Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 12.05.2016 г. 10:28:46 ч., Волгоград (gmt+3) Какие перспективы у моей правой ноги (голеностопного сустава) после травмы? Пройдет ли самостоятельно деформация? Уже месяц прошел со дня травмы, диагноз "растяжение связок"....вообще-то думаю, что диагноз "вывих", связки может разорваны частично.....Волнуюсь, не вижу улучшения. Не хочу с кривой ногой ходить. Кстати карта радикальна! И никто не захотел ответить... Визаутик, может муж что-то скажет....Для меня актуальна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Зачем наоборот? Для G-Кота что ли? Ой, пойду свои хорарные вопросы думать ну жизнь иррациональна, ... зато не будет ругани. Разбор состоявшихся карт - тоже хорошо. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кстати карта радикальна! И никто не захотел ответить... Визаутик, может муж что-то скажет....Для меня актуальна проблема. ну эту тему, думаю, просто никто не знает ... и многие, кстати, просто боятся связываться с этой темой, так как ошибка может дорого стоить, врачи в этой теме все же, так принято пока считать, более компетентны, чем астрологи. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Яхонтовая,мне Юрий ссылку однажды давал на другой сайт. Оч понравились мне там астрологи,рассматривают мед хорары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Яхонтовая,мне Юрий ссылку однажды давал на другой сайт. Оч понравились мне там астрологи,рассматривают мед хорары а, кстати, да, щас скину: ... ... http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42 (по-моему, эта?) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вообще хоть намекнули бы.....Может про ногу забыть и проблема сама рассосется....Я даже никак не решусь идти еще на консультацию к другому травматологу-ортопеду....Физиотерапевт, заведующая..изрекла, что мне бы поставить пару пиявок и все пройдет....Я думаю, что у меня посттравматическая гигрома...сомневаюсь, конечно...но это чаще всего оперативно лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вообще хоть намекнули бы.....Может про ногу забыть и проблема сама рассосется....Я даже никак не решусь идти еще на консультацию к другому травматологу-ортопеду....Физиотерапевт, заведующая..изрекла, что мне бы поставить пару пиявок и все пройдет....Я думаю, что у меня посттравматическая гигрома...сомневаюсь, конечно...но это чаще всего оперативно лечат. Во-первых, карта не радикальна. УЧ Меркурий, у1 Солнце. Во-вторых, даже Фроули приводит достаточно сложный алгоритм, а для постановки диагноза советует вообще обращаться к Сондерсу, который даже не переведен на русский язык еще, и изучение этого материала занимает годы. В-третьих, ссылаясь опять же на Фроули, сигнификаторами болезни могут быть разные планеты, что требует еще и опыта, а не одного только обучения. Так что эту карту я при всем своем желании не могу взять на рассмотрение. Можете попробовать обратиться на Арго, но учтите, что карта не радикальна и желательно точно знать, к кому именно Вы обращаетесь, я вполне допускаю, что там есть люди, которые имеют хотя бы некоторый опыт в этом. Спросите Гостью, кто там делал ей прогноз? И совсем не понятно, почему сложно сходить к врачу, а вдруг это серьезная травма - мениск или что-то еще? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кстати карта радикальна! И никто не захотел ответить... Визаутик, может муж что-то скажет....Для меня актуальна проблема. Я спрошу как? Хирург( хоть и бывший) задает вопрос в хорарной ветке о перспективах после травмы? вопрос риторический..Если вы слышали треск - разрыв связок, если нет - растяжение, пишите про деформацию - может и вывих лодыжки. Рентген в помощь. Заживление длительное. Идите к врачу - это я вам как НЕ врач говорю. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я спрошу как? Хирург( хоть и бывший) задает вопрос в хорарной ветке о перспективах после травмы? вопрос риторический..Если вы слышали треск - разрыв связок, если нет - растяжение, пишите про деформацию - может и вывих лодыжки. Рентген в помощь. Заживление длительное. Идите к врачу - это я вам как НЕ врач говорю. Так я лечусь в травмпункте с 21(апреля) числа, тогда же и рентген мне делали...И гордо изрекли, что перелома у меня нет.Сама травма от 10 апреля. Треск, хруст не слышала. Мне вообще диагноз поставили "Растяжение связок" Я там уже всех замордовала, то снимок мне не хотели отдавать, потом потеряли....потом нашли....Что с моей ногой, врачам насрать....Им одно важно-нужен мне больничный или нет...мне не нужен. Раз я такая надоедливая, то мне назначили физиолечение, завтра последняя процедура...ну, штук 15-16 сделала....только чувство онемения прошло, а дформация-нет и на сгибании-разгибании больно, т.е. каблуки я носить не могу, больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 мое мнение, что здесь сигнификатор - Солнце, и оно в фиксированном знаке, соответственно, эта история НАДОЛГО. Но учтите, что это лишь предположение, посоветуйтесь с астрологами из Арго и сходите к другому врачу + поставьте эти пиявки, думаю, вреда от них в любом случае не будет + как правильно тут подсказали - сделайте рентген. По-моему, если все это сделать, даже без астрологической консультации можно вполне обойтись, и это все равно лучше, чем полагаться на предположения. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а, я то уже хотел кое-что написать Ну свой прогноз теперь буду сообщать ПОСЛЕ результата. А то опять ругань начнется. Начнем работать по-новому: наоборот. Интересно, согласны ли вы с нами))))Упустили просто один момент, это называется перезамутили, да и устал с работы))Но если после-то после)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так я лечусь в травмпункте с 21(апреля) числа, тогда же и рентген мне делали...И гордо изрекли, что перелома у меня нет.Сама травма от 10 апреля. Треск, хруст не слышала. Мне вообще диагноз поставили "Растяжение связок" Я там уже всех замордовала, то снимок мне не хотели отдавать, потом потеряли....потом нашли....Что с моей ногой, врачам насрать....Им одно важно-нужен мне больничный или нет...мне не нужен. Раз я такая надоедливая, то мне назначили физиолечение, завтра последняя процедура...ну, штук 15-16 сделала....только чувство онемения прошло, а дформация-нет и на сгибании-разгибании больно, т.е. каблуки я носить не могу, больно. ну я ответил уже РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Интересно, согласны ли вы с нами))))Упустили просто один момент, это называется перезамутили, да и устал с работы))Но если после-то после)))) ха-ха, так Вам и скажи ну опять тут потом ругань будет, что не понятно, что я пишу. Пускай будет наоборот. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кстати карта радикальна! И никто не захотел ответить... Визаутик, может муж что-то скажет....Для меня актуальна проблема. Что-то я опасаюсь мед. хораров. Спрошу, конечно, чуть позже. Мы тут вслух читали мед.хорар)))Это что-то)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Себе, конечно, диагноз поставила , Посттравматическая гигрома, и вывих был, вроде без смещения?...Травма серьезнее была, был удар в область голеностопа железкой от ступеньки( ступенька окантована), потом был вывих...ходить не могла почти, поэтому раньше и не обращалась...ну и считала, что перелома нет...его и нет, это рентген показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения