mahaha Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хорарный вопрос. Будет ли плодотворное творческое сотрудничество с человеком. 16.06.2016 23:54 Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poil Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Посмотрите, пожалуйста, сделаб ли я операцию в августе - сентябре? 18.06.2016 00.46 Могилев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всем привет. Знакомая попросила помочь с прогнозом на тему любви- собирается расставаться с партнёром и уходить к другому, который в процессе развода (документально подьверддено), но не до конца уверена. Москва 31.07.90 16:12 Я говорю, что с нынешним, скорее всего, расход, потому что Венера возвращается в своё положение, и согласно некоторым трактовкам приготовиться ждать беды, кризиса в отношениях(что уже есть). С другой стороны, Меркурий располагает к новым и даже к браку,что она ищет. Мой итог-расход и со вторым кавалером начало отношений. Кто проверит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СимСим Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите, задала хорарный вопрос "будет ли свидание с человеком?" Сигнификатор кверента и квезида в оппозиции - это значит не возможность свидания? 23.06.16 23.10 Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите, задала хорарный вопрос "будет ли свидание с человеком?" Сигнификатор кверента и квезида в оппозиции - это значит не возможность свидания? 23.06.16 23.10 Тюмень Если оппозиция сходящаяся и между сигнификаторами взаимная рецепция по управлению или экзальтации, то свидание скорее всего будет, то пройдет так, что оба останутся недовольными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Всем доброго дня. Форумчане помогите пожалуйста у нас бабушка совсем плохая,всмысле здоровья, ей 83 до этого живчик была а за эти пару месяцев здала..(( помогите , посмотрите пожалуйста Хорар.Поживет ли еще бабуля?вопрос задан 11.57 Мо. Солнечногорск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Добрый день! вопрос такой: состоится ли мой переезд в другой город (увижу ли любимого человека?) время 19.10 время московское Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Форумчане,посмотрите,кого не затруднит, мой вопрос. Получит ли моя мама положенные деньги? Вопрос задан мной 5.07.2016 в 22.45 г.Ижевск. Тема такая,положены выплаты,которые не хотят давать теперь.видимо намечается суд. Я так понимаю однозначно 7 и 8 дома тут, т.к.вероятный суд и причина- похороны,страховые организации. Что скажете, есть надежда получить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У брата встал вопрос о смене сферы деятельности, работает монтажником по подключению, хочет открыть свое дело по перевозке и реализации продуктов из одного города в другой? удачно ли будет и какие прогнозы? Брат-16.12.1990 ,02-58 (Ночь) ,г Новокузнецк Вопрос задал мне 6 июля в 19-53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У брата встал вопрос о смене сферы деятельности, работает монтажником по подключению, хочет открыть свое дело по перевозке и реализации продуктов из одного города в другой? удачно ли будет и какие прогнозы? Брат-16.12.1990 ,02-58 (Ночь) ,г Новокузнецк Вопрос задал мне 6 июля в 19-53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olili Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос: Стоит ли оставаться на стажировку (закончится ли она для меня трудоустройством) или поискать другое место работы. Ситуация такова: устраиваюсь на работу, предусмотрено прохождение испытательного срока в течение месяца. На две вакансии претендует три человека. Причем одну девушку менеджер долго уговаривала перейти к ним (они вместе работали), а с другой девушкой менеджер находится в родственной связи (и также они вместе работали). Не понимаю, зачем там я, когда выбор более чем очевиден. Вопрос задан: 09.07.2016. 18:43, Омск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Всем здравствуйте! В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода. Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь). Агния ,помогите пожалуйста с хораром!!! У меня только один вопрос ,когда я рожу ребёнка . Мои данные : Родилась в СПб 26.01.1986 в 07.35 утра ,сейчас также нахожусь в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Добрый вечер. Остро стоит вопрос с жильем , хочу расширить и улучшить жилищные условия .Когда удастся продать свою недвижимость и купить 2 ку? Краснодар 16-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Добрый день. Хочу купить мебель в жилье , где сейчас живу, но не знаю стоит ли это делать. Так как продаю его и хочу улучшить и расшириться . Покупать мебель или подождать пока продам. СПАСИБО. Краснодар 16-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Добрый день. Хочу купить мебель в жилье , где сейчас живу, но не знаю стоит ли это делать. Так как продаю его и хочу улучшить и расшириться . Покупать мебель или подождать пока продам. СПАСИБО. Краснодар 16-25 Карта не радикальна. Возможно, вопрос слабо описывает Вашу мысль. Тем не менее, воздержитесь от новых покупок - не лучшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения