Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу узнать родит ли моя сестра 3 ребенка и какого пола? Они очень хотят мальчика. Получится ли? Время вопроса 14.05.2016, 10:39 вологодская область г. Вологда ( Ольга 13.03.1981 13:30 республика Коми г. Вуктыл)

Здравствуйте. Я только-только начинаю изучать хорар и пока не понимаю как лучше его разобрать. Я сама себе задала вопрос: "Как будут складываться отношения с одним человеком (думала про отдых). Вопрос задан: 14.05.2016 в 14:09:04, координаты: 55.41 и 37.17 (Одинцово, Московской области).

Я - Меркурий, он - Юпитер. Между ними аспектов нет. Луна идёт на соединение с Юпитером, но перед этим делает квадрат к Марсу. Ответ отрицательный - никак? Или многое упустила... Не понимаю что-то ничего... Помогите, а :(

Добрый вечер, я опять к вам за помощью, подскажите, сохраним ли мы отношения с мужчиной, что-то непонятное происходит....вопрос возник в 18.15 14 мая 2016 г Курская обл, п.Солнцево. (Я-16.12.1988, он-19.04.1983), он очень чем-то озабочен, я бы даже сказала, что подавлен, он обосновывает это сложным фин.положением в данный момент. Так ли это, или причина в другом, может кто-то нравится еще, вот я и отошла на второй план? подскажите, если есть возможность, как быть, переждать и стоит ли что-то ждать. Спасибо огромное, очень выручите.

Вы - Сатурн, Солнце

Она - Луна, Венера

Карта нерадикальна по УЧ. Луна без курса - намекает на то, что ваше общение скорее всего ни к чему не приведет.

На Асц находится Плутон - обычно это говорит о чем-то негативном, например о тяжелом эмоциональном состоянии или что у человека происходит нечто плохое.

Сатурн в 11 в Стрельце и всего лишь в фасе Луны - у вас просто дружеский интерес к девушке.

Солнце в 3 в Обители Венера, в Экзальтации Луны - ну чисто как мужчина вы ее хотите, думаю к ней у вас только сексуальный интерес.

Но так как все это в 3 доме, то влиять на ситуацию вы видимо не можете, да и к тому же через единичку Солнце сжигает ретро Меркурий, который вы не очень-то любите (Сатурн в знаке изгнания Мерка), вполне возможно что у вас будет встреча с тем, кого олицетворяет этот Меркурий - например бывшая. Но это не факт, тк сам Мерк ни Сатурном, ни Солнцем не заинтересован. Зато Луна им очень интересуется.

Луна в 5 доме, в своем 11, В Близнецах - к вам у нее никакого интереса.

Венера в 3 доме, в своей обители, в знаце экзальтации, фасе и триплицитете Луны - сама себя обожает, от себя в восторге. И опять к вам никакого интереса.

Между Луной и Сатурной расходящаяся оппозиция, которая указывает на разрыв, да и сама оппозиция говорит о том, что ваше знакомство не продлилось бы долго.

Та что полагаю - вы все правильно сделали.

Оказалось, что у неё есть парень. А она мне пыль в глаза пускала. Даже встречу обещала. За что и добавил в чёрный список в ВК. Ненавижу враньё.

• Like 1

Здравствуйте,ребята. Вопрос назрел. Периодически мысли посещают. А сегодня подумала-не пора ли мне. Состоится ли у меня развод? 11-52 смоленск сегодня

Юрий, поучаствуйте,пожалуйста.Вопрос очень серьёзный для меня. Вроде понимаю,что много вместе прошли. Но вот не в моготу становится.

• Тролли

Посоны, у кого есть/будет жена, так это, надо хоть иногда подглядывать, на какие форумы она заходит, а то может там какой-нибудь "классик" уже судьбу вашего брака решает, а вы сидите там у себя и ничо не знаете. :/

• Like 2

Посоны, у кого есть/будет жена, так это, надо хоть иногда подглядывать, на какие форумы она заходит, а то может там какой-нибудь "классик" уже судьбу вашего брака решает, а вы сидите там у себя и ничо не знаете. :/

Да не,вы мою карту видели? Рассудок я пока с возрастом не потеряла.интересно мнение,а вот судьбу решать свою буду только я)) слава Богу

Пацаны спят))))))да и вообще,может я наоборот ради мужа стараюсь,чтоб его не каратило от жизни со мной)

• Like 1

• Тролли

Из ща позднего Асц?

Сатурн, управитель часа,и, Солнце, управитель асцендента, не нах-ся в знаках одного триплицитета. В моей зетке так (если она без глюк).

Сатурн, управитель часа,и, Солнце, управитель асцендента, не нах-ся в знаках одного триплицитета. В моей зетке так (если она без глюк)

А если опустить вопрос радикальности,тогда что получается? Может мне вообще уже пора замуж выходить за другого. А я тут сижу))

Сатурн, управитель часа,и, Солнце, управитель асцендента, не нах-ся в знаках одного триплицитета. В моей зетке так (если она без глюк)

А если опустить вопрос радикальности,тогда что получается? Может мне вообще уже пора замуж выходить за другого. А я тут сижу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности