Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Все очень запущено в медицине в России....Поэтому иногда и думаешь, стоит ли вообще за медицинской помощью обращаться... вдруг навредят?

Все очень запущено в медицине в России....Поэтому иногда и думаешь, стоит ли вообще за медицинской помощью обращаться... вдруг навредят?

конечно стоит! для этого у нас у всех ОМС. Можно правда сразу начинать диалог - капустный лист и подорожник прикладывала, поэтому давайте сразу к рецептурным препаратам перейдем)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

конечно стоит! для этого у нас у всех ОМС. Можно правда сразу начинать диалог - капустный лист и подорожник прикладывала, поэтому давайте сразу к рецептурным препаратам перейдем)

честно скажу, что типа ибупрофена (противовоспалительное) мне рекомендовал травматолог....ну, я таблетки только в крайнем случае принимаю.

В общем, попробую тогда завтра еще физиолечение выпросить....кстати заартачиться могут...я 16 процедур прошла...

честно скажу, что типа ибупрофена (противовоспалительное) мне рекомендовал травматолог....ну, я таблетки только в крайнем случае принимаю.

В общем, попробую тогда завтра еще физиолечение выпросить....кстати заартачиться могут...я 16 процедур прошла...

могут) физиотерапия вроде вообще 10 процедур, больше то не надо.. но вы ей Сатурном пригрозите :) :) :)
  • Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Ну, физио и до 20 процедур назначают....потом перерыв, как правило...потом еще могут повторно. Да, сегодня прочитала про пиявки....в частности пишут, что при спортивной травме сроки лечения и реабилитации сокращаются вдвое....И как раз чаще всего гирудотерапию используют при надрывах, растяжениях связок....причем как в остром периоде(т.е. сразу после травмы), так и в отдаленном..

• Like 1

да не собираюсь я никакому джинксу карты разбирать, Вы в своем уме??? :)

Я уж год как здесь не работаю, давно тут работают уже другие люди, давным-давно уже ушел отсюда, никому не хочу мешать.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

для глухих еще раз повторяю - есть ссылка внизу на ВК, кому нужны разборы или помощь, переходите по ней, будет время - я посмотрю. В этом разделе я давно уже не работаю.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Подскажите можно ли покупать абонемент в финтнес клуб если сейчас ретроградный Марс?

Я вам без хорара скажу,не только можно, но и нужно. Спорт полезен!

• Like 2

Еще вопрос можно? Когда положение по финансам улучшится?

Смотря сколько финансов вам надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности