Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Нужен стабильный доход ежемесяный. Сфера деятельности - какие предпочтения? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Экзамен сдан в общем. Подробности позже сообщу, но с третьего раза таки.... да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Экзамен сдан в общем. Подробности позже сообщу, но с третьего раза таки.... да. Мда. Смешно то, что тот хорар мы тоже отвечали три раза, причем на карту не по времени-правильно))) Кто-то тут флюиды вредительства распространяет)))Но бывает, тем более карта и не была радикальной. С правами подругу!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 могу объяснить, кому интересно - на память, карты под рукой нет. У11 подруга, нужно смотреть рецепции у10 (Марс результат сдачи) к у11 Юпитер. Там, сколько я помню - сильные положительные рецепции (обитель, триплицитет и терм +9). Подроюбности можно найти у Фроули, но это совсем легкий вопрос. Ха-ха. Потому и лайку здесь поставил против сообщения о сдаче, а не наобороот. (по поводу управителя часа, не знаю, как кто считает - карта радикальна. Зет9 лайт считает верно - полсуток с момента ВОСХОДА до ЗАХОДА делятся на 12 равных "часов" - 1-я планета - управитель дня, далее порядок по геосистеме, и дальше по кругу, т.к. часов 24, а планет 7). В зет есть опция "планетные часы, там подробные вычисления есть). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 могу объяснить, кому интересно - на память, карты под рукой нет. У11 подруга, нужно смотреть рецепции у10 (Марс результат сдачи) к у11 Юпитер. Там, сколько я помню - сильные положительные рецепции (обитель, триплицитет и терм +9). Подроюбности можно найти у Фроули, но это совсем легкий вопрос. Ха-ха. Потому и лайку здесь поставил против сообщения о сдаче, а не наобороот. (по поводу управителя часа, не знаю, как кто считает - карта радикальна. Зет9 лайт считает верно - полсуток с момента ВОСХОДА до ЗАХОДА делятся на 12 равных "часов" - 1-я планета - управитель дня, далее порядок по геосистеме, и дальше по кругу, т.к. часов 24, а планет 7). В зет есть опция "планетные часы, там подробные вычисления есть). Я здесь далее писала, что у нас проблемы с зет на компе, это не шутка и не отмазка, на моем упр часа был один, а у мужа другой, сейчас он перестанавливает полностью систему и карту мы перестраивали несколько раз, рецепция учитывается-это конечно, Фроули первый в списке разбора хораров. А зеты бывают и битые-у нас лайт сейчас, а был гео-он постоянно глючил. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Экзамен сдан в общем. Подробности позже сообщу, но с третьего раза таки.... да. Мои поздравления! Ветер пролайкан 3 раза) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Вот Фроули пишет, совсем немного, поскольку вопросы такие просты, но не все, примерно 10% карт сильно повреждены. как карта с каратэ - оба сигнификатора в изгнании и нет рецепций, в них сложно дать точный ответ. "Экзамены «Выдержу ли я экзамен?» — одна из разновидностей вопросов об извлечении прибыли от знаний. Экзамен, в данном случае, является извлекаемой прибылью — X дом. Аспект между сигнификаторами кверента и экзамена хотя и полезен, но необязателен при наличии достаточной рецепции. Квадратура при отсутствии неблагоприятных рецепций указывает на то, что экзамен будет выдержан; а оппозиция в отсутствие исключительно благоприятных рецепций свидетельствует о провале. При наличии благоприятных рецепций оппозиция говорит о сдаче экзамена с разочаровывающим баллом." РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 но многие астрологи смотрят и достоинства. Были карты с плохими достоинствами без аспекта и негативных рецепций и - провал. Еще, во 2 издании Фроули советует обращать внимание на 9 дом (экзаменатор или качество знаний), если он сильно поврежден, слабые указания на сдачу могут вообще обанкротиться. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ну ладно, всем пока, читайте Фроули. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ну ладно, всем пока, читайте Фроули. так в результате то ваш вердикт какой был? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 так в результате то ваш вердикт какой был? так я ответил уже выше: "Потому и лайку здесь поставил против сообщения о сдаче, а не наобороот". Имелась в виду лайка на сообщение without о том, что сдан будет (см. выше, а не другое потом , где "нет"). Вердикт вообще был "если экзамен состоится, то сдаст", там просто квадратура какая-то была Юпитера, по-моему, к Сатурну - иногда экзамены переносятся по разным самым причинам. Такие были карты уже. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 так я ответил уже выше: "Потому и лайку здесь поставил против сообщения о сдаче, а не наобороот". Имелась в виду лайка на сообщение without о том, что сдан будет (см. выше, а не другое потом , где "нет"). Вердикт вообще был "если экзамен состоится, то сдаст", там просто квадратура какая-то была Юпитера, по-моему, к Сатурну - иногда экзамены переносятся по разным самым причинам. Такие были карты уже. К слову, в первой карте которая рассматривалась-была именно рецепция, и тоже был вариант-или перенос экза или трудности, но указывать это не стали. Однако в переделаной карте-этого уже не было. Сама себе сейчас задаю вопрос-какая же карта была правильной. но в любом случае по вине субъективной или объективной-окончательный вариант был с ошибкой. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 А так присоединяюсь- всем пока, читайте Фроули.)))И Лилли, да и вообще читайте!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Если известно, что по плану назначено событие и человек заинтересован в его исходе. Как хорар может показать, что произодет неожиданное обстоятельство? От того, что звезда плохо встала, т.е. есть можно утверждать, что есть прямая зависимость от удачи, а не от собственной подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Читать будущее - это даже как-то дезко. Чтобы что-то состоялось надо делать для этого в настоящем. Трудиться чтобы что-то получилось. Если вообще задаваться такими вопросами что что-то там управляет ситуацией, легко соскользнуть в предубеждение, о невозможности логической развязки ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения