Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

ха-ха, так Вам и скажи :) ну опять тут потом ругань будет, что не понятно, что я пишу.

Пускай будет наоборот. :)

Мы ругаться точно не будем))Ну ошиблись-ошиблись, так появляется опыт, и ничего это не доказывает и не отменяет, взрослые люди поминают, как сказал примерно мой муж "что если кто-то решил уравнение не правильно, это не значит, что математика-алгебра не работает и в топку ее")))))С этим я согласна)

....

ой, не Солнце (у1), а Венера сигнификатор болезни, просто описка, все остальное верно, фиксированный знак. Венера в обители, но частично сожжена (сожжение обители учитывается в медицинской теме), и фиксированный знак - надолго эта история. Так что если ответ, пройдет ли само - не могу сказать, но в обозримое время - нет. Попробуйте поискать другого врача, лучше тогда уж платного, если есть возможность (проблема с болью и деформацией остаются, значит явно что-то не то).

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

ой, не Солнце (у1), а Венера сигнификатор болезни, просто описка, все остальное верно, фиксированный знак. Венера в обители, но частично сожжена (сожжение обители учитывается в медицинской теме), и фиксированный знак - надолго эта история. Так что если ответ, пройдет ли само - не могу сказать, но в обозримое время - нет. Попробуйте поискать другого врача, лучше тогда уж платного, если есть возможность (проблема с болью и деформацией остаются, значит явно что-то не то).

Спасибо. Но явно диагноз неправильный, в карточке стоит "Растяжение связок голеностопного сустава"...с таким диагнозом всего-то максимум 2 недели надо и все проходит бесследно. Просто с врачами всегда так, это не первый случай. Мне всегда неправильные диагнозы ставят.

• Like 1

Себе, конечно, диагноз поставила , Посттравматическая гигрома, и вывих был, вроде без смещения?...Травма серьезнее была, был удар в область голеностопа железкой от ступеньки( ступенька окантована), потом был вывих...ходить не могла почти, поэтому раньше и не обращалась...ну и считала, что перелома нет...его и нет, это рентген показал.

что такое гигрома? ужас , отек? Жидкость - вывих. И все равно опираться на ногу нельзя, так что хромайте к врачу. И за месяц растяжение не проходит - от 2-х месяцев до 6.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Добавлю немного....про пиявки :) Да зачем бы мне их ставить? если пользы от этого никакой...называется идти по ложному пути + еще платно. Я думала про пиявки, но моя интуиция дремлет....Вот такая медицина у нас. И, если по карте видно, что история надолго, значит точно пиявки не помогут :)

Добавлю немного....про пиявки :) Да зачем бы мне их ставить? если пользы от этого никакой...называется идти по ложному пути + еще платно. Я думала про пиявки, но моя интуиция дремлет....Вот такая медицина у нас. И, если по карте видно, что история надолго, значит точно пиявки не помогут :)

Госпадя, какие пиявки? вы из какого города?
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

а это не может быть артрит или подагра? При сильных ушибах, а тем более растяжениях, бывает, воспаляется сустав и деформируется ткань просто (Венера вроде не сильно поражена, но все же близость к Солнцу есть, насколько это серьезно тут, мне сложно оценить, это нужно хорошо знать тему); в этом случае можно попробовать попить ибупрофен или бутадион. Но лучше в любом случае, разумеется, посетить другого врача.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

что такое гигрома? ужас , отек? Жидкость - вывих. И все равно опираться на ногу нельзя, так что хромайте к врачу. И за месяц растяжение не проходит - от 2-х месяцев до 6.

ну, вот мне в травмпункте сказали, что может это полгода продолжаться....Самое интересное, что меня каждый год подружка страхует от несчастных случаев....но страховка немного раньше травмы закончилась. Я хожу, даже думаю, может можно мне ходить в тренажерный зал??? Мне больно разгибать-как на каблук становиться...а в балетках практически нормально, только я терпеть обувь без каблука не могу. И все же...Диагноз-Растяжение связок и с 10 апреля ???? неужели до полугода может быть?

• Like 1

• Тролли

Вот и я о том же....Замечательно ставят диагнозы и лечат :)

Юрий, спасибо за разные предположения....точно не подагра, ну и....Надеюсь на лучшее! :)

• Like 1

• Тролли

еще смотрела хирург, без рентгена...в тот же день, как в травмпункт обратилась, т.е. 21.04.16 г.....она вытаращила глаза и сказала, что похоже на сросшийся перелом.....как раз у меня "костная шишка" торчит широкая....на другой ноге-обычная маленькая косточка, аккуратненькая...а вот после травмы- деформация заметна и не проходит.

ну, вот мне в травмпункте сказали, что может это полгода продолжаться....Самое интересное, что меня каждый год подружка страхует от несчастных случаев....но страховка немного раньше травмы закончилась. Я хожу, даже думаю, может можно мне ходить в тренажерный зал??? Мне больно разгибать-как на каблук становиться...а в балетках практически нормально, только я терпеть обувь без каблука не могу. И все же...Диагноз-Растяжение связок и с 10 апреля ???? неужели до полугода может быть?

я не врач и даже не астролог, но моя версия не тренажерный зал а укрепляющая гимнастика, удобная обувь, физиотерапевтические процедуры. Недолеченый вывих может стать периодически повторяющейся травмой.
  • Like 1

Ребята, у нас проблема. Жесть. Начали смотреть карту Яхонтовой в зете, муж в своем - я в своем, итог я ему-упр. часа Мерк, а он мне Солнце...туда сюда....в общем у него заглючило зет и моя карта радикально отличается от его. А карту G-cat мы разбирали на его компе, итог, мы открываем эту карту снова,а там другая картина. Внимание вопрос-управитель часа карты G-cat-Сатурн???Кому не лень-откройте, плиз, если да, то придется все аннулировать и переделать. Мистика какая-то, мы вчера разбирали карты и все было ок, а сейчас мы сидим и не знаем, у кого что глючит, но судя по всему у мужа, а это печаль.

....

• Тролли

я не врач и даже не астролог, но моя версия не тренажерный зал а укрепляющая гимнастика, удобная обувь, физиотерапевтические процедуры. Недолеченый вывих может стать периодически повторяющейся травмой.

Спасибо.Да, спортсменка, наверно.... Может работа с фитнесом связана, тем более Луна в Овне еще :) На нервы действует, если честно...То ли накручиваю себя....может бесследно пройдет месяца хоть через 3 ????? Реально не хочется иметь деформированную ногу навсегда....а такие случаи мне уже знакомые рассказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности