Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

ну есть такая точка зрения, но есть и другая, и они обе имеют право быть - если человек знает, допустим, что нужно приложить в 2 раза больше усилий или, наоборот, что дорогое дело обречено, что плохого в такой информации? Ну давайте отменим метеопрогнозы, и в аэропортах в частности, кому от этого лучше будет, если количество катастроф увеличится? Так же и медицина, есть такая точка зрения, зачем что-то лечить, если болезнь - наказаание за грехи?

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

К слову, в первой карте которая рассматривалась-была именно рецепция, и тоже был вариант-или перенос экза или трудности, но указывать это не стали. Однако в переделаной карте-этого уже не было. Сама себе сейчас задаю вопрос-какая же карта была правильной. но в любом случае по вине субъективной или объективной-окончательный вариант был с ошибкой.

Вы, наверное, на свои координаты карту строили? Я строил на Челябинск. Есть версия, первая карта верная только, две карты навопрос не строят. (Я еще проверяю радикальность по Управителю Часа, если она есть, все ок, если нет, это какое-то предостережение, но вообще это большая тема целая, тут много обсуждалось это).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

ну есть такая точка зрения, но есть и другая, и они обе имеют право быть - если человек знает, допустим, что нужно приложить в 2 раза больше усилий или, наоборот, что дорогое дело обречено, что плохого в такой информации? Ну давайте отменим метеопрогнозы, и в аэропортах в частности, кому от этого лучше будет, если количество катастроф увеличится? Так же и медицина, есть такая точка зрения, зачем что-то лечить, если болезнь - наказаание за грехи?

Чтобы что-то повернулось в нужную сторону для чего высчитывать расстояние между звездами? Так или иначе, подобная созерцательная позиция мало выигрышна. Везёт тому, кто везёт.

• Тролли

;) предыстория такая.

Дважды была попытка сдать экзамен общим порядком, но не удалось. Тогда брат сестры свата жены мужа, как выяснилось, работает в гаи, то есть, в общем, можно это считать небольшой благосклонностью экзаменатора. Нн было такого конечно, что сказали, "приди, если сможешь тронуться, то получишь права", катала все честно и сколько положено, но я так понял, по городу дали типа более спокойного маршрута + не сильно придирались, что помноженное на ее кже уверенное вождение дало успех. Собственно, я это конечно знал, и было интересно, "увидит" ли кто-то этот момент или нет.

В любом случае, всем спасибо, надеюсь вам понравилось.

Вы, наверное, на свои координаты карту строили? Я строил на Челябинск. Есть версия, первая карта верная только, две карты на вопрос не строят. (Я еще проверяю радикальность по Управителю Часа, если она есть, все ок, если нет, это какое-то предостережение, но вообще это большая тема целая, тут много обсуждалось это).

У нас были в настройках зет сбилось время и какие-то координаты, да. Мой зет показывал одно, а его другое. У меня тоже такое было, на один натал, один день был Сатурн, например в 4 доме, а другой уже в 5ом-а система одна Плацидус (для хораров как Фроули - Региомонт))))-перепроверяла-сбито время.

....

;) предыстория такая.

Дважды была попытка сдать экзамен общим порядком, но не удалось. Тогда брат сестры свата жены мужа, как выяснилось, работает в гаи, то есть, в общем, можно это считать небольшой благосклонностью экзаменатора. Нн было такого конечно, что сказали, "приди, если сможешь тронуться, то получишь права", катала все честно и сколько положено, но я так понял, по городу дали типа более спокойного маршрута + не сильно придирались, что помноженное на ее кже уверенное вождение дало успех. Собственно, я это конечно знал, и было интересно, "увидит" ли кто-то этот момент или нет.

Ахахах)))Челябинск бойся теперь)))Суровые Челябинские девушки выходят на тропу вождения :lol: Но ничего, все приходит с опытом :)

....

;) предыстория такая.

Ну вот, то что водила нормально, а почему должно быть иначе? Не первый раз же за руль садится. А экзаменатор наверно же вкурсе был успеваемости.

А вот как можно увидить на форуме, через подзорную трубу ситуацию, которая будет на Земле -- это уже за гранью логики.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в хораре имеется такая конфигурация: луна– кверент 120°, кверент квезит 60°, квезит– луна 180° это положительный ответ или отрицательный?

• Тролли

Ну вот, то что водила нормально, а почему должно быть иначе? Не первый раз же за руль садится. А экзаменатор наверно же вкурсе был успеваемости.

А вот как можно увидить на форуме, через подзорную трубу ситуацию, которая будет на Земле -- это уже за гранью логики.

Так Вы научитесь хорарной астрологии...или Вы все пытаетесь, но никак не получается?

Хорарный вопрос.

Появилась ли у мужчины постоянная женщина? Если да, то серьезно ли все между ними или мимо летные флирт?

Он отрицает наличие отношений, но на связь выходит редко и не в выходные.

Вопрос задан 30.05.2016 в 20.08 в Москве.

Простите за еще один пост.

Там асцендент был ранний.

Я вопрос перезадаю. Появилась ли у мужчины постоянная женщина? Если да, то серьезно ли все между ними? Также, если ответ положительный, хотелось бы знать, в каком месяце это (знакомство) произошло.

Он живет в другой стране. У нас были отношения на расстоянии почти год и три встречи.

Он отрицает наличие других отношений, но на связь выходит редко и не в выходные. Точнее, связь между нами становится все реже, он даже старается снизить частоту общения и свести к общим фразам. В Скайп уже практически не выходит, ссылается на занятость.

Я очень озадачена.

Прошу прокомментировать ситуацию, если можно.

Вопрос задан 31.05.2016 в 10.13 в Москве.

Перезадаю вопрос, т.к. в первом посте ранний асцендент. Появилась ли у мужчины постоянная женщина? Если да, то серьезно ли все между ними? Также, если ответ положительный, хотелось бы знать, в каком месяце это (знакомство) произошло.

Он живет в другой стране. У нас были отношения на расстоянии почти год и три встречи.

Он отрицает наличие других отношений, но на связь выходит редко и не в выходные. Точнее, связь между нами становится все реже, он даже старается снизить частоту общения и свести к общим фразам. В Скайп уже практически не выходит, ссылается на занятость.

Я очень озадачена.

Прошу прокомментировать ситуацию, если можно.

Вопрос задан 31.05.2016 в 10.13 в Москве.

всем привет!

4.06.2016 16:53 Россия Вологодская область Вологда

недавно ходила на свидание с молодым человеком( очень понравился), так вот мой вопрос. Мы будем вместе? Встречаться?

всем привет!

4.06.2016 16:53 Россия Вологодская область Вологда

недавно ходила на свидание с молодым человеком( очень понравился), так вот мой вопрос. Мы будем вместе? Встречаться?

Между вами появилась какая-то небольшая симпатия. Но еще он Вам чем-то не понравился. То, что Вам очень понравился, я не увидел.

Между вами появилась какая-то небольшая симпатия. Но еще он Вам чем-то не понравился. То, что Вам очень понравился, я не увидел.

Так мы не будем вместе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности