Шура Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Нет, я писал для Вас. Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду другое. Если по карте человек имеет темперамент флегматика, то этот темперамент уже предопределяет его реакцию и его поведение во многих рядовых однотипных ситуациях. Это я и назвал по течению. В натальной карте каждого человека прописано его отношение к разным сферам жизни. На основании своего темперамента, врожденных способностей и т.д. он делает вполне логичных выбор в жизни. Не по течению будет так: скажем человек с сильно выраженными музыкальными способностями не пойдет заниматься квантовой физикой, он будет заниматься тем, чем ему нравится - музыкой. Это и есть течение. Вся натальная карта имеет такую логику. Даже казалось бы случайные происшествия в жизни любого человека на самом деле случайными не являются, поскольку он в них попадает именно за счет своих данных. скажем так: в карте вы никак не увидете способности к квантовой физике или нейробиологии, даже если у человека любовь к музыке но он не будет заниматьсяею просто потому что мама не купит ему пианино-вы это тоже не увидете. Люди не плывут по течению своей натальной карты, они плывут по обстоятельствам и это неслучайности...темперамент,способности и характер человека изучает такая наука как психология,которую вы и используете, за счет которой и паразитирует астрология,потому что сказать что то с большей вероятностью чем 50на50 вы не сможете. Все астрологические предположения настолько размыты, что притянуть за уши можно даже корову,пасущуюся в соседней деревне...предсказать младенцу его финансовое состояние....здесь астролог уже предсказывала своему клиенту, а он взял да умер.....и ошибается астрология не потому что "тонкая наука"а потому что не наука. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 но он не будет заниматьсяею просто потому что мама не купит ему пианино-вы это тоже не увидете. Натальные карты детей и родителей связаны, рождение происходит не по случайности. Соответственно если у детей есть определенные способности, то родители уже заранее склонны направить детей в то русло. Я лично разбирал карту новорожденной, у нее способности к занятиям танцам, так потом оказалось, что мама в будущем собирается отдавать ее в школу танцев. Лично на мне очень похожая ситуация также проигралась. темперамент,способности и характер человека изучает такая наука как психология,которую вы и используете, за счет которой и паразитирует астрология,потому что сказать что то с большей вероятностью чем 50на50 вы не сможете. Не судите по своим способностям, я вижу психотип человек по карте без всякой психологии. Эта техника была известна еще во времена Лилли. здесь астролог уже предсказывала своему клиенту, а он взял да умер.....и ошибается астрология не потому что "тонкая наука"а потому что не наука. Ошибается астрология, потому что лжеастрологов развелось пруд-пруди. Выучат общие характеристики планет в знаках и считают себя астрологами. Лично знаю таких практикующих и берущих за это деньги, а сами не знают, что такое планета-перегрин. А рассчитать силу планет корректно даже не знают как. И про рецепции слышали краем уха. Астрологию не считают наукой, потому что нет мат.аппарата. По той же логике психология, педагогика, например, также не науки, поскольку свои постулаты строят на эмпирических наблюдениях. Смысл моих сообщений в том, чтобы сказать о целостности этого мира, и о том, что природа у нас одна. С какой стороны ты ее не изучай (читай какую науку не используй), ты все равно изучаешь единое целое, но только его часть, какую-то одну и проекций. Многие этого не понимают. Не понимают, что в астрологии для объяснения многих явлений можно использовать ту же физику. Некоторые элементы этого я встречал, например, у Вронского или Айча. Но расширять никто не пытался. А Вы знаете, почему оппозиция самый негативный аспект? Подумайте, и для размышлений используйте физический смысл "стоящей волны". Все планеты отражают Солнечный свет, который доходит до нас. Такой свет называется когерентным. Так вот в оппозиции образуется стоячая волна... Ну это так, лирическое отступление. Я не преследую никакой цели кому-то что-то доказать, в дебаты вступать не буду. Не согласны со мной - ради Бога, у каждого может быть свое мнение. Просто пока читал эту ветку, печально стало. Обидели человека (Yury который). Вот и решил отписаться. За сим откланяюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Натальные карты детей и родителей связаны, рождение происходит не по случайности. Соответственно если у детей есть определенные способности, то родители уже заранее склонны направить детей в то русло. Я лично разбирал карту новорожденной, у нее способности к занятиям танцам, так потом оказалось, что мама в будущем собирается отдавать ее в школу танцев. Лично на мне очень похожая ситуация также проигралась. Не судите по своим способностям, я вижу психотип человек по карте без всякой психологии. Эта техника была известна еще во времена Лилли. Ошибается астрология, потому что лжеастрологов развелось пруд-пруди. Выучат общие характеристики планет в знаках и считают себя астрологами. Лично знаю таких практикующих и берущих за это деньги, а сами не знают, что такое планета-перегрин. А рассчитать силу планет корректно даже не знают как. И про рецепции слышали краем уха. Астрологию не считают наукой, потому что нет мат.аппарата. По той же логике психология, педагогика, например, также не науки, поскольку свои постулаты строят на эмпирических наблюдениях. Смысл моих сообщений в том, чтобы сказать о целостности этого мира, и о том, что природа у нас одна. С какой стороны ты ее не изучай (читай какую науку не используй), ты все равно изучаешь единое целое, но только его часть, какую-то одну и проекций. Многие этого не понимают. Не понимают, что в астрологии для объяснения многих явлений можно использовать ту же физику. Некоторые элементы этого я встречал, например, у Вронского или Айча. Но расширять никто не пытался. А Вы знаете, почему оппозиция самый негативный аспект? Подумайте, и для размышлений используйте физический смысл "стоящей волны". Все планеты отражают Солнечный свет, который доходит до нас. Такой свет называется когерентным. Так вот в оппозиции образуется стоячая волна... Ну это так, лирическое отступление. Я не преследую никакой цели кому-то что-то доказать, в дебаты вступать не буду. Не согласны со мной - ради Бога, у каждого может быть свое мнение. Просто пока читал эту ветку, печально стало. Обидели человека (Yury который). Вот и решил отписаться. За сим откланяюсь. Для этого хотя бы надо понимать, как картинки, к-ые вам рисует зет, отличаются от реального расположения планет на небе Но сказочникам, к-ым выдумки непонятных людей важнее, чем реальные естественные науки на самом базовом уровне, это походу не понять. В общем да, вам вслед за Юрием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Для этого хотя бы надо понимать, как картинки, к-ые вам рисует зет, отличаются от реального расположения планет на небе Но сказочникам, к-ым выдумки непонятных людей важнее, чем реальные естественные науки на самом базовом уровне, это походу не понять. В общем да, вам вслед за Юрием 1. Вашего мнения я не спрашивал. Мне оно понятно, свое отношение к Вам я уже выразил ранее. 2. С чего Вы взяли, что мне зет что-то рисует? 3. Естественные науки мне знакомы гораздо ближе, чем Вы думаете. У меня физико-математическое и химическое высшие образования. Я с этим всем знаком гораздо ближе Вас. Потому и говорю об общности, потому она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1) Это публичный форум, я не спрашивал, спрашивали вы мое мнение или нет 2) т.н. астрологи пользуются эфемеридами проекций планет на солнечную эклиптику -> неважно, каким астрософтом пвы пользуетесь, или даже рассчитываете это все вручную, первоисточник один - швейцарские эфемериды, и результат будет один и тот же. Смысл ерепениться по данному пункту есть лишь в том случае, если вы реально занимаетесь наблюдениями звездного неба, и чисто по ним,а не по Швейцарским эфемеридам делаете свои астровыводы 3) если у вас естественно -научное образование, то вы должны понимать,что любые выводы можно делать только в том случае, если они подкреплены соответствующими исследованиями, изысканиями, и т.д. Тогда а) ссылка на такие исследования/изыскания либо б) это все очерёдные пустые слова очреднного кухонного гения, к-ых в астрлогии большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1) Это публичный форум, я не спрашивал, спрашивали вы мое мнение или нет 2) т.н. астрологи пользуются эфемеридами проекций планет на солнечную эклиптику -> неважно, каким астрософтом пвы пользуетесь, или даже рассчитываете это все вручную, первоисточник один - швейцарские эфемериды, и результат будет один и тот же. Смысл ерепениться по данному пункту есть лишь в том случае, если вы реально занимаетесь наблюдениями звездного неба, и чисто по ним,а не по Швейцарским эфемеридам делаете свои астровыводы 3) если у вас естественно -научное образование, то вы должны понимать,что любые выводы можно делать только в том случае, если они подкреплены соответствующими исследованиями, изысканиями, и т.д. Тогда а) ссылка на такие исследования/изыскания либо б) это все очерёдные пустые слова очреднного кухонного гения, к-ых в астрлогии большинство интересно было бы услышать оппонента но дискуссия видимо не состоится,впрочем как и всегда...жаль, эти вопросы для меня тоже пока открыты 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 скажем так: в карте вы никак не увидете способности к квантовой физике или нейробиологии, даже если у человека любовь к музыке но он не будет заниматьсяею просто потому что мама не купит ему пианино-вы это тоже не увидете. Люди не плывут по течению своей натальной карты, они плывут по обстоятельствам и это неслучайности...темперамент,способности и характер человека изучает такая наука как психология,которую вы и используете, за счет которой и паразитирует астрология,потому что сказать что то с большей вероятностью чем 50на50 вы не сможете. Все астрологические предположения настолько размыты, что притянуть за уши можно даже корову,пасущуюся в соседней деревне...предсказать младенцу его финансовое состояние....здесь астролог уже предсказывала своему клиенту, а он взял да умер.....и ошибается астрология не потому что "тонкая наука"а потому что не наука. Темперамент в психологии и астрологии - разные вещи. Почитайте Вацлавика, он пишет о череде "случайностей" и о том, как порядок вещей устанавливаем. В карте можно увидеть акценты на деятельность основную, направления, профессию как таковую - Нет. Раньше, прежде, чем делать прогнозы, смотрели продолжительность жизни и астрологи работали с элитой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 интересно было бы услышать оппонента но дискуссия видимо не состоится,впрочем как и всегда...жаль, эти вопросы для меня тоже пока открыты А мне искренне интересно, как человек с "естественно-научным" образованием например, объяснит "естественно-научный" смысл понятия рецепция, или какой-нибудь "астрологический управитель" некоего дома.) Наблюдаемы ли рецепции где-то за пределами карт, построенных в астропроцессорах/вручную даже - неважно. Есть ли в астрономии, физике, химии, какой-то "отклик" на понятие рецепции, чо это блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 интересно было бы услышать оппонента но дискуссия видимо не состоится,впрочем как и всегда...жаль, эти вопросы для меня тоже пока открыты Дискуссию хотите? Я представил свои логические изъяснения. Вместо того, чтобы либо поддержать, либо опровергнуть такими же изъяснениями, "оппоненты" обливают грязью. Впрочем, другого я и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Темперамент в психологии и астрологии - разные вещи. Почитайте Вацлавика, он пишет о череде "случайностей" и о том, как порядок вещей устанавливаем. В карте можно увидеть акценты на деятельность основную, направления, профессию как таковую - Нет. Раньше, прежде, чем делать прогнозы, смотрели продолжительность жизни и астрологи работали с элитой. Не уверен на счет разного. Если определения различны, то как минимум смысл должен быть одинаков. Продолжительность жизни и сейчас необходимо смотреть, пусть не рассчитывать, но хотя бы примерно оценивать. Это 1 дом, именно с него необходимо начинать рассмотрение карты (любой причем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1) Не уверен на счет разного. Если определения различны, то как минимум смысл должен быть одинаков. 2)Продолжительность жизни и сейчас необходимо смотреть, пусть не рассчитывать, но хотя бы примерно оценивать. 1) генотип всё ж по карте не увидеть.. 2) ну да, человек просит, например, посмотреть, когда его повысят, он делает карьеру, даже по знакомой карте (родственники), есть опасность для жизни, дтп, болезнь. Я не возмусь даже приблизительно выражать ему свои опасения, максимум: "будь осторожен на дорогах", так оно всегда актуально. Смысла говорить об этом нет. Рассчитать - другое дело, совсем. Потому что это уже не опасность, это хана, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1) генотип всё ж по карте не увидеть.. 2) ну да, человек просит, например, посмотреть, когда его повысят, он делает карьеру, даже по знакомой карте (родственники), есть опасность для жизни, дтп, болезнь. Я не возмусь даже приблизительно выражать ему свои опасения, максимум: "будь осторожен на дорогах", так оно всегда актуально. Смысла говорить об этом нет. Рассчитать - другое дело, совсем. Потому что это уже не опасность, это хана, млин. 1. Никому из известных астрологов это неподвластно, но нельзя говорить, что это нельзя увидеть. 2. Тема смерти неэтична. Но умалчивать об этом и говорить неправду также неэтично. Это реальность. Если беретесь судить о реальности, то будьте готовы к этому. Кроме этого никто не застрахован от ошибки. Поэтому вместо утверждения правильнее будет говорить о большой вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я думаю, сильнее всего на гены влияют рецепции, не имеющие никакой физической природы, на втором месте - Лилит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Если беретесь судить о реальности, то будьте готовы к этому. Это явно напроситься надо..)) долго бегать за астрологом и троллить его. Умалчивать все ж более этично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 G-Кот, Решил признать Лилит? А что значит рецепции, не имеющие физической природы? ...значит, астрологические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения