Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

еще смотрела хирург, без рентгена...в тот же день, как в травмпункт обратилась, т.е. 21.04.16 г.....она вытаращила глаза и сказала, что похоже на сросшийся перелом.....как раз у меня "костная шишка" торчит широкая....на другой ноге-обычная маленькая косточка, аккуратненькая...а вот после травмы- деформация заметна и не проходит.

возможно и перелом сросся, при переломе отек появляется не сразу после травмы а на вторые сутки.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

возможно и перелом сросся, при переломе отек появляется не сразу после травмы а на вторые сутки.

рентген не показал перелом....снимок у меня на руках, я тоже не вижу....но неуверена. Мне травматолог гордо заявил, что перелома нет, это абсолютно точно! На тот момент я порадовалась...но вообще-то я пришла именно с деформацией и чувство онемения еще.

По вопросу G-Cat - экзамен не сдаст. Глупо, конечно вышло. Будем перепроверять впредь. Карта хотя все равно не радикальна. Голова от этого хорара уже болит :lol: Но больше ответ менять не будем. Все. :D А то цирк получится.

• Like 1

....

• Тролли

у меня лапа была жуткая, большая очень...я и сделала вывод, что вывих был, еще синяки проступили в области пальцев и под косточкой...потом синяки и раздутая лапа, все это прошло...нога в обувь не помещалась.

рентген не показал перелом....снимок у меня на руках, я тоже не вижу....но неуверена. Мне травматолог гордо заявил, что перелома нет, это абсолютно точно! На тот момент я порадовалась...но вообще-то я пришла именно с деформацией и чувство онемения еще.

онемение может из за сдавливания нервных окончаний - прогревание, массаж.. может быть
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

12.05.2016 г. 10:28:46 ч., Волгоград (gmt+3)- моя зетка говорит, что карта радикальна...может моя бесплатная версия лукавит? Знаю, что Юрий смотрит в Региомонтанус. Как у себя смотрю, то управитель Солнце...это мне сама зетка так говорит....Луна-соуправитель. Но я вообще не разбираюсь. Солнце по моей карте ровно в 22 градусах Тельца, ровненько так.

• Тролли

онемение может из за сдавливания нервных окончаний - прогревание, массаж.. может быть

Пиявки!!! Это в Волгограде так рекомендуют. Сначала назначали магнит....имхо, вообще фигня бестолковая. Потом назначили токи Бернара....какой-то небольшой эффект есть, онемение прошло почти полностью...я же не могу себе ничего назначить, завишу от врачей....Читала, что парафин назначают...но мне не назначают....И с деформацией просто не знаю что? так и останется эта костяная шишка больше, чем с другой стороны....т.е. эстетический вид волнует....ну, еще прибаливает.

• Тролли

По вопросу G-Cat - экзамен не сдаст. Глупо, конечно вышло. Будем перепроверять впредь. Карта хотя все равно не радикальна. Голова от этого хорара уже болит :lol: Но больше ответ менять не будем. Все. :D А то цирк получится.

:D окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно:)

Не сдаст, так не сдаст :)

:D окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно :)

Пусть будет как будет, и так понятно уже, что с этим хораром какая-то подстава :lol: это ж надо такому случиться))

....

Да, спортсменка, наверно.... Может работа с фитнесом связана, тем более Луна в Овне еще :)

нет, не спортсменка :) хотя так и хочется кому-нибудь ядро метнуть....
  • Like 1

• Тролли

Еще я пробовала тугую повязку, но не сразу....а вот ну, не знаю может 24 апреля? не помню....мне стало хуже, лапа опять раздулась....это мне физиотерапевт рекомендовала тугую повязку...кстати и капустный лист рекомендовала...зав.физиотерапевтическим отделением.

:D окай, окай. На самом деле, ну она хорошо водит, почти идеально для курсанта автошколы, но экз - это всегда удача все равно :)

еще у Юрия своя версия припасена для нас для всех, так что ..... не все так однозначно))

Еще я пробовала тугую повязку, но не сразу....а вот ну, не знаю может 24 апреля? не помню....мне стало хуже, лапа опять раздулась....это мне физиотерапевт рекомендовала тугую повязку...кстати и капустный лист рекомендовала...зав.физиотерапевтическим отделением.

капустный лист...мда...хорошо не подорожник. пойду выпью крымского разливного...
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности