Lena85 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте! Очень интересует вопрос: что думает обо мне мой бывший парень, думает ли он чтоб опять начать нам отношения. И в целом его мысли обо мне. Одесса, Украина, время 21:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Вопрос хорарщикам: если сигнификатором обоих интересующих домов является одна и та же планета? Как мы можем это интерпретировать? Ведь никаких аспектов от себя к себе она не делает. А за оба дома она же и отвечает. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Воще не понимаю в чем Джи-Кот виноват,если честно,и как его комментарии могут навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Сдаст ли моя подруга в СБ, 28 числа сего месяца на права. Вопрос возник в 23-42 местного времени, gmt +5 вроде как, г.челябинск)) Ответ скажу в СБ Вопрос кто задает?Подруга говорит-Сдам ли экз или как? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Задаю я про подругу А не она про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Задаю я про подругу А не она про себя. "Вроде как г. Челябинск" смутило))))А это видимо к +5. Вечером ответ. Хотя даже если он и верный будет, все равно это ничего не изменит)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А вдруг изменит, кто его знает?)) В любом случае, "конструктивный подход" я лично не буду как-то деструктировать при любом исходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 не сдаст) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Задаю я про подругу А не она про себя. Все-таки ответ будет. Пишу со слов мужа. Карта не радикальна, как говорят классики в этом случае правильный ответ она не даст, хотя тот же Лилли сам себе такие вопросы задавал регулярно)) Ответ- Знания у нее есть по предмету и не плохие. Об экзамене думает и видимо готовиться. Однако, экзамен не сдаст в силу независящих от нее причин. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Спс, Without'ик. Уже "два" голоса, что нет Ну, как будет рез-т я обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Спс, Without'ик. Уже "два" голоса, что нет Ну, как будет рез-т я обязательно сообщу. Хорар пересмотрели, поторопились с ответом, нашли важное свидетельство, что экзамен - Сдаст. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ок, заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Хорар пересмотрели, поторопились с ответом, нашли важное свидетельство, что экзамен - Сдаст. а, я то уже хотел кое-что написать Ну свой прогноз теперь буду сообщать ПОСЛЕ результата. А то опять ругань начнется. Начнем работать по-новому: наоборот. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а, я то уже хотел кое-что написать Ну свой прогноз теперь буду сообщать ПОСЛЕ результата. А то опять ругань начнется. Начнем работать по-новому: наоборот. Круто! Интрига 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а, я то уже хотел кое-что написать Ну свой прогноз теперь буду сообщать ПОСЛЕ результата. А то опять ругань начнется. Начнем работать по-новому: наоборот. Зачем наоборот? Для G-Кота что ли? Ой, пойду свои хорарные вопросы думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения