... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Час Сатурна!!! Спасибо))Вот это подстава так подстава Так нелепо я не знаю, что и сказать. Так как вообще теперь все по-другому. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 еще смотрела хирург, без рентгена...в тот же день, как в травмпункт обратилась, т.е. 21.04.16 г.....она вытаращила глаза и сказала, что похоже на сросшийся перелом.....как раз у меня "костная шишка" торчит широкая....на другой ноге-обычная маленькая косточка, аккуратненькая...а вот после травмы- деформация заметна и не проходит. возможно и перелом сросся, при переломе отек появляется не сразу после травмы а на вторые сутки. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а, кстати, да, щас скину: ... ... http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42 (по-моему, эта?) Мне делала разбор Olgu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 возможно и перелом сросся, при переломе отек появляется не сразу после травмы а на вторые сутки. рентген не показал перелом....снимок у меня на руках, я тоже не вижу....но неуверена. Мне травматолог гордо заявил, что перелома нет, это абсолютно точно! На тот момент я порадовалась...но вообще-то я пришла именно с деформацией и чувство онемения еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 По вопросу G-Cat - экзамен не сдаст. Глупо, конечно вышло. Будем перепроверять впредь. Карта хотя все равно не радикальна. Голова от этого хорара уже болит Но больше ответ менять не будем. Все. А то цирк получится. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 возможно и перелом сросся, при переломе отек появляется не сразу после травмы а на вторые сутки. у меня лапа была жуткая, большая очень...я и сделала вывод, что вывих был, еще синяки проступили в области пальцев и под косточкой...потом синяки и раздутая лапа, все это прошло...нога в обувь не помещалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 рентген не показал перелом....снимок у меня на руках, я тоже не вижу....но неуверена. Мне травматолог гордо заявил, что перелома нет, это абсолютно точно! На тот момент я порадовалась...но вообще-то я пришла именно с деформацией и чувство онемения еще. онемение может из за сдавливания нервных окончаний - прогревание, массаж.. может быть 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 12.05.2016 г. 10:28:46 ч., Волгоград (gmt+3)- моя зетка говорит, что карта радикальна...может моя бесплатная версия лукавит? Знаю, что Юрий смотрит в Региомонтанус. Как у себя смотрю, то управитель Солнце...это мне сама зетка так говорит....Луна-соуправитель. Но я вообще не разбираюсь. Солнце по моей карте ровно в 22 градусах Тельца, ровненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 онемение может из за сдавливания нервных окончаний - прогревание, массаж.. может быть Пиявки!!! Это в Волгограде так рекомендуют. Сначала назначали магнит....имхо, вообще фигня бестолковая. Потом назначили токи Бернара....какой-то небольшой эффект есть, онемение прошло почти полностью...я же не могу себе ничего назначить, завишу от врачей....Читала, что парафин назначают...но мне не назначают....И с деформацией просто не знаю что? так и останется эта костяная шишка больше, чем с другой стороны....т.е. эстетический вид волнует....ну, еще прибаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 По вопросу G-Cat - экзамен не сдаст. Глупо, конечно вышло. Будем перепроверять впредь. Карта хотя все равно не радикальна. Голова от этого хорара уже болит Но больше ответ менять не будем. Все. А то цирк получится. окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно Не сдаст, так не сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно Не сдаст, так не сдаст Пусть будет как будет, и так понятно уже, что с этим хораром какая-то подстава это ж надо такому случиться)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да, спортсменка, наверно.... Может работа с фитнесом связана, тем более Луна в Овне еще нет, не спортсменка хотя так и хочется кому-нибудь ядро метнуть.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Еще я пробовала тугую повязку, но не сразу....а вот ну, не знаю может 24 апреля? не помню....мне стало хуже, лапа опять раздулась....это мне физиотерапевт рекомендовала тугую повязку...кстати и капустный лист рекомендовала...зав.физиотерапевтическим отделением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно Не сдаст, так не сдаст еще у Юрия своя версия припасена для нас для всех, так что ..... не все так однозначно)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Еще я пробовала тугую повязку, но не сразу....а вот ну, не знаю может 24 апреля? не помню....мне стало хуже, лапа опять раздулась....это мне физиотерапевт рекомендовала тугую повязку...кстати и капустный лист рекомендовала...зав.физиотерапевтическим отделением. капустный лист...мда...хорошо не подорожник. пойду выпью крымского разливного... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения