Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Все очень запущено в медицине в России....Поэтому иногда и думаешь, стоит ли вообще за медицинской помощью обращаться... вдруг навредят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Все очень запущено в медицине в России....Поэтому иногда и думаешь, стоит ли вообще за медицинской помощью обращаться... вдруг навредят? конечно стоит! для этого у нас у всех ОМС. Можно правда сразу начинать диалог - капустный лист и подорожник прикладывала, поэтому давайте сразу к рецептурным препаратам перейдем) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 конечно стоит! для этого у нас у всех ОМС. Можно правда сразу начинать диалог - капустный лист и подорожник прикладывала, поэтому давайте сразу к рецептурным препаратам перейдем) честно скажу, что типа ибупрофена (противовоспалительное) мне рекомендовал травматолог....ну, я таблетки только в крайнем случае принимаю. В общем, попробую тогда завтра еще физиолечение выпросить....кстати заартачиться могут...я 16 процедур прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 честно скажу, что типа ибупрофена (противовоспалительное) мне рекомендовал травматолог....ну, я таблетки только в крайнем случае принимаю. В общем, попробую тогда завтра еще физиолечение выпросить....кстати заартачиться могут...я 16 процедур прошла... могут) физиотерапия вроде вообще 10 процедур, больше то не надо.. но вы ей Сатурном пригрозите :) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну, физио и до 20 процедур назначают....потом перерыв, как правило...потом еще могут повторно. Да, сегодня прочитала про пиявки....в частности пишут, что при спортивной травме сроки лечения и реабилитации сокращаются вдвое....И как раз чаще всего гирудотерапию используют при надрывах, растяжениях связок....причем как в остром периоде(т.е. сразу после травмы), так и в отдаленном.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 да не собираюсь я никакому джинксу карты разбирать, Вы в своем уме??? Я уж год как здесь не работаю, давно тут работают уже другие люди, давным-давно уже ушел отсюда, никому не хочу мешать. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 для глухих еще раз повторяю - есть ссылка внизу на ВК, кому нужны разборы или помощь, переходите по ней, будет время - я посмотрю. В этом разделе я давно уже не работаю. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Подскажите можно ли покупать абонемент в финтнес клуб если сейчас ретроградный Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Подскажите можно ли покупать абонемент в финтнес клуб если сейчас ретроградный Марс? Я вам без хорара скажу,не только можно, но и нужно. Спорт полезен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Это на ретро-меркурии нельзя, и на луне в ... тельце каком-нибудь. А на ретро-марсе можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Еще вопрос можно? Когда положение по финансам улучшится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Еще вопрос можно? Когда положение по финансам улучшится? Смотря сколько финансов вам надо? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нужен стабильный доход ежемесяный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения