LeilaAbd Опубликовано: 8 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 Хотелось бы понять, есть ли вероятность начала серьёзных романтических отношений в течение ближайших шести месяцев -то есть до начала декабря 2025 года. Под серьёзными отношениями подразумеваю взаимное чувство, эмоциональную вовлечённость, устойчивую динамику, а не мимолётный интерес или кратковременный роман. 8 июня 2025, 11:09, Берлин. Заранее благодарю за помощь в интерпретации хорарной карты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 3 часа назад, LeilaAbd сказал: Хотелось бы понять, есть ли вероятность начала серьёзных романтических отношений в течение ближайших шести месяцев -то есть до начала декабря 2025 года. Под серьёзными отношениями подразумеваю взаимное чувство, эмоциональную вовлечённость, устойчивую динамику, а не мимолётный интерес или кратковременный роман. 8 июня 2025, 11:09, Берлин. Заранее благодарю за помощь в интерпретации хорарной карты! Здравствуйте LeilaAbd. В карте есть встреча. И события еще будут развиваться. Будут ли это серьезные отношения, и будет ли это тот самый принц, на белом коне, пока узнать невозможно. Но вы можете посмотреть по своим транзитам, есть ли перемены в партнерстве. Также когда произойдет встреча можно мониторить ситуацию по ходу дела, задавая вопросы про отношения. Удачи вам! Если будет ОС, дайте ее мне. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 8 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте LeilaAbd. В карте есть встреча. И события еще будут развиваться. Будут ли это серьезные отношения, и будет ли это тот самый принц, на белом коне, пока узнать невозможно. Но вы можете посмотреть по своим транзитам, есть ли перемены в партнерстве. Также когда произойдет встреча можно мониторить ситуацию по ходу дела, задавая вопросы про отношения. Удачи вам! Если будет ОС, дайте ее мне. Спасибо за ваш разбор! Очень интересно, особенно про развитие событий и возможную встречу. Обязательно буду отслеживать ситуацию и задавать вопросы по мере развития отношений. Подскажите, пожалуйста, через какое примерно время ожидается аспект на встречу? Это поможет мне лучше сориентироваться. Если будет ОС, обязательно поделюсь с вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 6 часов назад, LeilaAbd сказал: Спасибо за ваш разбор! Очень интересно, особенно про развитие событий и возможную встречу. Обязательно буду отслеживать ситуацию и задавать вопросы по мере развития отношений. Подскажите, пожалуйста, через какое примерно время ожидается аспект на встречу? Это поможет мне лучше сориентироваться. Если будет ОС, обязательно поделюсь с вами! В карте аспект меньше чем через одну единицу времени. Но срок вы сами обозначили в своем описании вопроса. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 9 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 17 часов назад, Алиса Астро сказал: В карте аспект меньше чем через одну единицу времени. Но срок вы сами обозначили в своем описании вопроса. Счастливо вам! Правильно ли я понимаю, что если указано, что аспект произойдёт меньше чем через одну единицу времени, то это означает, что он ожидается менее чем через месяц,в ближайшие недели? Также мне очень интересно узнать: речь идёт об аспекте соединения Меркурия и Юпитера. Думаете, это именно встреча вживую?Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 1 час назад, LeilaAbd сказал: Правильно ли я понимаю, что если указано, что аспект произойдёт меньше чем через одну единицу времени, то это означает, что он ожидается менее чем через месяц,в ближайшие недели? Также мне очень интересно узнать: речь идёт об аспекте соединения Меркурия и Юпитера. Думаете, это именно встреча вживую?Спасибо Да, правильно. Но это может быть и меньше чем год. В карте очень ранний асц. Поэтому события еще будут развиваться. Также карта могла и не показать время. Так как про него не было вопроса. Вы не спросили Когда? А сами обозначили срок- в ближайшее пол года. И да, это аспект Меркурий Юпитер. Дома 1/7. Встреча может быть любой. Ведь аспект показывает взаимодействие между вами и другим человеком. А оно в нашем современном мире, может быть разным. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.