. Она должна находиться там, где есть люди, просто сама не может повлиять на ситуацию, так что делаем вывод, что кто-то ее взял себе. Напомню, что 5 дом - это еще дом детей. Поспрашивайте детей, пройдитесь мимо парков, школ, детских садов, расклейте в этих местах листовки. Может собачка сама за ребенком каким-нибудь побежала… Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Точно не смогу сказать. Но, она может находиться на природе, например на даче - дача собственно, это тоже место развлечений для многих… Если увезли за город, то это не должно быть далеко, тк она находится НЕ в недосягаем от вас месте. Она должна находиться там, где есть люди, просто сама не может повлиять на ситуацию, так что делаем вывод, что кто-то ее взял себе. Напомню, что 5 дом - это еще дом детей. Поспрашивайте детей, пройдитесь мимо парков, школ, детских садов, расклейте в этих местах листовки. Может собачка сама за ребенком каким-нибудь побежала… может и за ребёнком,она вырвалась из руки вместе с поводом у мужа,испугалась салютов...скорее всего дача.В округе все школы обклеены об'явлениями были.а может и просто частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Точно не смогу сказать. Но, она может находиться на природе, например на даче - дача собственно, это тоже место развлечений для многих… Если увезли за город, то это не должно быть далеко, тк она находится НЕ в недосягаем от вас месте. Она должна находиться там, где есть люди, просто сама не может повлиять на ситуацию, так что делаем вывод, что кто-то ее взял себе. Напомню, что 5 дом - это еще дом детей. Поспрашивайте детей, пройдитесь мимо парков, школ, детских садов, расклейте в этих местах листовки. Может собачка сама за ребенком каким-нибудь побежала… Жасмин,а расстояние можно высчитывать по хорарной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Жасмин,а расстояние можно высчитывать по хорарной карте? К сожалению, нет. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seroglazka Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 К сожалению, нет. спасибо вам огромное!!!будем пытаться найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Free Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Когда у ребёнка появится речь? 22:50 10.05.2016 г. Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 12.05.2016 г. 10:28:46 ч., Волгоград (gmt+3) Какие перспективы у моей правой ноги (голеностопного сустава) после травмы? Пройдет ли самостоятельно деформация? Уже месяц прошел со дня травмы, диагноз "растяжение связок"....вообще-то думаю, что диагноз "вывих", связки может разорваны частично.....Волнуюсь, не вижу улучшения. Не хочу с кривой ногой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Студент Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 добрый вечер ) у меня такой вопрос буду ли я иметь успех в той работе на которую устроился недавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 добрый вечер ) у меня такой вопрос буду ли я иметь успех в той работе на которую устроился недавно ? Серж, перелогинься) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 12.05.2016 г. 10:28:46 ч., Волгоград (gmt+3) Какие перспективы у моей правой ноги (голеностопного сустава) после травмы? Пройдет ли самостоятельно деформация? Уже месяц прошел со дня травмы, диагноз "растяжение связок"....вообще-то думаю, что диагноз "вывих", связки может разорваны частично.....Волнуюсь, не вижу улучшения. Не хочу с кривой ногой ходить. А что будет с ногой? вроде карта радикальна...это же ненормально, что больше месяца прошло и никакого улучшения....какие-нибудь сроки восстановления хоть примерно видны? Операция -нужна/не нужна, чтобы от деформации избавиться? Вообще с Диагнозом "Растяжение связок" срок восстановления 2 недели обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения