Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Если у тебя есть альтернативная трактовка хорарной ситуации, то будет интересно ее услышать. Подтверждения твоей способности устроить базар в очередной теме не требуется.

Альтернативная трактовка - 10-ый дом не связан с "его" матерью)

=> Венера тоже.

• Like 1

Да, все-таки моя мать будет идти по 10 либо его отец. Это точно , но не его мать

Ок, тогда я завершаю свою мини-консультацию и теперь послушаю со стороны, ЧТО тебе скажет G-Cat по поводу твоего хорара - должно быть это, как "всегда", будет подробный, исчерпывающий и профессиональный анализ.)))

• Like 1

• Тролли

СУПЕР!!! Поставлю тебе за это "плюсик"!

Видишь в чем проблема.

Ты не уверен в себе, в своей правоте, у тебя нет внутреннего чувства того, что твои слова имеют под собой серьезное основание) потому все даже мелкие нападки вы (классики местного пошиба) воспринимаете четко на свой счет и начинаете плакаться. :)

Это смешно, если у кого-то из вас была серьезная уверенность в своей возможности помочь, то все мои нападки были бы для вас как с гуся вода, а мне просто не за что было бы зацепиться)

Видишь в чем проблема.

Ты не уверен в себе, в своей правоте, у тебя нет внутреннего чувства того, что твои слова имеют под собой серьезное основание) потому все даже мелкие нападки вы (классики местного пошиба) воспринимаете четко на свой счет и начинаете плакаться. :)

Это смешно, если у кого-то из вас была серьезная уверенность в своей возможности помочь, то все мои нападки были бы для вас как с гуся вода, а мне просто не за что было бы зацепиться)

1. Ты глуп, если считаешь, что мог Меня как-то задеть или заставить почувствовать себя неуверенным.

2. Я не классик.

3. Я вступаю в дискуссии на Форуме не для того, чтобы помогать (у меня нет таких мотивов), а ради обсуждения и тренировки (если бы этот хорар мне не был понятен, я бы даже не вступил в диалог). Поэтому когда мне начинают мешать глупыми замечаниями, концентрируя внимание на мелочах, а не на сути и сбивая тем самым неопытных (см. комментарий Гостьи, которая как раз прислушалась к твоему высказыванию), мне легче удалиться и не портить себе настроение.

1. Ты глуп, если считаешь, что мог Меня как-то задеть или заставить почувствовать себя неуверенным.

2. Я не классик.

3. Я вступаю в дискуссии на Форуме не для того, чтобы помогать (у меня нет таких мотивов), а ради обсуждения и тренировки (если бы этот хорар мне не был понятен, я бы даже не вступил в диалог). Поэтому когда мне начинают мешать глупыми замечаниями, концентрируя внимание на мелочах, а не на сути и сбивая тем самым неопытных (см. комментарий Гостьи, которая как раз прислушалась к твоему высказыванию), мне легче удалиться и не портить себе настроение.

Чегоооо?(протяжное о). Гостья в книжку залезла, лень переборов

• Тролли

2. Я не классик.

Видишь в чем проблема, обсуждая какие-нибудь проблемы физики, скажем, человек набижавший на форум, рассказывающий, что физики нет - будет раздражать, конечно, но больше смешить, и не более :)

И вряд ли сильно испортит настроение физикам.

А вы тут сидите и пытаетесь свои беспочвенные фантазии выдавать за чистую монету, так это благодатная почва, чтобы разгонять всяких непонятных личностей, к-ым просто интересно поупражняться в рассказывании сказок ))

Прошу очень посмотреть для меня хорар.

Вопрос : Будет ли делать попытки к восстановлению отношений со мной бывший мч?

Буду очень благодарна!

Здравствуйте посмотрите пожалуйста хорар,в ближайшее время должен приехать знакомый, у меня возник вопрос встретимся ли мы в ближайшие месяца 2-3, что он обо мне думает? 17.05 17.17 Калининград

Благодарю

Жасмин

Ну тогда вопрос, когда стоит ждать чего то серьёзного? 9.05.16 15:18 Владимирская область, г.Киржач

Хотя карта на данный момент не радикальна.

Асц. в 0 градусе - вопрос задан слишком рано.

Карта не радикальна по УЧ.

Луна без курса - так же нерадикальность.

Слишком много нерадикальностей. Такие карты смотреть бессмысленно.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

добрый вечер )

у меня такой вопрос буду ли я иметь успех в той работе на которую устроился недавно ?

Какой город?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Здравствуйте! Хочу узнать родит ли моя сестра 3 ребенка и какого пола? Они очень хотят мальчика. Получится ли? Время вопроса 14.05.2016, 10:39 вологодская область г. Вологда ( Ольга 13.03.1981 13:30 республика Коми г. Вуктыл)

Такие вопросы, ваша сестра сама конечно должна задавать. Для нее, это ее мечты, ее планы, ее жизнь, а если вы задаете вопрос, то у вас просто есть интерес. Так что не знаю на сколько карта выйдет правдивой. Ну ладно, тем не менее вопрос задан.

Карта нерадикальна по УЧ - собственно, это и есть указание на то, что у вас к этому вопросу простой интерес, не более.

Ваша сестра - Меркурий

Ребенок - Сатурн

Меркурий сожжен и ретро, в свое 8 доме - плохо.

Сатурн ретро, в знаке изгнания Меркурия на к. 5 дома - 3 дом сестры.

Аспекта нет.

Пока ребенка не видно.

Здравствуйте. Я только-только начинаю изучать хорар и пока не понимаю как лучше его разобрать. Я сама себе задала вопрос: "Как будут складываться отношения с одним человеком (думала про отдых). Вопрос задан: 14.05.2016 в 14:09:04, координаты: 55.41 и 37.17 (Одинцово, Московской области).

Я - Меркурий, он - Юпитер. Между ними аспектов нет. Луна идёт на соединение с Юпитером, но перед этим делает квадрат к Марсу. Ответ отрицательный - никак? Или многое упустила... Не понимаю что-то ничего... Помогите, а :(

Карта радикальна по УЧ! Сатурн/Меркурий.

Вы спрашиваете про любовные отношения?

Вы - Меркурий, Венера, Луна.

Он - Юпитер, Солнце.

Луна в 12 доме - плохо. Такая Луна страдает, не способна повлиять на ситуацию.

Меркурий ретро и сожжен, Венера сожжена. Солнце в знаке обители Венеры и экзальтации Луны - вы нравитесь мужчине. Недавно у Солнце было соед. с Венерой и Меркурием - указание на встречу, после которой вы остались в "сожжении", мужчина покорил Вас, но вы остались в непонятках, в недоумении.

Юпитер в знаке обители и экзальтации Меркурия… Вы ему нравитесь, возможно даже мужчина в Вас влюблен. Но Юпитер в 12 доме - он от вас что-то скрывает. Хотел бы быть с вами, но что-то ему мешает. Обычно такое положение, говорит о наличии жены, либо любовницы. Но это не 100% указание на жену. Просто у него есть тайна, а какая? Что мужчине может помешать быть с любимой женщиной? Только другая женщина.

Луне и Юпитеру мешает соединиться квадрат с Марсом. А даже если бы соединение произошло, то оно бы произошло в 12 доме, доме тайн, ваша поездка возможно была бы скрыта от глаз того, кому он не хочет о вас рассказывать.

Юпитер и Меркурий соединяются через 3 ед. времени, но за это время по Юпитеру проедется Луна, а это помеха.

Кету на к. 7 дома - мешает отношениям.

В общем, пока отношения с ним скорее всего не сложатся.

Добрый вечер, я опять к вам за помощью, подскажите, сохраним ли мы отношения с мужчиной, что-то непонятное происходит....вопрос возник в 18.15 14 мая 2016 г Курская обл, п.Солнцево. (Я-16.12.1988, он-19.04.1983), он очень чем-то озабочен, я бы даже сказала, что подавлен, он обосновывает это сложным фин.положением в данный момент. Так ли это, или причина в другом, может кто-то нравится еще, вот я и отошла на второй план? подскажите, если есть возможность, как быть, переждать и стоит ли что-то ждать. Спасибо огромное, очень выручите.

Кара радикальна по УЧ - Солнце/Марс.

Асц. на Виа Камбуста - и снова вы задаете вопрос в стрессовом состоянии. Лучше бы задать в другой раз, но такую карту все же можно смотреть.

Вы - Марс, Луна.

Он - Венера, Солнце.

Много расписывать карту не буду - сходящихся аспектов нет. Венера в обители, но сожжена. Однако в знаке экзальтации Луны - эмоции ему ваши нравятся, но в знаке изгнания Марса - нехорошее положение.

Венера соединится аспектом с Марсом только тогда, когда перейдет в знак Близнецы, но это будет оппозиция. Так что встреча возможна, но оппозиция указывает на скорый разрыв.

По данной карте, серьезных отношений к сожалению не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности