LeilaAbd Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 Дорогие астрологи, Помогите, пожалуйста, разобраться с хорарным вопросом: Начнутся ли у меня серьёзные отношения в этом году? Вопрос задан: 5 июня 2025 года в 10:00 утра, Берлин, Германия. Заранее благодарю за помощь и отклик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 2 часа назад, LeilaAbd сказал: Дорогие астрологи, Помогите, пожалуйста, разобраться с хорарным вопросом: Начнутся ли у меня серьёзные отношения в этом году? Вопрос задан: 5 июня 2025 года в 10:00 утра, Берлин, Германия. Заранее благодарю за помощь и отклик! Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свою дату рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 2 часа назад, LeilaAbd сказал: Начнутся ли у меня серьёзные отношения в этом году? Их можно активировать через активацию Ян-энергетик под ваше изголовье.Там активации пары мест хватит,что естественным путем придется ждать от полугода до пятнадцати лет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свою дату рождения А можно без указания даты? Я хотела бы задать хорарный вопрос, но не хотела бы публиковать свою личную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: Их можно активировать через активацию Ян-энергетик под ваше изголовье.Там активации пары мест хватит,что естественным путем придется ждать от полугода до пятнадцати лет. я не совсем поняла, о чём речь. Могли бы вы объяснить чуть подробнее или попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 Только что, LeilaAbd сказал: Могли бы вы объяснить чуть подробнее или попроще? Смотрю что из-за границы люди более любопытны по таким вопросам.У меня знакомых из-за границы процентов семьдесят. Теперь по существу:любой человек получает ту энергетику,на которой спит.Всего по пространству 60 секторов по 6*,на которых свои особенные энергетики и через них проходит то,что активно.Если учесть,что человек спит на какой-то энергетике,то напротив него другая,с таким же верхом,но другим низом.Вот этот самый низ и может создавать проблемы,если он на какой-то момент Ян.Так вот,его нужно превратить в Инь,а это придется включить подавитель низа и место,где этот низ по Ян-Багуа ведет себя как Ян.Вот эти две точки рассчитываются и их места активируются светильниками или растениями.Через активацию такой пары происходит подключение мыслей человека к Небесной сети. Для расчетов всегда нужно значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 11 минут назад, LeilaAbd сказал: А можно без указания даты? Я хотела бы задать хорарный вопрос, но не хотела бы публиковать свою личную информацию. На такой большой срок без даты я смотреть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 6 минут назад, Просто практик сказал: Смотрю что из-за границы люди более любопытны по таким вопросам.У меня знакомых из-за границы процентов семьдесят. Теперь по существу:любой человек получает ту энергетику,на которой спит.Всего по пространству 60 секторов по 6*,на которых свои особенные энергетики и через них проходит то,что активно.Если учесть,что человек спит на какой-то энергетике,то напротив него другая,с таким же верхом,но другим низом.Вот этот самый низ и может создавать проблемы,если он на какой-то момент Ян.Так вот,его нужно превратить в Инь,а это придется включить подавитель низа и место,где этот низ по Ян-Багуа ведет себя как Ян.Вот эти две точки рассчитываются и их места активируются светильниками или растениями.Через активацию такой пары происходит подключение мыслей человека к Небесной сети. Для расчетов всегда нужно значение азимута изголовья кровати. Подскажите, что именно вы имеете в виду под азимутом изголовья кровати и как его правильно измерять в вашей системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 9 минут назад, Hokku сказал: На такой большой срок без даты я смотреть не буду. Если вас устроит, посмотрите, пожалуйста, прогноз до конца лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 1 минуту назад, LeilaAbd сказал: и как его правильно измерять в вашей системе? В любой системе он един. Нужно значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.