Лунара Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 Подскажите а что данный мужчина думает обо мне? Мы очень сильно поругались, осудила в грубой форме некоторые его решения. 05.06 16:42 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 15 минут назад, Лунара сказал: Подскажите а что данный мужчина думает обо мне? Мы очень сильно поругались, осудила в грубой форме некоторые его решения. 05.06 16:42 Санкт-Петербург Думает, что в вашем конфликте он прав, на изменение своих решений и мыслей решится совсем не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Думает, что в вашем конфликте он прав, на изменение своих решений и мыслей решится совсем не скоро. Мирится первый со мной я так поняла тоже не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.